

Йогуртница
#391
Отправлено 13 декабря 2010 - 21:32

#392
Отправлено 13 декабря 2010 - 23:45
Честно??Ну как? Все пользуются? Или не нужна все ж эта вещь на кухне?


#393
Отправлено 13 декабря 2010 - 23:46
#394
Отправлено 14 декабря 2010 - 01:16



#395
Отправлено 14 декабря 2010 - 01:58
вот и я тоже самое проделываю...и овощные салаты тоже заправляю...да и просто так без добавок едим.а чаще с клубникой и смородиной, измельченными с сахаром и замороженными....Я тоже постоянно... пользую. Фруктовые салаты заправляю домашним йогуртом, добавляю в творог вместо сметаны (поливаю сверху) и магазинные йогурт не покупаю вообще.
#396
Отправлено 14 декабря 2010 - 02:08



Сообщение отредактировал shusha: 14 декабря 2010 - 02:09
#397
Отправлено 14 декабря 2010 - 06:46
#398
Отправлено 14 декабря 2010 - 09:19
#399
Отправлено 14 декабря 2010 - 18:47
Нина, ты такой можешь делать из домашнего. Откинь на дуршлаг покрытый марлей свой обычный йогурт и оставь на ночь в холодильнике. Утром -вуаля!- йогурт по гречески. А на отошедшей сыворотке испечь блинчиков можно.Мне в виде закваски понравился новый йогурт биобаланс По-гречески( вроде бы так звучит)- у него нормальный состав и плотная консистенция.
#400
Отправлено 14 декабря 2010 - 18:51



#401
Отправлено 14 декабря 2010 - 19:04



#402
Отправлено 14 декабря 2010 - 19:20
#403
Отправлено 14 декабря 2010 - 22:32
и что получится ?? типа творога ?Откинь на дуршлаг покрытый марлей свой обычный йогурт и оставь на ночь в холодильнике. Утром -вуаля!- йогурт по гречески.
#404
Отправлено 15 декабря 2010 - 04:16
#405
Отправлено 20 декабря 2010 - 00:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных