










Сообщение отредактировал shusha: 19 марта 2013 - 17:48
|
||||||||
|
Отправлено 19 марта 2013 - 17:48
Сообщение отредактировал shusha: 19 марта 2013 - 17:48
Отправлено 19 марта 2013 - 19:32
Отправлено 19 марта 2013 - 20:09
Зато творог идет хорошо - научите меня лучше домашний сухой творог большими крупинками делать
Зернистый называется.. На творог нуно много молока.. с этой закваски можно говорят сделать и зернистый творог..сама еще не пробовала но купила... А так ...даже не знаю..как его делают
Отправлено 19 марта 2013 - 20:27
У них еще сыр есть, может кто брал? напишите пож-та Я покупала закваски для ряженки,йогурта в СП. Цены в 2 раза дешевле, чем на сайте.
Отправлено 20 марта 2013 - 09:38
Отправлено 20 марта 2013 - 10:07
я раньше сливала все кстрюльку -с молочки кефир копился и варила, как прогреется так начнет сворачиваться, чем дольше вааришь тем меньше нежности, чем меньше мешаешь тем крупнееЗернистый называется.. На творог нуно много молока...вот с этой закваски можно говорят сделать и зернистый творог..сама еще не пробовала но купила... А так ...даже не знаю..как его делают
Отправлено 20 марта 2013 - 13:34
неее...таким способом не получитсяя раньше сливала все кстрюльку -с молочки кефир копился и варила, как прогреется так начнет сворачиваться, чем дольше вааришь тем меньше нежности, чем меньше мешаешь тем крупнее
Отправлено 21 марта 2013 - 18:19
Отправлено 21 марта 2013 - 19:09
Во дает..уже купили и сделалаСегодня ставила закваску Бифидум из Екоком. Самое вкусное получилось из всех заквасок(творог не купила)
. Нежный,сливочный, без комочков и кислинки нет вообще. И сметану из сливок 10% на нем делала. Тоже очень вкусно. Шуша, начни с него. Утро станет добрым
Отправлено 21 марта 2013 - 19:44
А с чего ты решила, что я злая по утрам??
![]()
Отправлено 21 марта 2013 - 20:09
А что там делать? Вечером взяла 1/2 пачки закваски нагревала сливки 10% 0,5 литра залила в термос. И усё. Утром вытрясла сметанку из термоса в банку, попробовалаА как сметану делала?? А с чего ты решила, что я злая по утрам??
![]()
Отправлено 21 марта 2013 - 20:12
Надо будет мне все ж начинать ужОВечером взяла 1/2 пачки закваски нагревала сливки 10% 0,5 литра залила в термос. И усё. Утром вытрясла сметанку из термоса в банку, попробовала
и в холодильник её до вечера.
Это дааааа..СпасибоПро "злая": Это я больше про утро написала, все жалуются погода плохая, голова болит.....
А так вкусного с утра чуток и настроение сразу поднимается и солнышко за окном вроде уже видать
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:33
Я думаю, что йогурт не столько перестоял, сколько перегрелся. Видела этот рецепт давно, решила испытать свой Панасоник просто на воде. Налила воду температурой чуть больше 30С. Через 15-20 минут подогрева было уже около 50С. Просто не представляю, что получится, если держать на подогреве час. Так что при данной технологии результат "утреннего" гостя - это, скорее всего, закономерность... Кстати, об этом написано и в нескольких других отзывах...Помогите кто-нибудь: http://saechka.ru/recipes/recipe_4638
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:37
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |