Перейти к содержимому


Фотография

Йогуртница


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#916 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 апреля 2013 - 23:39

Я ответила..ну, что думала..то и ответила :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#917 фрекен Снорк

фрекен Снорк

    Активный участник

  • Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 08:08

А можешь там написать, плз :)

Написала, отправила, но текста ответа почему-то не вижу...

#918 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 апреля 2013 - 08:13

Там премодерация, чтобы не спамили :) Опубликовала :)

#919 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 мая 2013 - 18:20

Впервые скис йогурт, а не заквасился :(Молоко и Активия были свежие. Правда, на кухне жарко - неужели в этом причина?... Тогда все лето его не делать что ли :(

#920 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 06 мая 2013 - 22:17

Что простокваша получилась? Тогда на Активию греши, значит там бактерий йогуртных нет, все повымерли.Если сам Йогурт кислый, то передержала, время уменьши раз жарко часа на 2.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#921 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 мая 2013 - 22:38

Неее, он хлопьями получился и жидкий - как молоко когда скисает :dnt:

#922 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 06 мая 2013 - 22:55

Тогда точно Активия убитая попалась, чего-то там напортачили при изготовлении. А молоко точно хорошее было, хотя если бы киснуть начало, то простокваша бы получилась :( Да ладно, сделай завтра оладьи на этом неудавшемся йогурте ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#923 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 мая 2013 - 23:10

Я запах "ентого" не перенесла - быстро отправила в раковину :oi:

#924 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 06 мая 2013 - 23:12

Банки от йогуртницы помой содой и прокипяти на всякий случай в кастрюльке или микроволновке раз такой запах неприятный, значит гнилостные бактерии попали в йогурт

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#925 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 мая 2013 - 23:14

Я не люблю, как любая теплая молочка пахнет...

#926 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 17 мая 2013 - 13:46

делала йогурт на закваске VIVO, спасибо Шуше за ссылку :flower: старшая дочь кисломолочное вообще не ест, а этот йогурт не сладкий, без добавок трескает по две три банки за раз :shok: , а маленькая попробовала, сказала беее... :lol: :lol: :lol: 1.jpg

#927 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 17 мая 2013 - 13:49

довольно густой получается....это мой первый йогурт :lol: попробую повторить Веры и Олечки шедевры с фруктами22.jpg

#928 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 мая 2013 - 13:54

Какой густой :licklips: А модель йогуртницы какая?

#929 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 мая 2013 - 13:59

А как делала? Такой рецепт йогурта хочу забрать на сайт :)

#930 lidianja

lidianja

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Людмила

Отправлено 17 мая 2013 - 16:51

Какой густой :licklips: А модель йогуртницы какая?

У меня Severin :)

А как делала? Такой рецепт йогурта хочу забрать на сайт :)

Наташ, я делала всё строго по приложенной инструкции :lol: Подогрела литр молока до 40 градусов, пару ложек молока налила во флакон с закваской, взболтала, добавила закваску в молоко,и ,т.к. лень было размешивать :oi: немного погоняла её миксером с венчиком, разлила по баночкам, крышки не закрывала, поставила в йогуртницу, включила её, установила таймер на телефоне на 5 часов, через 5 часов потрясла слегка баночку, показалось жидковат, оставила ещё на 30 минут, достала баночки, накрыла крышками, поставила в холодильник. :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru