

Йогуртница
#931
Отправлено 08 августа 2013 - 19:41

#932
Отправлено 08 августа 2013 - 20:16
перестоял или перекис. Сейчас жарко, мождно время приготовления чуток уменьшитьА напомните мне - отчего йогурт расслаивается? Перестоял? Или недостоял? Продукты, как всегда - пискаревское свежее молоко и свежая активия. У нас даже попугай домашний йогурт ест
#934
Отправлено 09 августа 2013 - 01:37
Даже? Мне помниться у тебя никто не елА напомните мне - отчего йогурт расслаивается? Перестоял? Или недостоял? Продукты, как всегда - пискаревское свежее молоко и свежая активия. У нас даже попугай домашний йогурт ест

#936
Отправлено 09 августа 2013 - 10:04
С варкньем.. Фруктами.. Хлопьями ... Тертым шоколадом и тдДык дети хуже едят

#937
Отправлено 09 августа 2013 - 10:19

#938
Отправлено 17 сентября 2013 - 21:58
#939
Отправлено 26 ноября 2013 - 19:37


Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
#940
Отправлено 26 ноября 2013 - 19:42

#941
Отправлено 26 ноября 2013 - 19:45

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
#942
Отправлено 26 ноября 2013 - 20:20
#943
Отправлено 26 ноября 2013 - 20:46
А это как? Типа "вечной закваски" - покормил, часть использовал, часть оставил до следующего раза?...А однажды вырастив свой домашний желаемой консистенции, для последующих заквасок использовать уже его.
#944
Отправлено 27 ноября 2013 - 02:03
не, Тень, чуть иначе. Получился допустим у тебя шикарнейший йогурт - ты его не весь в еду, а немножко сразу на закваску следующей партии и припаси. Ну это если ты постоянно его дома делаешь, ведь домашний долго не стоит, а когда он старый, то полезные бактерии в нем гибнут.
Сообщение отредактировал Люлюша: 29 ноября 2015 - 11:35
#945
Отправлено 27 ноября 2013 - 02:12
Запомни правило.. Что заквашиваешь ...то и получаешь.. Ты хотела творожный йогурт?? Ты его и получилаЯ вчера добавила творожную натуральную, получился ужас.... какие то крупинки....жидкий... расслоившийся и ужасно невкусный!!!


Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных