Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#436 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 13:48

Ты на кухне у нас живешь? :hr:

О Саша какие подробности семейной жизни :shok: :lol: И вообще предлагаю обменять вашу губозакатку на Йогуртницу! :lol: ( скажу по секрету и в эксплуатации легче и организму полезно!)

Вот вас почитала и теперь хочу))))) Только не знаю надо ли? Живу в деревне 2коровы, 3 козы, а молоко для йогурта в магазине покупать, люди засмеют...

А я из деревенского молока делаю -вкуснотища! Правда молоко покупаю у частников, не знаю насколько оно жирное, может и разбавляют :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#437 Белочка

Белочка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 04 февраля 2011 - 14:25

О Саша какие подробности семейной жизни :shok: :lol: И вообще предлагаю обменять вашу губозакатку на Йогуртницу! :lol: ( скажу по секрету и в эксплуатации легче и организму полезно!) А я из деревенского молока делаю -вкуснотища! Правда молоко покупаю у частников, не знаю насколько оно жирное, может и разбавляют :dnt:

Тогда хочу

#438 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 00:53

Оно тебе надо? Кофе с молоком только ты пьешь - тебе и учиться :P :P :P

Правду говорят, жадность наглость - второе счастье!
Я предлагал покупать без этой хрени, ты говорила, что она офигенно нужна, будешь ей пользоваться и готовить мне капучино. А теперь, оказывается, я должен ей учиться пользоваться!!! :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал Say: 05 февраля 2011 - 00:54

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#439 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:29

Вот вас почитала и теперь хочу))))) Только не знаю надо ли? Живу в деревне 2коровы, 3 козы, а молоко для йогурта в магазине покупать, люди засмеют...

какое магазинное может сравниться с домашним.тебе можно поэксперименировать с заквасками.для начала и термос подойдет. я с него начинала.интересно какой получится из козьего :oi: у меня из домашнего молока хороший выходит...только немного сыворотки сверху отделяется...а вкус :licklips: но пользуюсь только сухими заквасками ...покупаю сразу на пару месяцев и держу в морозильной камере.ты от Киева далеко живешь?

Сообщение отредактировал милочка: 05 февраля 2011 - 01:53

#440 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:51

Правду говорят, жадность наглость - второе счастье!
Я предлагал покупать без этой хрени, ты говорила, что она офигенно нужна, будешь ей пользоваться и готовить мне капучино. А теперь, оказывается, я должен ей учиться пользоваться!!! :mad: :mad: :mad:

:lol: :lol: :lol: выяснение отношений в прямом эфире...душевно :lol:
хорошо что у вас только сайт, а не своя газета :lol: (первая полоса -"Say без капучино ! обманутые надежды! ...где справедливость в этой жизни!" :cray: )

#441 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 08:18

У сестры есть йогуртница, она делает йогурт для малыша, едят все с удовольствием. Я вот тоже загорелась, тем более, что тему эту одно время регулярно читала, и даже одно время хотела купить йогуртницу. Малыша надо прикармливать, мужу сказала - хочу, надо. А он в штыки, не надо, говорит, и всё. Как мне его убедить, что после мультиварки это не менее важный девайс для нашей кухни? :aaa:

#442 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 12:40

:lol: :lol: :lol: выяснение отношений в прямом эфире...душевно :lol: хорошо что у вас только сайт, а не своя газета :lol: (первая полоса -"Say без капучино ! обманутые надежды! ...где справедливость в этой жизни!" :cray: )

Для тех, кто не понял, это мы так шутим друг над другом :P :P :P А желающим посмотреть

выяснение отношений в прямом эфире

:bam: - рекомендую канал ТНТ, передача "Дом2"

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#443 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 13:20

У сестры есть йогуртница, она делает йогурт для малыша, едят все с удовольствием. Я вот тоже загорелась, тем более, что тему эту одно время регулярно читала, и даже одно время хотела купить йогуртницу. Малыша надо прикармливать, мужу сказала - хочу, надо. А он в штыки, не надо, говорит, и всё. Как мне его убедить, что после мультиварки это не менее важный девайс для нашей кухни? :aaa:

Лена, а все очень просто... подводишь мужа к полке с детским питанием в магазине и показываешь, сколько стоит малышовый йогурт и кефир. Чесс слово - не меньше 15 р.
Ну а дальше - элементарная математика, ну и... способы уговоров... ;)
Еще не менее полезно дать повнимательнее почитать этикетку... срок годности.. что входит в состав, особенно которые с наполнителем...
На моего эта ин-фа действует безотказно и на йогуртницу согласие было получено сразу.

#444 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 февраля 2011 - 14:20

Не могу пока до него довести, что йогурт - это не простокваша, которую раньше делали, что для йогурта нужны другие условия для созревания. Надо, чтобы сам почитал о приборе. Вон, про мультю почитал, за вечер все для себя решил.

#445 Яришка

Яришка

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 15:42

Для ребенка готовлю йогурт в йогуртнице, основу покупаю в магазине и использую молоко только с небольшим сроком годности. А сама честно говоря предпочитаю покупные - но только наших производителей, например Милини.

#446 OlgaSPB

OlgaSPB

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 00:02

Сегодня попробовала заквашивать Актимелем.Получилось вкусно,но вкус отличается от йогурта,заквашенного Активией.Моим всем очень нравится,правда,сын предпочитает добавить немного джема.Ничего не поделаешь,сладкоежка...

#447 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 10:09

Для тех, кто не понял, это мы так шутим друг над другом :P :P :P А желающим посмотреть :bam: - рекомендую канал ТНТ, передача "Дом2"

Say, скажем прямо -странная рекомендация от интеллигентного мужчины... что кроме культурного шока можно испытать увидев этот маргинальный террариум. жалко людей и тех что в нем участвуют и тех что глазеют на это... а так вообщем то шутите ...кто вам мешает :P

#448 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 15:44

Это у них прелюдия такая :P :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#449 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:22

что-то много прелюдий .. пора и к делу переходить :P

#450 Lexy_m

Lexy_m

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 20:31

А я заквашиваю аптечной закваской. Виво что ли. Максимум получалось 6 раз делать. Но вот в последний раз 6-й получился отличный, так что и на 7-й попробую:) А есть люблю только с сахаром. С вареньем - банально как-то, а с фруктами не хочется. Вот наемся чистого - тогда буду извращаться. Дочке добавляю банан или варенье. Вообще йогуртница - это вещь! Люблю ее очень. Она у меня всего месяц, но йогурт делаю почти каждый день. Все съедаем:)Если кто сомневается - не сомневайтесь - покупайте. Можно и в термосе делать, и возле батареи. Но так - цивилььненько - поставил баночки, переставил в холодильник. Взял и съел:) Ну это все равно что выбирать - попылесосить ковер современным пылесосом или подмести вмоченным в воду веником. И так и эдак чисто :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru