Чо ваще за режим такой?? Как он там ферментирует то?? А чо у меня нету??а режим ферментации в ней есть?
Ооооо!!....даааааааа!!....и сама продукты закладывает и сама кнопочки нажимаетА еще она у меня самоочищающаяся паром
...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:06
Чо ваще за режим такой?? Как он там ферментирует то?? А чо у меня нету??а режим ферментации в ней есть?
Ооооо!!....даааааааа!!....и сама продукты закладывает и сама кнопочки нажимаетА еще она у меня самоочищающаяся паром
...
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:12
Шуша, фиг знает , что за режим. Никогда не пользовала. Есть кнопка "ферментация" и 2 режима в ней - Дрожжевое тесто и Йогурт. Тока не во всех микро он имеется... Моя ж поШти 8 тыЩЩЩ стоила два года назад! За такие деньги и продукты сама покупать должна...Чо ваще за режим такой?? Как он там ферментирует то?? А чо у меня нету?? Ооооо!!....даааааааа!!....и сама продукты закладывает и сама кнопочки нажимает
![]()
![]()
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:12
ага... у нее одних кнопочков - 2 ряда сверху до низу... и вот хорошо б инструкцию найти... может еще чАво обнаружися...
![]()
А еще она у меня самоочищающаяся паром... о! едва написала, чуть пальцы не сломала...!
![]()
Так что, Оксана, рецепт йогурта в студию!
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:15
Ооооо...я ее хАчу!!!За такие деньги и продукты сама покупать должна...
![]()
![]()
Отправлено 16 февраля 2011 - 20:18
режим ферментации .. дрожжевое тесто в течении 20 мин подходит.. а в режиме йогурта , молоко с закваской за 8-9 часов превращается в йогурт.. просто поддерживается нужная температура .. кстати очисткой паром, тоже пользуюсьШуша, фиг знает , что за режим. Никогда не пользовала. Есть кнопка "ферментация" и 2 режима в ней - Дрожжевое тесто и Йогурт. Тока не во всех микро он имеется... Моя ж поШти 8 тыЩЩЩ стоила два года назад! За такие деньги и продукты сама покупать должна...
![]()
![]()
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:13
и у меня в инструкции написано чтоб закрывать..я и закрываюну а я и многие другие закрывали крышками.. и вроде в инструкции так надо..
а куда йогуртницу то денешь ??? выкинешь,да ??Ооооо...я ее хАчу!!!
![]()
![]()
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:19
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:21
там все для слабо-грамотных написано и по полочкам разложено на русском языке .. так что не состаримсякакая крутая
пока все кнопочки запомнишь ........состаришься
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:26
Оксанчик..а что за МВ такая крутая ???там все для слабо-грамотных написано и по полочкам разложено на русском языке .. так что не состаримся
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:36
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:37
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:38
Если бы у меня была такая МВ...я бы йогуртницу не покупала бы...а куда йогуртницу то денешь ??? выкинешь,да ??
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:40
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:41
лично я говорю об индивидуальных крышечкаху меня ощущение ,что тут какая -то путаница. закрывать нужно общей крышкой ,а не индивидуальными крышечками на каждую банку.на общей крышке в процессе образуется конденсат(особенно при использовани домашнего молока),который совсем ни к чему в банках.
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:49
я тоже именно их имела ввиду, и именно так написано в инструкции..лично я говорю об индивидуальных крышечках
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 февраля 2011 - 00:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |