Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#226 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:13

С утра некогда было, потом занятия у них, сейчас - домашка. Так что, только за собой и моют... Ритка вообще лежит - запретила ей к воде подходить. Так что, все остальное - мое :)

я что-то пропустила..Ритуля заболела? :(

#227 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:37

Да, вчера к вечеру.

#228 maxe64

maxe64

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:54

у меня машинка ВЕКО на 10 комплектов..... такая ерунда!!!! ничего не промывает :mad: .... сначала первые месяца три мыла нормально, а потом, перестала промывать :dnt: .... такое ощущение, что посуда еще грязней становится после посудомойки..... но как временное хранилище грязной посуды вполне :lol: ...

#229 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 19:23

Поэтому меня вот как-то обратно к Электролюксу потянуло :) Еще, правда, Бошики посмотрела, но они дороже...

#230 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 21:05

у меня самый короткий режим 2,5 часа, ты все таки этот вопрос уточни

Оль многовато что-то ,сколько ж она за это время электричества скушает

Так иногда хочется посудомойку, но мне ее вообще некуда ставить

покажи кухню .......всем миром найдем место :lol: :lol: :lol:

Лучше,чем ручками, никакая посудомойка не вымоет! Прогоняю ее только раз в месяц или два, чтобы застоя не было, а так все вручную!

НЕ СОГЛАСНА да и вода экономится

Поэтому меня вот как-то обратно к Электролюксу потянуло :)
Еще, правда, Бошики посмотрела, но они дороже...

Наташа с покупкой .......Ента марка тоже хорошая ,тем более ты ее знаешь

Ритулику не болеть

Изображение

Изображение

#231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:01

Ритку прыгает по квартире, периодически прикидываясь больной (ну это когда делать что-то надо :lol:). Решила все равно ее неделю дома отдержать и анализы все сдать с ней - а то третий раз подряд болеет :(А вообще, очень надеюсь, что наши мытарства сегодня закончатся: вроде должен муж забрать посудомойку вечером из магазина.А вообще, у меня теперь помимо грязной посуды, периодически скапливающейся, еще и посудный шкафчик по всей кухне "размотан", потому что надо было к подключению воды подлезать... А шкафчик у меня бАААльшой - 80 см, туда все кастрюльки, плошки, сковородки и прочая мелочь убирается :lol:

#232 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:19

у меня сейчас бош. все ничего, но долго стирает и непонятно, сколько до конца остается. перед этим была электролюкс- мне нравилась быстрая мойка за 30 мин и то, чего сейчас так не хватает- время до конца мойки. этот параметр оказался очень важным летом, когда перед отъездом надо последнюю посуду домыть, чтоб не оставлять ее в раковине до возвращения с выходных (муж дома был один все лето, посуду не моет руками). приехала я как-то вместе с ним из деревни домой в понедельник - о, ужас! - запах в квартире невыносимый, кастрюлька от мульти белой плесенью покрытая стоит себе в раковине и воняет. после этого поросила не выезжать из дома, пока посудомойка не достирает. Хотя, кому-то это время и не важно. а в качестве мойки- все одинаково. я бы и второй раз взяла электролюкс, но теперь это уже "подделка на китайскую подделку", а бош 45 см пока родной, немецкий. остальное все собирают уже в россии.

#233 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:24

Не согласна. Моя отмывала все.

Наташ, тоже "Электролюкс", и цикл мойки долгий. Не нравится. :(

#234 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:28

У меня короткий был - 30 минут. Но я им пользовалась, только если не жирная посуда.Обычно на 1 час гоняла.

#235 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:32

У бошиков есть машинка, где можно сокращать время мойки. Только их цена убивает просто. В моей после мытья звуковой сигнал срабатывает(разбудит даже мертвого!).
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#236 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:34

если плохо моет, то это вина моющих средств, а не посудомоечной машины :dnt: ..я как то купила таблетки акционные.. г...о редкое :bad: ..так плохо моя машина еще не мыла посуду :mad:

Таблетки хорошие беру "FINISH" 3 в 1 или 5 в 1. Кто его знает, почему так моет :dnt:

#237 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:39

Вот только вчера подумала, что таблетки может и удобне, но вот я полоскаю посуду ещё после, так опять надо залить ополаскиватель и соль засыпать- не выгодно...
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#238 красотуля

красотуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:23

сейчас пользуюсь таблетками. НО на "короткой мойке " они мне не нравятся - на посуде остается белесоватый налет. приходится при любом раскладе включать "долгую мойку"

#239 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 19:36

Таблетки хорошие беру "FINISH" 3 в 1 или 5 в 1. Кто его знает, почему так моет :dnt:

Возможно таблетки подделка? финишем пользуюсь много лет и нареканий не имею. Пробовала другие - не впечатлилась.

сейчас пользуюсь таблетками. НО на "короткой мойке " они мне не нравятся - на посуде остается белесоватый налет. приходится при любом раскладе включать "долгую мойку"

если белесоватый налёт, нужно попробовать другой ополаскиватель. Заметила, что из десятка режимов пользуюсь исключительно двумя - для фарфора и тонкой посуды или же для кастрюль. Ни разу не включала режим стерилизации :dnt: Вот ещё ополоснуть быстро и оставить тоже пару раз гоняла, чтобы полупустую машину не гонять, но и не разводить кухонные запахи, пока машину наполню.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#240 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 00:16

Может быть, дело не в таблетках? У меня иногда косточки от лимона или калины попадают в форсунки, по которым вода на посуду льется, тогда моет хуже.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru