Перейти к содержимому


Фотография

Йогуртница


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

#901 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 19 марта 2013 - 17:48

Боже ж ты мой :shok: :lol: :flower: У тя молоко прокиснет..из него простокваша получается..это отрава что ли?? :shok: :shok: :shok: Если больше двух дней не будете держать ....В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!..не потравятся..только польза будет :licklips: :licklips: И ты давай ужО..приобщайся :flower: Не ест она :mad: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 19 марта 2013 - 17:48

Я снова доверяю Путину !

#902 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 марта 2013 - 19:32

Шушик, в меня не лезет... У меня вообще проблемы с едой последнее время - хоть бы похудела от этого, чесслово :lol: Зато творог идет хорошо - научите меня лучше домашний сухой творог большими крупинками делать :)

#903 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 19 марта 2013 - 20:09

Зато творог идет хорошо - научите меня лучше домашний сухой творог большими крупинками делать :)

Зернистый называется.. На творог нуно много молока.. с этой закваски можно говорят сделать и зернистый творог..сама еще не пробовала но купила... А так ...даже не знаю..как его делают :dnt:


Я снова доверяю Путину !

#904 Inka-kalinka

Inka-kalinka

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Город:Казань
  • Имя: Инна

Отправлено 19 марта 2013 - 20:27

У них еще сыр есть, может кто брал? напишите пож-та Я покупала закваски для ряженки,йогурта в СП. Цены в 2 раза дешевле, чем на сайте.



#905 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 20 марта 2013 - 09:38

Наташ, это просто сыворотка отделилась немного. Бывает такое ничего страшного.

#906 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 10:07

Зернистый называется.. На творог нуно много молока...вот с этой закваски можно говорят сделать и зернистый творог..сама еще не пробовала но купила... А так ...даже не знаю..как его делают :dnt:

я раньше сливала все кстрюльку -с молочки кефир копился и варила, как прогреется так начнет сворачиваться, чем дольше вааришь тем меньше нежности, чем меньше мешаешь тем крупнее

#907 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 20 марта 2013 - 13:34

я раньше сливала все кстрюльку -с молочки кефир копился и варила, как прогреется так начнет сворачиваться, чем дольше вааришь тем меньше нежности, чем меньше мешаешь тем крупнее

неее...таким способом не получится
Мы говорим о зернистом твороге..Изображение
Я снова доверяю Путину !

#908 Inka-kalinka

Inka-kalinka

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Город:Казань
  • Имя: Инна

Отправлено 21 марта 2013 - 18:19

Сегодня ставила закваску Бифидум из Екоком. Самое вкусное получилось из всех заквасок(творог не купила) :lad: . Нежный,сливочный, без комочков и кислинки нет вообще. И сметану из сливок 10% на нем делала. Тоже очень вкусно.Шуша, начни с него. Утро станет добрым :flower:

#909 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 марта 2013 - 19:09

Сегодня ставила закваску Бифидум из Екоком. Самое вкусное получилось из всех заквасок(творог не купила) :lad: . Нежный,сливочный, без комочков и кислинки нет вообще. И сметану из сливок 10% на нем делала. Тоже очень вкусно. Шуша, начни с него. Утро станет добрым :flower:

Во дает..уже купили и сделала :shok: Молодец :flower: А как сметану делала?? А с чего ты решила, что я злая по утрам?? :P :lol:
Я снова доверяю Путину !

#910 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 21 марта 2013 - 19:44

А с чего ты решила, что я злая по утрам?? :P :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#911 Inka-kalinka

Inka-kalinka

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Город:Казань
  • Имя: Инна

Отправлено 21 марта 2013 - 20:09

А как сметану делала?? А с чего ты решила, что я злая по утрам?? :P :lol:

А что там делать? Вечером взяла 1/2 пачки закваски нагревала сливки 10% 0,5 литра залила в термос. И усё. Утром вытрясла сметанку из термоса в банку, попробовала :licklips: и в холодильник её до вечера. Про "злая": Это я больше про утро написала, все жалуются погода плохая, голова болит..... А так вкусного с утра чуток и настроение сразу поднимается и солнышко за окном вроде уже видать :on:

#912 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 21 марта 2013 - 20:12

Вечером взяла 1/2 пачки закваски нагревала сливки 10% 0,5 литра залила в термос. И усё. Утром вытрясла сметанку из термоса в банку, попробовала :licklips: и в холодильник её до вечера.

Надо будет мне все ж начинать ужО
свою сметану делать :lol: :flower:

Про "злая": Это я больше про утро написала, все жалуются погода плохая, голова болит.....
А так вкусного с утра чуток и настроение сразу поднимается и солнышко за окном вроде уже видать :on:

Это дааааа..Спасибо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#913 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 апреля 2013 - 08:16

Помогите кто-нибудь: http://saechka.ru/recipes/recipe_4638

#914 фрекен Снорк

фрекен Снорк

    Активный участник

  • Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:33

Помогите кто-нибудь: http://saechka.ru/recipes/recipe_4638

Я думаю, что йогурт не столько перестоял, сколько перегрелся. Видела этот рецепт давно, решила испытать свой Панасоник просто на воде. Налила воду температурой чуть больше 30С. Через 15-20 минут подогрева было уже около 50С. Просто не представляю, что получится, если держать на подогреве час. Так что при данной технологии результат "утреннего" гостя - это, скорее всего, закономерность... Кстати, об этом написано и в нескольких других отзывах...

#915 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:37

А можешь там написать, плз :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru