Посоветуйте посудомойку
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:24
Отправлено 18 ноября 2011 - 08:29
Отправлено 18 ноября 2011 - 09:44
GalKa (гость)
Отправлено 18 ноября 2011 - 11:28
А вот это уже причина! А то время... Это считаю отговоркой.через пару дней мытья посуды руки у меня превращаются в страшное зрелище, ибо в перчатках мне мыть неудобно.
Про полы просто интересно. Вроде, одного возраста, а мои не моют. Вдимо, пора начинать. А про бельё - подумала, что и здесь у Вас электроника. Тем более, сейчас "модно" его не гладить. Но я не понимаю, почему? У всех отговорка про время.А к чему последние 2 вопроса?
И я выше уже писала, что люблю в воде возиться и готовка сюда относится, ибо с водой связано.Моя золовка купила посудомойку ибо ненавидит мыть посуду, а я вот точно никогда не куплю - обожаю это дело
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:35
GalKa (гость)
Отправлено 18 ноября 2011 - 12:46
Привычка. Я даже 15-ти летним "вы"каю.можно на "ты" - не могу, когда мне "вы"кают
Ага, точно. Моя тоже удивляется, как я всё успеваю. Так у меня всегда и первое, и второе, и в двух видах, потому что кто-то чего-то обязательно не ест. ещё и работа. У неё двое (одна школьница) и делают уроки почти перед сном. Говорит, раньше никак не успевают начать.Подружка упала и попросила так же научить
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:00
абсолютно согласнаЯ просто думаю, что хорошая хозяйка - это не та, которая с утра до ночи по дому что-то делает, а та - у которой просто убрано, приготовлено и намыто. А методы достижения результата уже не так важны. Впрочем, эти методы и не интересны окружающим. Главное - результат
во многих случаях время - это не отговорка, а реальная причинаА вот это уже причина! А то время... Это считаю отговоркой.
Отправлено 18 ноября 2011 - 14:31
Умничка мояИ зря. В жизни много вещей более интересных, чем стирка руками, лучше на общение с детьми время потратить, книжку почитать, погулять в конце-концов имхо, конечно.
и я... мечтала... укокошить...до того как мне посудомойку купили... Реально НЕНАВИЖУ мыть посуду, а если во время мытья еще сзади муж подойдет типО чмокнуть в щечку - огрызаюсь......Чесс слово... могу и вмазать...., Сколько раз замечала - стою, ножи намываю, а в башке одна мыслЯ - "Вот так и происходят убийства в состоянии аффекта"Агата Кристи сочиняла свои детективы во время мытья посуды
... я тоже если бы мыла посуду руками , мечтала бы кого нибудь прикончить
![]()
Отправлено 18 ноября 2011 - 15:04
нет, Лёкин, по всякому бывает у меня дедушка с бабушкой, свёкры, им посудомойка не нужна, есть и место, и средства, а оно не надо свёкр вообще, когда дома у меня с Ксюшой сидел, старательно из посудомойки все чистое доставал и перемывал, поскольку от лукавого все этоЯ считаю, что реальные причины - НЕ покупать посудомойку - это отсутствие денег и места. Все остальное - притянутые за уши отмазки.
Сообщение отредактировал Лелек: 18 ноября 2011 - 15:06
GalKa (гость)
Отправлено 18 ноября 2011 - 15:11
Нет, просто ВСЕ люди разные и у каждого СВОЁ мнение.Я считаю, что реальные причины - НЕ покупать посудомойку - это отсутствие денег и места. Все остальное - притянутые за уши отмазки.
Отправлено 18 ноября 2011 - 15:12
Это исключительно от незнания... какой кайф!!! когда КТО-ТО моет за ТЕБЯ... или от упрямства...нет, Лёкин, по всякому бывает у меня дедушка с бабушкой, свёкры, им посудомойка не нужна, есть и место, и средства, а оно не надо свёкр вообще, когда дома у меня с Ксюшой сидел, старательно из посудомойки все чистое доставал и перемывал, поскольку от лукавого все это
при этом они продвинутые пользователи, где-то в интернете зависают, и техники у них полкухни, и хлебопечь, и микроволновка, и комбайн, и миксер, и блендер, усё есть, а посудомойка всё равно не нужна
Отправлено 18 ноября 2011 - 16:23
Отправлено 18 ноября 2011 - 17:27
Сообщение отредактировал kseniaa: 18 ноября 2011 - 17:29
Отправлено 18 ноября 2011 - 19:44
Ну чё ты Сая такая непонятливая?Вроде как я не начинала скандал и разборки
А к чему последние 2 вопроса?
Считаю, на посуду всегда можно время найти. И дети пусть приобщаются к труду. И так везде сплошная электроника...
А многое на руках стираю. Всю уличную одежду. В стиралке только домашнюю и постельное.
А для любой бытовой техники в дом оказывается нужна НАСТОЯЩАЯ причина. Ну то есть посудомойку-только если кожа с рук слезает от воды. А иначе-незачем. Вот теперь всё понятно, ага:И я готовлю, и мои едят, но у меня ет привычки вкладывать посуду. НИКОГДА она не лежит в раковине. Если что-то готовл и расходуется то одно, то другое, всегда есть минутка, чтобы использованное уже помыть. И ещё можно вопрос? Вы постельное бельё гладите?
Да мы поняли вопрос про глажку белья.А вот это уже причина! А то время... Это считаю отговоркой. А про бельё - подумала, что и здесь у Вас электроника. Тем более, сейчас "модно" его не гладить. Но я не понимаю, почему? У всех отговорка про время.
Да и да. И не иметь средств или места нисколько не зазорно. Посему незачем придумывать другие причины и пытаться убедить в их истинности других. И как это тема ушла так далеко в сторону? "Посоветуйте посудомойку" превратилось в "Ах какая я вся из себя всё ручками или почему рутинно пользоваться бытовой техникой однозначно тождественно ленивой хозяйке." Пустое обьяснять человеку, насколько это неверное утверждение. Всё равно как спорить о вкусе ананаса с тем, кто никогда его не пробовал.Я считаю, что реальные причины - НЕ покупать посудомойку - это отсутствие денег и места. Все остальное - притянутые за уши отмазки.
Отправлено 18 ноября 2011 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных