Посоветуйте посудомойку
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:48
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:57
И зря. В жизни много вещей более интересных, чем стирка руками, лучше на общение с детьми время потратить, книжку почитать, погулять в конце-концов имхо, конечно.А многое на руках стираю. Всю уличную одежду. В стиралке только домашнюю и постельное.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:05
ПоздравляюСамую простенькую - ELECTROLUX ESL 44500 R. Внутри оказалась один в один как моя старая, кроме нижней вертушки.
Дети могут приобщаться к труду и при наличии техники.А я сомневаюсь, нужна ли она? Считаю, на посуду всегда можно время найти. И дети пусть приобщаются к труду. И так везде сплошная электроника...
А многое на руках стираю. Всю уличную одежду. В стиралке только домашнюю и постельное.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
GalKa (гость)
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:18
Зря Вы так, я ведь просто высказала своё мнение на счёт посудомойки. Я же Вас не отговариваю. Ну, нравится Вам так, а мне так. Про стиралку. Я же не стираю каждый день. Времени хватает и на детей, и на книжки. Вот сейчас уроки делаем со старшим. Нормально.Дык и и плитой можно не пользоваться - на печи готовить.
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:31
GalKa (гость)
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:28
У меня пока двое школьников, но в следующем году будет уже трое. В кружки хоть и ходят, но не так поздно, в 17 максимум дома. Квартиру они ещё, конечно, не убирают (6, 7 и 10 лет). Я тоже работаю, но в основном дома. Поэтому так. А посуды... не считаю, что 5 тарелок и пара кастрюль много времени убивают.у меня трое школьников
Сообщение отредактировал GalKa: 17 ноября 2011 - 16:28
Отправлено 17 ноября 2011 - 18:52
Вот почему-то мне рассуждения на тему "без этого можно обойтись" ну совсем непонятны.А я сомневаюсь, нужна ли она? Считаю, на посуду всегда можно время найти. И дети пусть приобщаются к труду. И так везде сплошная электроника...
Отправлено 17 ноября 2011 - 19:18
Я готовлю много. Все дети приучены брать каждый раз чистую тарелку, ложку, вилку и пр. Посуда скапливается, скорее, не от еды, а от моей готовки. Я каждый раз хватаю всегда новую принадлежность, к концу - скапливается почти гора в раковине. Моим 7, 9 и 11 лет. Убирают квартиру отличноУ меня пока двое школьников, но в следующем году будет уже трое. В кружки хоть и ходят, но не так поздно, в 17 максимум дома. Квартиру они ещё, конечно, не убирают (6, 7 и 10 лет). Я тоже работаю, но в основном дома. Поэтому так. А посуды... не считаю, что 5 тарелок и пара кастрюль много времени убивают.
Отправлено 17 ноября 2011 - 19:47
Наташенька, поздравляю с новой помошницей!Вчера чудо случилось в 11 вечера в виде появившейся дома посудомойки
Потом еще часа 1,5 муж демонтировал старую и подключал новую... И вот оно - Щастье!!! Идеально намытая посуда
А я сомневаюсь, нужна ли она? Считаю, на посуду всегда можно время найти. И дети пусть приобщаются к труду. И так везде сплошная электроника...
Пожалейте свою спину и руки! Я вот часто думаю, насколько больше я могла бы уделить внимания детям, да и себе, если бы у меня в своё время были такие чудо-устройства! А сейчас живем вдвоём, но стираю всё машинкой (режимов хватает всяких) и руками мою только чашу от мульти и пару супер-сковородок. После того, как приобрели посудомойку, аллергические проявления на руках и у мужа, и у меня практически исчезли... Вобщем, это, конечно, дело каждого - пользоваться современными благами цивилизации или нет, но... Мне, например, было бы гораздо удобнее и комфортнее растить детей, если бы у моих детей по крайней мере в средней школе были бы мобильные телефоны...А многое на руках стираю. Всю уличную одежду. В стиралке только домашнюю и постельное.
Отправлено 17 ноября 2011 - 19:49
какая веселая, а можно рожицы?Посудомойка встраеваемая, поэтому не видно, что она делает. Поэтому на пол выводят лучик: горит красный - "стирает", закончила - зеленый лучик

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 ноября 2011 - 19:53
Мне вот воткнуть ее не куда, поэтому моем ручками и детей приучаем. И не паримсяУ меня пока двое школьников, но в следующем году будет уже трое. В кружки хоть и ходят, но не так поздно, в 17 максимум дома. Квартиру они ещё, конечно, не убирают (6, 7 и 10 лет). Я тоже работаю, но в основном дома. Поэтому так. А посуды... не считаю, что 5 тарелок и пара кастрюль много времени убивают.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 ноября 2011 - 22:22
Отправлено 17 ноября 2011 - 23:53
GalKa (гость)
Отправлено 18 ноября 2011 - 02:32
Хотите сказать, что мои едят грязными ложками? А о вилках и не знают из-за экономии моих рук и времени? И я готовлю, и мои едят, но у меня ет привычки вкладывать посуду. НИКОГДА она не лежит в раковине. Если что-то готовл и расходуется то одно, то другое, всегда есть минутка, чтобы использованное уже помыть.Я готовлю много. Все дети приучены брать каждый раз чистую тарелку, ложку, вилку и пр. Посуда скапливается, скорее, не от еды, а от моей готовки. Я каждый раз хватаю всегда новую принадлежность, к концу - скапливается почти гора в раковине.
И полы моют? И ещё можно вопрос? Вы постельное бельё гладите?Моим 7, 9 и 11 лет. Убирают квартиру отлично
Вот именно.Вобщем, это, конечно, дело каждого - пользоваться современными благами цивилизации или нет, но...
Я тоже люблю в воде возиться, а вот ту же пыль терпеть не могу вытирать. Поэтому это делает муж или дети.Я вот ненавижу мыть посуду, а мама моя любит...Так что, каждому своё!
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:06
Вроде как я не начинала скандал и разборкиХотите сказать, что мои едят грязными ложками?
Обязательно! Каждый раз без исключений! У нас младшая - аллергик на пыль, нам нельзя без влажной уборки!И полы моют?
Обязательно, хоть и не долюбливаю глажку из-за занудства времяпровождения... А к чему последние 2 вопроса?И ещё можно вопрос? Вы постельное бельё гладите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных