
Йогуртница
#331
людмила (гость) (гость)
Отправлено 04 сентября 2010 - 21:57
#332
Отправлено 15 сентября 2010 - 18:56


#333
Отправлено 15 сентября 2010 - 19:54

#334
Отправлено 15 сентября 2010 - 19:54
#336
Отправлено 27 сентября 2010 - 20:03
#337
Отправлено 27 сентября 2010 - 20:10
#338
Отправлено 28 сентября 2010 - 10:40
#339
Отправлено 28 сентября 2010 - 10:43
#340
Отправлено 28 сентября 2010 - 10:51
Вообще не парюсь со стерелизацией.Все остальное ведь стерильное. Молоко из пачки для йогурта стерилизованное, закваска йогурт активия из закрытой пачки тоже без лишней "живности". Даже фрукты вы кладете когда, в сиропе варите предварительно.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 28 сентября 2010 - 10:54
#341
Отправлено 28 сентября 2010 - 12:50
#342
Отправлено 28 сентября 2010 - 14:45
#343
Отправлено 28 сентября 2010 - 15:57
Это йогурт готовый так называетсяНина, гипфилус - это что?

#345
Отправлено 28 сентября 2010 - 16:29
А Гефлус и Гипфлус - одна и та же фигня????чет я тоже первый раз слышу про "гипфилус"
![]()
Вкусный?

Просто я иногда Гефлусом заквашиваю йогурт, и Машке питьевой типа актимеля покупаю.
(может просто я его непраИльно называю :dnt)
Нина, Лентяйка!!!! ай-яй-яй!!!!



Я уже без йогурта домашнего и жизни не представляю. Во всех магазинных крахмал и всякая бяка сразу чувствуется.
Прочно обосновался сей агрегат у меня на кухонном столе

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных