Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#466 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:36

а что значит "молоко в простых коробках" , я думала взять пастеризованное молоко короткого срока хранения

#467 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:36

Да забыла сказать - из своего йогурта ( оставляла одну баночку с целью использовать как закваску) у меня почему то нормальный йогурт не получается, больше на кефир похож. Кто скажет почему?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#468 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:37

может свою силу бактерии теряют :lol:

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 08 февраля 2011 - 00:38

#469 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:39

Да забыла сказать - из своего йогурта ( оставляла одну баночку с целью использовать как закваску) у меня почему то нормальный йогурт не получается, больше на кефир похож. Кто скажет почему?

и мне не нравится.. а еще -просто его не остается :lol: :lol: а почему не получается -не знаю ...это надо Элеонору спрашивать, она у нас спец по йогурту!!!

а что значит "молоко в простых коробках" , я думала взять пастеризованное молоко короткого срока хранения

ну я и имела его ввиду..пастеризованное..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2011 - 00:40

#470 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 00:41

спасибо вам девочки за подсказки :flower: , завтра все куплю и попробую сделать йогурт :met:

#471 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 01:00

Оксанка!!! прошу извинить :idol: ..на Актимель, а АКТИВИЯ!!!!! блин..спутала :shok:..и получается густой ..ложка стоит.. посмотри здесь или у меня в темке, там есть рецепты

ААА!!! :flower: :flower: :flower:
ПРостите засранку.... И я повелась...Оль, ну это я просто во всем тебе привыкла доверять... :lol:
КАнешна, активия.... :oi:
Хотя... гефлусом питьевым (аналог актимеля) заквашивала - очень хорошо получилось...

#472 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 01:05

я просто во всем тебе привыкла доверять.

:lol: :lol: ну что ж..и на старуху бывает прору....скилероз замучил :lol: :lol:
Гефлус у нас не встречала...
Аптечные закваски -не понравились

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2011 - 01:10

#473 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 01:23

Ну Вам же выяснение отношений в прямом эфире показалось "душевным".
Вот я Вам и объяснил, что "Интеллигентный мужчина" не настолько "маргинал", чтобы выяснять отношения со своей половинкой таким образом.
Желающим все же увидеть "выяснение строительство отношений" в прямом эфире была мной рекомендована всем известная телепрограмма. Так что рекомендация - вполне нормальная.

А вот жалеть этих людей явно не стоит. Большинство из них находится в здравом уме и дееспособны. Так что, как говорится, каждый сам себе злобный буратино. И пусть каждый сам решает на что и как потратить его драгоценные минуты жизни :P

говорят ,что проявление снисходительности к женщине влияет на самооценку и повышает настроение у мужчины.

предлагаю закончить нашу дискуссию...ввиду того что наша аудитория вряд ли заинтересованна в выяснении отношений кого бы то ни было на этом форуме.в этом мало эстетики...будет приятно если согласишься это обдумать.

Сообщение отредактировал милочка: 08 февраля 2011 - 01:51

#474 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 01:50

чтобы получить полезную и густую материнскую закваску-нужно использовать сухие закваски.бактерии действительно имеют свойство стареть...материнскую использую в течении 3-5 суток.чем дольше время сквашивания с использованием сухих заквасок -тем гуще йогурт. в состав сухой закваски "Йогурт" входит:болгарская палочка, ацидофильная палочка, молочнокислый стрептококк. пробовала Активию использовать как закваску-получается кислый сравнительно с тем что из сухой закваски.

#475 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 03:47

говорят ,что проявление снисходительности к женщине влияет на самооценку и повышает настроение у мужчины. предлагаю закончить нашу дискуссию...ввиду того что наша аудитория вряд ли заинтересованна в выяснении отношений кого бы то ни было на этом форуме.в этом мало эстетики...будет приятно если согласишься это обдумать.

1. У меня с самооценкой и настроением - все ОК :P 2. Многих женщин снисхождение унижает, поэтому к женщинам отношусь без снисходительности, просто с любовью и уважением. :flower: От этого они расцветают как ни от чего другого. 3. В этом нет ни какой эстетики, тут +100. Да и какая может быть эстетика на форуме, где какашки в кофе обсуждают...вот 4. На брудершафт с Вами мы не пили... 5. Я обычно думаю, потом говорю... А если пишу, то тем более. 6. Совести у меня нет, на нее давить - все равно что плевать в колодец. З.Ы. Милочка, Вы слишком лично мои посты воспринимаете, а значит в ответ гадости полунамеками пишете сознательно...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#476 Белочка

Белочка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 11:31

какое магазинное может сравниться с домашним.тебе можно поэксперименировать с заквасками.для начала и термос подойдет. я с него начинала.интересно какой получится из козьего :oi: у меня из домашнего молока хороший выходит...только немного сыворотки сверху отделяется...а вкус :licklips: но пользуюсь только сухими заквасками ...покупаю сразу на пару месяцев и держу в морозильной камере.ты от Киева далеко живешь?

Далеко. Сумская область. Спасибо за совет, сейчас пойду у мужа термос заберу :flower:

#477 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 12:02

Девочки из России, а вы где сухие закваски берете? И сколько они стоят? Меня стоимость например Активии в 14 рублей на 1 раз не особо напрягает, а вот во сколько обходиться сухая закваска?ШЕПОТОМ: Наташа -Саечка, ну как там твой Сай уже готов к новому оборудованию на кухне? :lol: Или уже втихаря вкушает свежий йогурт? :lol:

#478 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 12:05

Девочки из России, а вы где сухие закваски берете? И сколько они стоят? Меня стоимость например Активии в 14 рублей на 1 раз не особо напрягает, а вот во сколько обходиться сухая закваска?

... нигде... :lol: :lol: :lol: А если серьезно - в аптеках должны продваться... всякие бактериальные препараты... Девочки, а Нарине никто не заквашивал ы йогуртнице? как на вкус? (по ТВ доХтор Агапкин рассказывал как делать йогурт из Нарине)

#479 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 12:31

О,Божечки!!!Все вроде бы в шутку начиналось,а переросло в перепалку настоящую.Беее,не есть гут.Форум же не место умничать и к словам цепляться,так переикнуться мнениями.Так шо давайте луЧЧе на брудершафт все вместеее(даж готова обеспечит необходиммыми жидими комплектующими в таких делах),а? ;)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#480 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 февраля 2011 - 15:04

Я Нарине в аптеке только в таблетках видела, сказали что вроде как спресованные сухие бактерии, но брать побоялась, жалко стало 130 рублей за 10 таблеток, да еще не знаю как получится.Продается у нас еще Нарине в виде кефира, в коробочках, но не знаю получится ли из него йогурт, надо конечно попробовать, да не всегда попадается на глаза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru