Перейти к содержимому


Фотография

Йогуртница


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#391 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 13 декабря 2010 - 21:32

Ну как? Все пользуются? Или не нужна все ж эта вещь на кухне? :lol:

#392 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 13 декабря 2010 - 23:45

Ну как? Все пользуются? Или не нужна все ж эта вещь на кухне? :lol:

Честно?? :lol: Я думаю тебе не надо приобретать...во всяком случае с баночками... Родители мои пользуют кажный день ...ну, так они по баночке за раз съедают А у тебя скока ртов .. Мне часто лень эту тягомотину разводить ... поэтому раз через раз...магазинные ...мои... Другое дело...если где настоящие бактерии доставать бесперебойно ... это дааааа... А так...магазинное молоко заквашивать магазинным же йогуртом :dnt: Неееее...ну, все меньше всякой бяки....
Я снова доверяю Путину !

#393 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 13 декабря 2010 - 23:46

Ну как же не нужна? Я пользуюсь постоянно. Не каждый день, но всё-таки достаточно регулярно.Давеча проэкспериментировала, заквасила не йогурном, как обычно, а сметаной с живыми бактериями. Получилась просто простокваша.... НЕ понравилось совсем. Пришлось срочно замутить оладышей из манки. И те просто улетели, под сметанку и фИговое варенье.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#394 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 14 декабря 2010 - 01:16

Я тоже постоянно... пользую.Молоко нам больше всего понравилось Лакомо - в ашане коробку берем время от времени.закваска - гефлус, биойогурт (любой, российский со сроком годности 7-10 дней), на худой конец- активия.В качестве начинки - на ура идут консервированные персики, ананасы и свежие груши.Фруктовые салаты заправляю домашним йогуртом, добавляю в творог вместо сметаны (поливаю сверху) и магазинные йогурт не покупаю вообще. Елинственное исключение - моя слабость - с кофе. - чудо- творожки (у которых варенье внизу) и Чудо - пудинг ванильный ( но это ж не йогурты... :lol: :lol: :lol: ) ПС - у меня кошатина обожает свежевыключенный, еще теплый йогурт...

#395 милочка

милочка

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 14 декабря 2010 - 01:58

Я тоже постоянно... пользую. Фруктовые салаты заправляю домашним йогуртом, добавляю в творог вместо сметаны (поливаю сверху) и магазинные йогурт не покупаю вообще.

вот и я тоже самое проделываю...и овощные салаты тоже заправляю...да и просто так без добавок едим.а чаще с клубникой и смородиной, измельченными с сахаром и замороженными....

#396 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 14 декабря 2010 - 02:08

Какие вы молодцы...девочки.. :flower: А мне вот все таки магазинные по вкусу больше нДравятся :oi: :licklips: Хотя мои едят и хвалят...домашний в смысле...

Сообщение отредактировал shusha: 14 декабря 2010 - 02:09

Я снова доверяю Путину !

#397 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 14 декабря 2010 - 06:46

Я тоже постоянно делаю йогурты -мне по диете нужно свежее... в качестве начинки - сиропы..еще себе супчики заправляю йогуртом.Пару раз в неделю делаю ряженку..

#398 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 14 декабря 2010 - 09:19

Мне в виде закваски понравился новый йогурт биобаланс По-гречески( вроде бы так звучит)- у него нормальный состав и плотная консистенция. Такой же по- болгарски с нехорошими добавками. Я и домашний делаю и в магазине немало покупаю. Анна в школу с собой берёт покупной. пусть польза сомнительная, но кушать -то хочется - до 8 вечера в школе. Не тухнут за день.

#399 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 14 декабря 2010 - 18:47

Мне в виде закваски понравился новый йогурт биобаланс По-гречески( вроде бы так звучит)- у него нормальный состав и плотная консистенция.

Нина, ты такой можешь делать из домашнего. Откинь на дуршлаг покрытый марлей свой обычный йогурт и оставь на ночь в холодильнике. Утром -вуаля!- йогурт по гречески. А на отошедшей сыворотке испечь блинчиков можно.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#400 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 14 декабря 2010 - 18:51

Просто Зашла...ты меня поражаешь... :shok: .. откуда ты все знаешь? ты случайно не повар универсал??? :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#401 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 14 декабря 2010 - 19:04

Не, я просто человек с богатым жизненным опытом :lol: :lol: :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#402 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 14 декабря 2010 - 19:20

Ира, пасиб за совет.

#403 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:32

Откинь на дуршлаг покрытый марлей свой обычный йогурт и оставь на ночь в холодильнике. Утром -вуаля!- йогурт по гречески.

и что получится ?? типа творога ?

#404 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 15 декабря 2010 - 04:16

Оле4ка, получится густой йогурт. Точь в точь как по-гречески (от же именно так и делается, отделением излишней жидкости).
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#405 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 20 декабря 2010 - 00:55

Ира ты просто гений! Так хотела на НГ йогуртницу, но видно опять пролетаю, с этим кредитом за квартиру стали жить скажем так не очень хорошо, многое себе уже не позволяю. Но мечтаю назло всем!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru