Перейти к содержимому

Фотография

Йогуртница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#766 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 02:44

купили разные топинги

Чо купили?

По мне гадость - это Наринэ. Кислятина.

Ага...я тоже пробовала .. не понравилось...какими то комочками..и кислое очень

Буду опять делать на проверенной Активии

Это какая?
Я снова доверяю Путину !

#767 Натали 2501 (гость)

Натали 2501 (гость)
  • Гости

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:26

Мне подарили йогуртницу, я приспособилась, чтобы не покупать дополнительные банки, перед тем как ставить в холодильник йогурт, все перекладываю в большую банку, а банки по второму кругу запускаю, правда я сладкий йогурт не делаю, мы предпочитаем есть его как сметанку.

#768 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 10:29

Это какая?

Обычная активия в баночках, натуральная без добавок. Это мне новинка активия Семейная не понравилась как кефир по вкусу, а консистенция нормальная.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#769 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 11:08

Обычная активия в баночках

В плоских баночках ??

Это мне новинка активия Семейная не понравилась

Семейная упаковка ты имеешь ввиду?
Питьевой в бутылках?
Я снова доверяю Путину !

#770 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:57

А название молока из которого получается "чтоб ложка стояла" ? Заказала дополнительный комплект банок. Не хватает стандартных 7 штук.

Где заказать дополнительные баночки. я уже умумукалась. пришла в голову мысль купить новый набор Муллинекса, которй теперь с автоматическим отключением. стоит тоже недорого. Да0с, что-то я разленилась, йогурт не делала давно, а надо бы.

#771 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:07

В плоских баночках ??

Да- да в плоских

Семейная упаковка ты имеешь ввиду?
Питьевой в бутылках?

Нет какой то новый йогурт в плоских баночках и на них написано Активия семейная, не в бутылках

#772 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:13

О! Элеонора появилась :flower: Ты где пропадала?...

#773 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:00

Я, Наташ, работаю и после этой работы ложусь горизонтально и вставать не хочется, прямо уже опплевалась вся! А работаю, т.к. надо заглушить мое озверение от оплаты страховок за машины, мою и дочери! Просто волосья стоят дыбом, да и счет за электричество на даче за зиму меня просто добил: 62 тысячи. Поэтому сижу и себя уговариваю, что все прекрасно, надо баночки для йогурта прикупить, надо на Саечку любимую слетать..... Вроде удается себя уговорить, что жизнь прекрасна!

#774 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:48

счет за электричество на даче за зиму меня просто добил: 62 тысячи.

:shok: :shok: :shok: :shok: а чего так много ????

#775 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:58

Ага, а чего много так??? :shok:

#776 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 19:35

Так отапливаются, небось, электричеством, вот и набежало... :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#777 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:22

Отапливаемся. Только вот президент наш недавно сожалел о большой цене на электричесво для юр лиц. Сказал, что в Курске самая большая засада - 6 рублев за кВт. Почему-то ему данные о физ лицах на дачах в Подмосковье не дали - 4.22 за кВт. Было бы дешевле, если бы не такие цены. К тому же нас постоянно отключают. Деревня рядом стоит, кВт чуть не в 2 раза дешевле, им не отключают, у нас, если в прогнозе погоды по телеку пообещали дождь к вечеру, с утра уже свет отключают для дачников и все. Поэтому приходится генераторы покупать. Разговоры с местной электроподстанцией типа такого: информацию не даем, пусть звонит председатель или еще лучше электрик (дачный участок - 19 дворов, т.е. еще и электрика надо приобресть, чтобы он мог позвонить)

#778 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:31

Нет какой то новый йогурт в плоских баночках и на них написано Активия семейная, не в бутылках

Что то я такой у нас не видела...

да и счет за электричество на даче за зиму меня просто добил: 62 тысячи.

Что то тут не так...при всем желании и отоплении электричеством не может быть такой суммы :shok: ...у меня всю ночь горит свет во дворе .. а там светильников куча..все в доме на электричестве ..в гараже..не экономим..полы даже в гараже электрические .. и то такой суммы не набежало...это при все при том, что мы постоянно живем ...а уж ты то набегами на свою дачу.. Элеонорчик...надо бы разобраться...уж не подключился ли к тебе какой варюга :mad: .. очень похоже...как раз если пополам поделить на два дома...то это еще похоже на правду..

Сообщение отредактировал shusha: 21 апреля 2011 - 11:40

Я снова доверяю Путину !

#779 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:35

Да вполне вероятно, что кто-то подключился, что-то уж счет больно астрономический

#780 Элеонора

Элеонора

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:38

не,не, не.... у меня круглосуточное там отопление, уезжаем - оставляем, т.к. мамулька туда в четверг вечером заезжает и утром в понедельник я ее на работу забираю (а ведь стояла насмерть: дача это мрак, нам этого не надо, а сейчас ее оттуда не выковыришь!) Раньше оставляла на 5-10 градусов, но долго потом раскочегаривать, т.к. зимой-то и за 30 мороза было, поэтому 20 гр оставляю, приезжаем, поднимаю, чтобы подогрелся, так что с ноября по март работает нон-стоп. Ну, и метраж, порядка 250. Ну, цена за кВт просто ненормальная. летом тоже набежало, т.к. три кондея порядка 6 кВт каждый, ну и помните, что было??? поэтому они, кондеи, работали круглосуточно. Мамульке 70, хоть она и скачет по работе и по всяким серьезным делам, но еще и температурой ее напрягать.... это выше моих сил, а, суда по тому, что в Европе сейчас 3же под 30 градусов и они в купальниках на газонах валяются...... все разговоры про прохладное лето - это так, мечталка.... у нас весна холодная, зима, слава богу, исправилась, снег видим, а то слякоть по колено была, осень у нас всегда на 5 с +! Тут тебе и листва разноцветная и температура комфортная, и дождики не такие уж и частые. А вот лето....Я больше 40 градусов и выше не хочу, но сделать-то ничего не смогу, если такое случиться, поэтому кондиционеры и йогурт легенький домашнего приготовления, чтобы организм это безобразие спокойно перенес.Девочки! Ну, где ббаночки прикупить дополнительные??? У меня маразм дома начался, все стесняются последние пару банок взять, чтоб я, значит, не утомилась от приготовления божественного продукта! Ха! Поэтому приходиться выкидывать, т.к. сама тоже жду, чтоб мои поели.... Не семья, а клиника просто!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru