А ты просто хочешь на тему рассуждать в общемЧестно - даже не хочу продолжать полемику на сию тему. Боюсь, мы с Шушей все равно останемся при своем мнении
Просто "парочка" уже переросла в полгорода и продолжает геометрически расти дальше, в этом и проблема.
Ювенальная юстиция
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:11
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:14
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:20
кто утверждает, что это нужно принять, как должное?а как принять то,что приедь русский к ним в страну,как к нему относятся? мягко говоря "не любят
глупости. не должны утираться и терпеть. Законы (разве их у вас нет?) должны быть одинаковы для всех граждан, без исключения соблюдаться всеми. Не соблюдаешь-получи предусмотренное законом наказание. А раз не работает это, так это уже не проблема иммиграционной политики, а местных властей, не выполняющих свои функции. При чём тут разделение на приезжих и местных? "Резать баранов" на площади санэпидемстанция помоему запрещает одинаково всем, будь ты коренной питерец или загостившийся чел с Кавказа.по простому скажу..нам срут на голову ...а мы должны утираться и говорить спасибо ...и ситуация все хуже и хуже..
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:28
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:29
шо, и нам по секрету не шепнёшь?Я полемику на эту тему закончила. Не хочу, чтобы пошла вторая волна ругани и недовольства на форуме.
И по данному конкретному случаю свое мнение оставлю при себе. Обсужу разве что с мужем![]()
Вот чё подумалось...разве это в принципе невозможно, обменяться мнениями БЕЗ ругани? мы по некоторым вопросам и с мужем до хрипоты спорим, но мы ж не враждуем при этом
ну неправильно это
Да, давайте закончим... Я всё одно уже высказалась, о чём хотела.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 сентября 2012 - 18:31
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:32
Да, давайте закончим... Я всё одно уже высказалась, о чём хотела.
Отправлено 26 сентября 2012 - 18:43
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 сентября 2012 - 19:28
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:23
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:32
Зуля да не обижайся ты! Никто даже в мыслях не думал тебя обидеть! Просто пожаловались, а таких хамов у нас предостаточно всех национальностей. Не надо обижаться за критику хамов и нахалов. Пусть они и с Кавказа, ты не обязана принимать все на свой счет, ты не несешь ответственности за их поведение.
Отправлено 26 сентября 2012 - 20:41
Зуля, все люди разные, но хороших больше!!!Девочки,читаю вас каждый раз и сдерживаюсь Не хотела никого обидеть,но как-то так.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 сентября 2012 - 22:59
Воооот! Настюш, я тя щас расцалуюты не несешь ответственности за их поведение.
Отправлено 26 сентября 2012 - 23:34
У нас тоже такое есть: знаю, кто супер-пупер оставил машину в салоне, собранную под заказ, только потому, что не понравилось, что девушка на входе послала...Знакомый мульти-миллиардер (не друг, просто знакомый),
Отправлено 27 сентября 2012 - 00:00
Про ЮЮ. Сестра моей подруги живет в Норвегии. Я еще пару лет назад слышала историю, как у ее соседки (русская семья) забрали старшего сына в приемную семью. Основанием было то, что он обмолвился в школе, что мама его отругала за плохое поведение дома. Я не знаю всех подробностей, много времени прошло, да и история рассказана через третьи руки, но в итоге мальчика все же удалось вернуть в семью спустя какое-то время неимоверными усилиями. Теперь эта женщина говорит, я боюсь сказать что-либо детям не так, мы под постоянным присмотром. Я тогда ужаснулась всей этой ситуации. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 19:38
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных