Сообщение отредактировал shusha: 22 апреля 2011 - 11:57
|
||||||||
|
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:15
Сообщение отредактировал shusha: 22 апреля 2011 - 11:57
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:51
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 апреля 2011 - 19:40
Шуша-а-а-а-! какие экономичные? Подскажи! Нам газ в 1 000 000 подводку до участка выставили, потом по участку, потом в доме! Интересно к пенсии внуков окупиться???? Не, в сервисе тупо мычат и говорят, что нема, обалдевая зачем я их хочу, можно ж новую йогуртницу купить и иметь вдвое больше баночек. Вот такой ответ. На мое пояснение, что два прибора не хочу, говрят, что надо запрос в Мулинек посылать, роются в компах и радостно объявляют, что баночки обойдутся рублей в 750-800 и за пересылку чуть поболе, так что - "девушка, идите-ка вы лесом, прямехонько до магазинчика и купите прямо сразу, .е. моментально себе новый приборчик". И жалостливо так смотрят на меня, долбанутую, искренне сочувствуя моему горю: в магазинчике, вообще, можно уже готовый йогурт прикупить и не заморачиваться, а то ходЮть тута странные такие, на готовых продуктах экономят, а нам головная боль!Элеонора
...красиво жить ...как говорится не запретишь
![]()
.. это я про дачу
... есть много других щадящих и экономичных методов обогрева пустой дачи
было бы желание на заморочку... так сказать
ну, это ладно...дело хозяйское ... хотя по мне..не реальная расточительность
![]()
... хоть и сами не экономим и не выключаем свет уходя из комнаты .. особенно вечером, когда темно и ходим туда сюда..некоторые заморачиваются на этот счет до смешного ... они не знают...что это мнимая экономия
.. самое многое, что берет лампочка...это при включении и выключении..если что то не наврала...мне электрик объяснял ... А баночки для йогуртницы...а в сервисе фирмы не пробовала спросить?? ... у них ведь должны быть...однозначно..
Отправлено 23 апреля 2011 - 19:48
я подбирала баночки по высоте.. т.к. не всякие подходят..они побольше емкостью..зато вместо 7 баночек можно поставить 3... очень хорошо для выносаДевочки! Ну, где ббаночки прикупить дополнительные???
Отправлено 22 июля 2011 - 11:20
совсем не пошло?Решила вернуться к Активии. (От добра добра не ищут.) В связи с этим остаются : упаковка Нарине (без одного флакона), и 2 коробки ( 4 флакона) Лактэвии. Может кому нужно? ЗАБЕРИТЕ!!! Будет жаль, если просто выброшу.
Отправлено 01 августа 2011 - 15:16
Отправлено 01 августа 2011 - 21:13
Отправлено 02 августа 2011 - 16:30
Отправлено 20 января 2012 - 02:45
Девчонки !!! Я такой сайт надыбала
.. куча разных заквасок.. Наконец то у меня будет нормальный полезный йогурт
А то все эти магазинные активии меня все ж смущали.. Вообщем...круто!! Наконец то!!
Пожалуйста..пожалуйста
Отправлено 20 января 2012 - 02:57
Сообщение отредактировал Зуля: 20 января 2012 - 02:58
Отправлено 20 января 2012 - 03:09
Отправлено 20 января 2012 - 03:14
Отправлено 20 января 2012 - 11:36
Блин, точно надо хлебопечь с функцией йогурта покупать.По отзывам ... хвалят .. что нежный получается и не кислый.. А главное, что все таки фирменные закваски ....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 января 2012 - 16:53
Отправлено 20 января 2012 - 16:55
Там сверху справа нужно страну сменитьШушик там вроде только по Украине доставка или я просто не внимательно прочитала?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |