Перейти к содержимому


Фотография

Йогуртница


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#931 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 августа 2013 - 19:41

А напомните мне - отчего йогурт расслаивается? Перестоял? Или недостоял? Продукты, как всегда - пискаревское свежее молоко и свежая активия.У нас даже попугай домашний йогурт ест :shok:

#932 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 08 августа 2013 - 20:16

А напомните мне - отчего йогурт расслаивается? Перестоял? Или недостоял? Продукты, как всегда - пискаревское свежее молоко и свежая активия. У нас даже попугай домашний йогурт ест :shok:

перестоял или перекис. Сейчас жарко, мождно время приготовления чуток уменьшить

#933 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 августа 2013 - 22:40

Ага, поняла - спасибо!

#934 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 09 августа 2013 - 01:37

А напомните мне - отчего йогурт расслаивается? Перестоял? Или недостоял? Продукты, как всегда - пискаревское свежее молоко и свежая активия. У нас даже попугай домашний йогурт ест :shok:

Даже? Мне помниться у тебя никто не ел :lol: Я проблемы не вижу ... Перемещала и делов то Это ж сыворотка.. Не меньше пользы .. Чем от йогурта!
Я снова доверяю Путину !

#935 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 августа 2013 - 09:45

Дык дети хуже едят :)

#936 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 09 августа 2013 - 10:04

Дык дети хуже едят :)

С варкньем.. Фруктами.. Хлопьями ... Тертым шоколадом и тд :licklips: Пробовали?
Я снова доверяю Путину !

#937 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 09 августа 2013 - 10:19

Ты думаешь, они у меня голый кислый йогурт есть будут - да щаЗЗЗ :lol:

#938 Vova_4uma

Vova_4uma

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 21:58

я использую йогурт как заправку для салатов, ну оочень вкусно получается!

#939 tanya_ice

tanya_ice

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Город:Новомосковск, Тульской области
  • Имя: Татьяна

Отправлено 26 ноября 2013 - 19:37

Девчоночки, расскажите, пожалуйста, что правильно или лучше добавлять Активия-йогурт или Активия-творожная? :dnt: Теперь и я , как Наташа, пытаюсь добиться определённой консистенции и вкуса! :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!


#940 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 730 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 26 ноября 2013 - 19:42

Я йогурт беру. Причем даже легкий как-то по ошибке взяла, все равно заквасился :)

#941 tanya_ice

tanya_ice

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Город:Новомосковск, Тульской области
  • Имя: Татьяна

Отправлено 26 ноября 2013 - 19:45

Я вчера добавила творожную натуральную, получился ужас.... какие то крупинки....жидкий... расслоившийся и ужасно невкусный!!! :bad:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!


#942 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 ноября 2013 - 20:20

Йогурт, только йогурт! Простой, без добавок. А однажды вырастив свой домашний желаемой консистенции, для последующих заквасок использовать уже его.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#943 фрекен Снорк

фрекен Снорк

    Активный участник

  • Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 20:46

...А однажды вырастив свой домашний желаемой консистенции, для последующих заквасок использовать уже его.

А это как? Типа "вечной закваски" - покормил, часть использовал, часть оставил до следующего раза?

#944 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 27 ноября 2013 - 02:03

не, Тень, чуть иначе. :flower: Получился допустим у тебя шикарнейший йогурт - ты его не весь в еду, а немножко сразу на закваску следующей партии и припаси. Ну это если ты постоянно его дома делаешь, ведь домашний долго не стоит, а когда он старый, то полезные бактерии в нем гибнут.


Сообщение отредактировал Люлюша: 29 ноября 2015 - 11:35

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#945 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 27 ноября 2013 - 02:12

Я вчера добавила творожную натуральную, получился ужас.... какие то крупинки....жидкий... расслоившийся и ужасно невкусный!!! :bad:

Запомни правило.. Что заквашиваешь ...то и получаешь.. Ты хотела творожный йогурт?? Ты его и получила :flower: :lol: У нас появился новый продукт ...называется Закваска.. в литровых бутылках продается... Мама сейчас на нем балуется... А раньше Активию брала..без добавок..
Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru