Z////vjkxfkf////////Млин,от возмущения аж на латиницу перешла корябать

Так вот там написано......я молчала.....молчала я.......честно пыталась не влезать.........потому как я и в стане чурок........адекватных.......образованных....не обязательно образованных универами,а скорее интеллектом и родителями....и в стане Шуша-Сая-процентов 90 россиян,именно россиян....а не приобретших гражданство......женившись для галочки...прописавшихся в уссудрийск-тундрюйски....или зарегиных невесть какими тропами у людей,которые...реально...не сном ни духом об этом....и кстати,которые не могут избавиться от этой живности...не юридически,ни физически.....Так вот.....Ириша

,Просто наша Зашла

........когда Сая писала про возмущения...поверь мне....практически все читающие и живущие в России поняли....почему девушка возмутилась.........тем паче....я считаю,что водитель....не имел права общаться с другом....вААбще!....это так-моЁ мнение....Далее......чЁ то я сильно сомневаюсь,что реги у всех трЁх....были настоящими...это так на минуточку....и какая толерантность может быть...когда люди....никак не соблюдают основных правил и указов общества.......и кстати...веришь ли....но и водителя,велика вероятность.....отсутствия прав,полноценного сна,и даж ТО на маршрутку........а также до кучи всего прочего.........НасчЁт.....Зули

..........если ты причисляешь себя...к тем,кого Шуша-Сая-и еже с ними описывают....значит,лично мне...было б стыдно...сильно стыдно.....за свою нацию и расу........даж если она входит в состав РФ..........потому,как поверь мне....у себя на родине,те же аварцы и абхазы себя так не ведут......и армяне и азербайджанцы и мигрелы и многии другии нации ............вопрос....значит там стрЁмно...получить отпор и указ от старших и значимых в жизни этой нации людей....а здесь....их нет....или почти нет и веди себя,как последняя тля......это тока говорит о невежливости и хамстве.....и не более...........НасчЁт....поведения с женщинами.........а ведь девочки у этих женщин есть родня......и если женщина пожалуется им.....даж родственникам мужжжа..это в большинстве случаев просто так не пройдЁт........а ещЁ она может развестись...и выйти замуж снова...и кстати не обременЁнная детьми от предыдущего брака...это так на минуточку.........так,что такое отношение к русским женщинам и детям,которое мы видим от большинства приезжих.....оттуда-это скорее всего из-за того,что им просто здесь терять нечего......свои дети,жены-там,на родине......слинять отсюда...да в любой момент......да и сплочЁнность их здесь-происходит всего лишь оттого,что живут...стадами.....и в хлеву,ночуя по очереди,как на вахте...а зачем тратить деньги на жильЁ...лучше пошастать по кафешкам и саунам.....а найти жильЁ всегда можно потом,задурив любовью бабам русским голову(у них же свадьба просто играется,а штампа в паспорте не ставится......главное родня договорилась,согласилась и т.д.....вот эти неженатые,женятся здесь,а потом заселяют жильЁ своим потомством..и это потомство...уже и не выгонишь и не выпишишь.....это ж дети......просто дети,которые ни в чЁм не виноваты)....и ещЁ.....я не понимаю людей,которые не хотят поднимать свою страну....не по идеологическим или действительно важным причинам...а просто так.......и едут,куда глаза глядят....без прививок,образования,денег,заметьте едут не зная языка даж в рамках минимума...не желая учить его,не хотя разговаривать на нЁм.......даж просто не пытаясь не впихивать внаглую своЁ(отнюдь не такое,как обычно на родине )поведение,а значительно свинЁвее,чем положено по традициям(раз уж мы говорим о людях с традициями сильными в нации)...Вот ..УсЁ сказала....пошла ужинать.......но зато со спокойной совестью и свободной головой