Йогуртница
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:36
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:37
Сообщение отредактировал ksuxa_01: 08 февраля 2011 - 00:38
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:39
и мне не нравится.. а еще -просто его не остаетсяДа забыла сказать - из своего йогурта ( оставляла одну баночку с целью использовать как закваску) у меня почему то нормальный йогурт не получается, больше на кефир похож. Кто скажет почему?
ну я и имела его ввиду..пастеризованное..а что значит "молоко в простых коробках" , я думала взять пастеризованное молоко короткого срока хранения
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2011 - 00:40
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:41
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:00
ААА!!!Оксанка!!! прошу извинить
..на Актимель, а АКТИВИЯ!!!!! блин..спутала
..и получается густой ..ложка стоит.. посмотри здесь или у меня в темке, там есть рецепты
ПРостите засранку.... И я повелась...Оль, ну это я просто во всем тебе привыкла доверять...
КАнешна, активия....
Хотя... гефлусом питьевым (аналог актимеля) заквашивала - очень хорошо получилось...
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:05
я просто во всем тебе привыкла доверять.
Гефлус у нас не встречала...
Аптечные закваски -не понравились
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 февраля 2011 - 01:10
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:23
говорят ,что проявление снисходительности к женщине влияет на самооценку и повышает настроение у мужчины.Ну Вам же выяснение отношений в прямом эфире показалось "душевным".
Вот я Вам и объяснил, что "Интеллигентный мужчина" не настолько "маргинал", чтобы выяснять отношения со своей половинкой таким образом.
Желающим все же увидеть "выяснениестроительство отношений" в прямом эфире была мной рекомендована всем известная телепрограмма. Так что рекомендация - вполне нормальная.
А вот жалеть этих людей явно не стоит. Большинство из них находится в здравом уме и дееспособны. Так что, как говорится, каждый сам себе злобный буратино. И пусть каждый сам решает на что и как потратить его драгоценные минуты жизни
предлагаю закончить нашу дискуссию...ввиду того что наша аудитория вряд ли заинтересованна в выяснении отношений кого бы то ни было на этом форуме.в этом мало эстетики...будет приятно если согласишься это обдумать.
Сообщение отредактировал милочка: 08 февраля 2011 - 01:51
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:50
чтобы получить полезную и густую материнскую закваску-нужно использовать сухие закваски.бактерии действительно имеют свойство стареть...материнскую использую в течении 3-5 суток.чем дольше время сквашивания с использованием сухих заквасок -тем гуще йогурт. в состав сухой закваски "Йогурт" входит:болгарская палочка, ацидофильная палочка, молочнокислый стрептококк. пробовала Активию использовать как закваску-получается кислый сравнительно с тем что из сухой закваски.Да забыла сказать - из своего йогурта ( оставляла одну баночку с целью использовать как закваску) у меня почему то нормальный йогурт не получается, больше на кефир похож. Кто скажет почему?
Отправлено 08 февраля 2011 - 03:47
1. У меня с самооценкой и настроением - все ОКговорят ,что проявление снисходительности к женщине влияет на самооценку и повышает настроение у мужчины. предлагаю закончить нашу дискуссию...ввиду того что наша аудитория вряд ли заинтересованна в выяснении отношений кого бы то ни было на этом форуме.в этом мало эстетики...будет приятно если согласишься это обдумать.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:31
Далеко. Сумская область. Спасибо за совет, сейчас пойду у мужа термос заберукакое магазинное может сравниться с домашним.тебе можно поэксперименировать с заквасками.для начала и термос подойдет. я с него начинала.интересно какой получится из козьего
у меня из домашнего молока хороший выходит...только немного сыворотки сверху отделяется...а вкус
но пользуюсь только сухими заквасками ...покупаю сразу на пару месяцев и держу в морозильной камере.ты от Киева далеко живешь?
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:02
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:05
... нигде...Девочки из России, а вы где сухие закваски берете? И сколько они стоят? Меня стоимость например Активии в 14 рублей на 1 раз не особо напрягает, а вот во сколько обходиться сухая закваска?
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:31
Отправлено 08 февраля 2011 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных