Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#406 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 02:00

Насть, там не за горами уже и 8-е марта - будет у тебя йогуртница! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#407 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 декабря 2010 - 15:19

Спасибо Ирина! Умеешь поднять настроение! :flower: Теперь буду ждать женских праздников ! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#408 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:37

Как ни странно, я даже уговорила маму на йогуртницу. Старшая ребенка начала поедать их в немыслимых количествах, я и воспользовалась аргументом, что уж лучше пусть домашний йогурт топчет, чем неведомо что магазинное. Теперь готовить не успеваю.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#409 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 01:39

Насть, там не за горами уже и 8-е марта - будет у тебя йогуртница! :flower:

Ирину меня 8 марта наступило на днях :lol: :lol: :lol: купила я себе йогуртницу под бурчание мужнино о ненужности кухонной техники и т.д. но так как я фанатично шла к своей цели, то его просто не слышала. Сейчас йогурт сметает быстрее детей. Понравился в виде закваски йогурт Бимакс 8 витаминов, негазированный ТАН, Активия почему-то не заквасила и еще топленое молоко заквашенное бимаксом ушло на ура. В аптеке видела Нарине, но только в виде таблеток, 130 рублей за 10 штук, но брать не стала. на работе ни у кого йогуртницы нет, но все советуют бифидумбактерин, говорят, что хорошо заквашивает. Балдею от консистенции - ложка стоит. Сегодня поставила с деревенской сметаной, посмотрим что получится.

#410 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 января 2011 - 20:14

Ирину меня 8 марта наступило на днях :lol: :lol: :lol: купила я себе йогуртницу под бурчание мужнино о ненужности кухонной техники и т.д. но так как я фанатично шла к своей цели, то его просто не слышала. Сейчас йогурт сметает быстрее детей. Понравился в виде закваски йогурт Бимакс 8 витаминов, негазированный ТАН, Активия почему-то не заквасила и еще топленое молоко заквашенное бимаксом ушло на ура. В аптеке видела Нарине, но только в виде таблеток, 130 рублей за 10 штук, но брать не стала. на работе ни у кого йогуртницы нет, но все советуют бифидумбактерин, говорят, что хорошо заквашивает. Балдею от консистенции - ложка стоит. Сегодня поставила с деревенской сметаной, посмотрим что получится.

Урррррряяяяяяяяяяя! В нашем полку прибыло! :lol: Поздравляю от души! Мужчины нифига обычно не понимают в необходимости кухонной техники. Но сам то твой теперь наверное потребляет домашний йогурт с бааааальшим удовольствием ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#411 postoronnimW

postoronnimW

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 20:36

В вашем полку ещё прибыло. Сегодня зарегистрировалась, хотя читаю форум давно. Йогуртницу купила года 2 назад и счастлива. Сначала готовила йогурты собакам и себе (собани мои очень его уважают). Потом посадила на них племянницу и её детей. А за ними и мама моя подтянулась. Хорошо, что я сюда захожу, столько рецептов интересных у вас прочитала и пользуюсь ими. Хотя сегодня и замесила обычный из Активии немного сладенький с ванилью, но половина уже ушла. Дети слопали. (Хоть бы собакам на утро оставили.)
Лучше таксы могут быть только две таксы!

#412 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 20:40

В вашем полку ещё прибыло. Сегодня зарегистрировалась, хотя читаю форум давно. Йогуртницу купила года 2 назад и счастлива. Сначала готовила йогурты собакам и себе (собани мои очень его уважают). Потом посадила на них племянницу и её детей. А за ними и мама моя подтянулась. Хорошо, что я сюда захожу, столько рецептов интересных у вас прочитала и пользуюсь ими. Хотя сегодня и замесила обычный из Активии немного сладенький с ванилью, но половина уже ушла. Дети слопали. (Хоть бы собакам на утро оставили.)

Не хило ваши собаки живут - домашний йогурт трескают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#413 postoronnimW

postoronnimW

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 20:53

Не хило ваши собаки живут - домашний йогурт трескают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так ведь ТАКСЫ!!! А вот кошатка не любит.
Лучше таксы могут быть только две таксы!

#414 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 17:25

О -о-о уж собачки то плохое есть не будут!

#415 OlgaSPB

OlgaSPB

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 19:01

Всем большой привет!Какие вы молодцы!Я вот тоже начиталась и на днях приобрела йогуртницу и ни сколько не пожалела.Пока попробовала заквашивать Активией и Гефилусом.Должна сказать,что на мой вкус с Активией получается более нежный йогурт.Ещё попробовала сделать сладкий с яблоками,тоже понравился.Буду экспериментировать дальше!

#416 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 21:16

С лактобактерином получается как кефир, с бифидобактерином тоже :dnt:

#417 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 января 2011 - 22:57

С лактобактерином получается как кефир, с бифидобактерином тоже :dnt:

с бифидо мне тоже не понравилось.. сама лучшая и беспроигрышная закваска - Актимель натуральный

#418 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 21:52

А мне Активия понравилась, а Актуаль у нас только питьевой продается, из него тоже получается или густой тоже бывает?

#419 OlgaSPB

OlgaSPB

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 21:59

Сегодня делала йогурт из Активии из бутылочки и из коробочки.Почему-то тот,что из бутылочки заквасил лучше.Ещё сделала с грушами,моим домашним очень понравилось.А вот топлёное молоко заквашивалось ряженкой значительно дольше,хотя температура у продуктов для всех йогуртов была одинаковая.

#420 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:03

Быть или не быть?...
Ой, о чем это я? :oi: В смысле - надо мне или не надо?... :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru