Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#676 izida2

izida2

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 07:53

Я часов на 7 включаю. :(

Первый раз я тоже на 7 часов включила.Было такое впечатление что я передержала он кислющий получился.Потом прочитала кто то ставит на 3 часа и все получается.Вот и я решила хуже то не будет если что то можно и дольше подержать,а вот если передержиш то тут не исправить.У меня дешевенькая модель северин может она сильно греет поэтому и хватило 3 часов. :dnt:

#677 izida2

izida2

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 08:22

А это то что получилось из сливоксливки.JPG

#678 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 09:01

"Скромность и застенчивость - 2011" :oi:

02_1.jpg

#679 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 09:08

Наташа, что с твоим йогуртом-то???Кто-нибудь согласился есть?

#680 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 09:23

Как всегда - Толя :lol:Лучше я мороженницу куплю, чессслово - хоть какой-то способ впихнуть в Диму молочное :lol:

#681 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 09:33

Первый раз я тоже на 7 часов включила.Было такое впечатление что я передержала он кислющий получился.Потом прочитала кто то ставит на 3 часа и все получается.Вот и я решила хуже то не будет если что то можно и дольше подержать,а вот если передержиш то тут не исправить.У меня дешевенькая модель северин может она сильно греет поэтому и хватило 3 часов. :dnt:

у меня северин..хорошая машинка..ставлю в ней 7-8 часов.. и никакой не кислый.. делаю кроме йогурта и ряженку и сметану..а йогурт с фруктами - ваще супер!!!!

Как всегда - Толя :lol: Лучше я мороженницу куплю, чессслово - хоть какой-то способ впихнуть в Диму молочное :lol:

Наташ, а может и не надо его заставлять есть молочку.. ну не хочет он.... придет время и начнет есть..так бывает.. я сама рыбу с детства не любила :bad: ..не впихнешь :mad: .. теперь же это мое самое любимое :licklips: :licklips: тока вот ждать может долго придется :lol: :lol: на а вам-то самим понравилось ????

#682 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 10:03

Муж не отваживается после этого топика пробовать :lol: Я тоже сильно не впечатлена...Димка и так самый мелкий в классе, еще и молочку не ест... Расти-то надо :) Я не впихиваю, просто стараюсь подобрать то, что он ест :)

#683 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 10:16

Муж не отваживается после этого топика пробовать :lol: Я тоже сильно не впечатлена...

:shok: что ж его так напугало ???

Димка и так самый мелкий в классе, еще и молочку не ест... Расти-то надо :) Я не впихиваю, просто стараюсь подобрать то, что он ест :)

а в меня именно впихивали :mad: типа -для здоровия надо.. а про рост скажу - может так произойти что в один год он сразу вымахнет..за все года сразу..у вас ведь папа не маленький у меня брат и на кольцах висел чтоб вырасти :lol: потом за одно лето буквально на глазах вытянулся.... а так был всегда последним в школьной шеренге..

#684 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 10:20

у меня северин..хорошая машинка..ставлю в ней 7-8 часов.. и никакой не кислый.. делаю кроме йогурта и ряженку и сметану..а йогурт с фруктами - ваще супер!!!!

вот например ставила на ночь..утром достала и в холодильник..показываю..
Изображение
Изображение
Изображение

ну и для вкуса использую такие сиропчики..ассотимент не полный ;)
Изображение

#685 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 10:41

У меня так ложка не стоит...А про Димку: я тоже уверена, что он в папу :)Наш папа тоже мелким был, а сейчас нормального роста :) Просто Димка ж еще в 6,5 лет в школу пошел :)

#686 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 14:15

Наташ, некоторые молочку не ели и не едят вообще (мой муж, например), при этом совсем немаленького роста и размера. :lol: Так что не переживай.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#687 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 14:23

Я тоже такими сиропчиками пользуюсь и для пропитки тортиков они очень хорошо у меня идут и для ароматизации крема. =)Только вот карамельного такого у нас к сожалению ни разу не встречала.

#688 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 14:40

Я тоже такими сиропчиками пользуюсь и для пропитки тортиков они очень хорошо у меня идут и для ароматизации крема. =)
Только вот карамельного такого у нас к сожалению ни разу не встречала.

Верунь, не проблема.. давай адрес ;) ..вышлю скока хошь..
Мне этот сироп больше всех нравится !!!!

#689 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 15:51

ну и для вкуса использую такие сиропчики..ассотимент не полный ;)

Ой...и я такой клюквенный купила для пробы .. А потом решила, что пусть едят с яблочным повидлом .. которого еще не мерено ... Вкусный сироп...очень хорош для домашних йогуртов :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#690 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 16:10

А мне так эти сиропы не нравятся. Покупаю брусничный в Икее-он натуральный. А из не очень натуральных нравятся сиропы из Ашана, их торговой марки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru