Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#241 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 00:36

Ритку прыгает по квартире, периодически прикидываясь больной А вообще, у меня теперь помимо грязной посуды, периодически скапливающейся, еще и посудный шкафчик по всей кухне "размотан", потому что надо было к подключению воды подлезать... А шкафчик у меня бАААльшой - 80 см, туда все кастрюльки, плошки, сковородки и прочая мелочь убирается :lol:

пусть Ритусик лучше на ушах стоит ,чем болеет :lol: :lol: :lol: я как вспомню покупку новой кухни так вздрогну :shok: казалось ну что там пару шкафчиков .........разложено было все по всей квартире :lol:

Вот только вчера подумала, что таблетки может и удобне, но вот я полоскаю посуду ещё после, так опять надо залить ополаскиватель и соль засыпать- не выгодно...

пользуюсь таблетками SOMAT 3 в 1 ,ополоскиватель уже в таблетках и никогда не ополаскиваю повторно...........накладно же ........да и зачем :dnt: Зуля попробуйте сами с таблетками ..........может результат понравится

сейчас пользуюсь таблетками. НО на "короткой мойке " они мне не нравятся - на посуде остается белесоватый налет. приходится при любом раскладе включать "долгую мойку"

Изображение

#242 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 00:43

Так я решила попробовать таблетки и купила калгонит- я запах химии после них чувствую :dnt: , вот и полощу!!! А детскую посуду руками мою...
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#243 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:09

Вчера чудо случилось в 11 вечера в виде появившейся дома посудомойки :) Потом еще часа 1,5 муж демонтировал старую и подключал новую...И вот оно - Щастье!!! Идеально намытая посуда :lad:

#244 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 15:25

Поздравляю с новенькой помощницей!

#245 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 17:43

Сая, я что-то не могу найти, какую модель ты выбрала в результате?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#246 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 19:02

Я и не писала :lol:Сейчас найду :)

#247 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 19:09

Самую простенькую - ELECTROLUX ESL 44500 R. Внутри оказалась один в один как моя старая, кроме нижней вертушки. Небольшой минус - нет дисплея, где идет обратный отсчет времени. Я иногда подсматривала, сколько ей еще работать :) А так - моет не хуже, верхняя корзина поднимается, таблетки использовать можно, таймер отсрочки есть, лучик на полу аж двухцветный - что еще от посудомойки надо :)

#248 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 19:54

лучик на полу аж двухцветный - что еще от посудомойки надо :)

Наташ, у меня ее нет, отсюда вопрос, а что такое лучик на полу? :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#249 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 20:09

Наташ, у меня ее нет, отсюда вопрос, а что такое лучик на полу? :oi:

Посудомойка встраеваемая, поэтому не видно, что она делает. Поэтому на пол выводят лучик: горит красный - "стирает", закончила - зеленый лучик :)

#250 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 20:54

Прикольная, поздравляю! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#251 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 22:24

Так я решила попробовать таблетки и купила калгонит- я запах химии после них чувствую :dnt: , вот и полощу!!! А детскую посуду руками мою...

Зуля поверьте........ самовнушение ..........не заморачивайтесь :flower:

Вчера чудо случилось в 11 вечера в виде появившейся дома посудомойки :) Потом еще часа 1,5 муж демонтировал старую и подключал новую... И вот оно - Щастье!!! Идеально намытая посуда :lad:

Наташа с помошницей :flower: пусть работает 100 лет

Изображение

#252 GalKa (гость)

GalKa (гость)
  • Гости

Отправлено 17 ноября 2011 - 04:24

А я сомневаюсь, нужна ли она? Считаю, на посуду всегда можно время найти. И дети пусть приобщаются к труду. И так везде сплошная электроника...

Сообщение отредактировал GalKa: 17 ноября 2011 - 04:24

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 07:37

И тряпочками можно вовремя М пользоваться - постирал, высушил и вперед! Зато сплошная экономия и время всегда постирать можно найти (особенно без стиральной машины - а то ж тоже электроника сплошная).

#254 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 08:01

И тряпочками можно вовремя М пользоваться - постирал, высушил и вперед! Зато сплошная экономия и время всегда постирать можно найти (особенно без стиральной машины - а то ж тоже электроника сплошная).

:flower: :good:

#255 GalKa (гость)

GalKa (гость)
  • Гости

Отправлено 17 ноября 2011 - 09:54

А многое на руках стираю. Всю уличную одежду. В стиралке только домашнюю и постельное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru