Ювенальная юстиция
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:49
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:03
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:12

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:14

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:41
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:43
да-да... давайте жить дружно!!!А вообще тему эту давайте по возможности не поднимать, уважать друг друга, жить в мире и согласии и - каждый по совести.
![]()
![]()

Отправлено 26 сентября 2012 - 13:51
Ну, так ...в семье не без уродаВ Мексике бывает в начале отдыха наслушаешься историй о том, как русские объедаются в фуршете, напиваются бесплатной текилы и рыгают в бассейн, а потом засыпают в кустах
А мы-то почти не пьём
И ол-инклюзив никогда не отдыхаем. Ваще выходит мы по мексиканским меркам нерусские
Побеждаем устоявшиеся стереотипы личным примером

Мы говорим о наших проблемах...в отдельно взятой стране Россия..
А ты все пытаешься НАС поддеть

Может я тебя тоже удивлю...что лично Я..веду себя за границей достойно..
и моя семья..и мои знакомые...не выбиваясь из привычных рамок местного
населения..потому что я уважаю этих людей и их страну...
проблема существует..и мы ее обсуждаем..
Получается, что Я хотела ..Девочки,читаю вас каждый раз и сдерживаюсь...Я тоже "лицо кавказской национальности"(хотя,нет такой вообще),давайте гнать меня с русскоязычного форума..
Не хотела никого обидеть,но как-то так.

Знаешь..это из разряда..сама придумала-сама обиделась..
Я четко подчеркнула ... что разговор идет не о национальности как таковой!!
Следуя твоей логике ...я должна была уже стописят раз обидется...
и закатить истерику Ире..что Просто Зашла..уж сколько раз она поддевала
русских в своих постах

А не обижаюсь я ...потому что знаю...что есть такие индивидуумы русской национальности..
к которым Я не отношусь!!
Как то так..
Сообщение отредактировал shusha: 26 сентября 2012 - 14:37
Отправлено 26 сентября 2012 - 15:35
А не обижаюсь я ...потому что знаю...что есть такие индивидуумы русской национальности.. к которым Я не отношусь!!

Отправлено 26 сентября 2012 - 16:12
Дык..я не про методы..это не обсуждается..Про дело Андерса Брейвика не слыхала, так как за новостями и местного значения следить не успеваю. Чё там вкратце было за дело? ---а, вспомнила. Экстремист обыкновенный, прикрывающийся какими-то гуманитарными якобы побуждениями. Не одобряю таких методов

И скорей всего он болен..хотя об этом умалчивается..
А я про то, ЧТО побудило его пойти на это преступление.
А финны приезжают к нам в Выборг на выхи..как русские объедаются в фуршете, напиваются бесплатной текилы и рыгают в бассейн, а потом засыпают в кустах
чтобы нажраться и поблевать под кустом..пошататься в доску
пьяным по городу..и никто их не трогает..потому как
кто как не русские люди понимают ...когда трубы ХорятЬ

И они никого не трогают..тихонечко себе пьют..
У них то сухой закон..может и по жопе получить...
а у нас все можно..и ловят они кайф от этого ...
И заметь..Я .. не чуть не меньше после такой инфы не перестала уважать
финнов ... потому как..опять же..не все финны такие ..
Сообщение отредактировал shusha: 26 сентября 2012 - 16:31
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:19
Сообщение отредактировал kika: 26 сентября 2012 - 16:20
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 26 сентября 2012 - 17:49
Шуш, ты мя щас поразила в самое серцеМожет я тебя тоже удивлю...что лично Я..веду себя за границей достойно..
и моя семья..и мои знакомые...не выбиваясь из привычных рамок местного
населения..потому что я уважаю этих людей и их страну...
проблема существует..и мы ее обсуждаем..
...я должна была уже стописят раз обидется...
и закатить истерику Ире..что Просто Зашла..уж сколько раз она поддевала
русских в своих постах

И здрасьте-приехали! А я по твоему ХТО?

Я против любого обобщения и составления мнения о целой группе людей исключительно по такому признаку, как "национальная принадлежность" или "расса". Русский рускому рознь. Так же как и американец американцу. Так же как белый белому, и чёрный - чёрному. А когда я пишу о "русских", то чаще всего я только пересказываю мнение отдельного местного населения, которым довелось столкнуться с нелучшими нашими представителями... или же свой личный опыт с ними. Понятное дело, что речь об отдельных представителей от России (и, кстати, не только России, ведь мы все "русские", кто из пост-советского пространства)
Наташ, только отчасти поэтомуНа Иру (Просто Зашла) тоже обид не таю, т.к. мы немного о разном говорим и друг друга не понимаем ввиду кардинального изменения страны в последнее время

Мне сдаётся вы понятие вседозволенности (которая сейчас похоже действительно превалирует, и не только у вас) путаете с понятим толерантности. Толерантность - это терпимость к отличиям другого, пока они тебя лично нисколько не касаются. Позволять резать баранов на городской площади (Шуш

Всё бы ничего, такие разговоры... Да хрен с ним, что мне, иммигранту извне, порой режут ухо подобные заявления. Я-то понимаю, что это не со зла, а скорее по привычке - нам просто необходимо "брюзжать" о ком-то или чём-то, якобы мешающим нам спокойно жить. Но вот мы привычно высказываемся, а наши дети нас слышат, и они пока ещё "не фильтруют" особо, зато прочно свыкаются с мыслью, что это ОК и даже оправдано, испытывать острую неприязнь к кому-то, говорящему на чужом языке, или к кому-то, выглядящему иначе, чем сами... Дети по природе своей максималисты, то есть раз выглядит или говорит иначе - априори "враг". От таких настроений мне немножечко страшно.
И снова таки, ваши иммиграционные проблемы не эксклюзивны. Тут они те же, хоть и с другими действующими лицами. И разделение на "группы" происходит и тут у нас, и с каждым днём всё чётче и чётче. Кому-то очень нужен этот "праведный гнев" от одной группы в сторону какой-то другой. Ведь "разделяй и властвуй" это давно известный принцип подчинения себе целых континентов. И самый лучший путь разделения - это прочное внедрение стереотипов в умы граждан. Сколько уже ненависти в мире, основанной ни на чём, кроме этих самых стереотипов. Мы не любим, когда в странах Европы или Америки о нас судят по парочке "некачественных" наших представителей, но тут же судим ИХ по парочке их представителей. Не парадокс ли?

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 26 сентября 2012 - 17:53
Отправлено 26 сентября 2012 - 17:56

Отправлено 26 сентября 2012 - 17:59
ээээ...Люлюш.. Совесть-плохой советчик, уважать друг друга, жить в мире и согласии и - каждый по совести.
![]()
![]()

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:01
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных