Посоветуйте посудомойку
Инна (гость) (гость)
Отправлено 01 ноября 2008 - 21:09

Отправлено 01 ноября 2008 - 21:18

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:04

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:35
у меня тоже Бош, работает без ополаскивателя и солиОй, девочки не знаю как у вас, а у меня Бошевская посудомойка (встройка) без соли и опаласкивателя не будет работать.
Не, может, будет (не испытывала) но….ИНДИКАТОРЫ горят! Требует машина и соли и ополаскивателя!
Была уверена, что это у всех так. Добавляю,…индикаторы гаснут, через какое то время требуют добавки. Пользуюсь при этом таблетками 3 в 1.…

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:37
Отправлено 05 ноября 2008 - 13:38
даже не знаю, почемудевочки помогите я уже заморилась со своей посудомойкой
и таблетки дорогие покупаю, и опаласкиватель, и соль, ни в чем ее не отказываю
а инструкцию уже наизусть знаю
но за 6 месяцев ни разу не снимала посуду чистой
![]()

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 ноября 2008 - 14:26
Отправлено 05 ноября 2008 - 13:52

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:13
Олечка даже незнаю,У меня вроде неплохая марка ARISTON, а средства все марки КАЛГОНИТ, перед загрузкой вилки -тарелки салфеткой вытираю, а если она еще недостаточно загружена, то есть режим прополоскания -ею пользуюсь, так что ужеАрмине, расскажи в чем проблема, если можно вставь фотку как ты посуду загружаешь, и каким средством пользуешься, у меня иногда белковые накипи с кастрюли и сковородки не отмываются, какого вида загрязнения у тебя не отмываются, может они слишком присохшие?

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:26

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:29
аналогичноБывает, что кастрюльки не отмываются, особенно если мясо кипело. Но если их заранее отмачивать - как правило - уже отмываются. А если не отмылись, то губочкой после посудомойки домыть - одно сплошное удовольствие

о, а у меня наоборот, АВТО - это нормальная мойка, а быстрая - это 30 минут вродеа кастрюльки вообще мою без ее помощи
на режимах АВТО( 40 минут )или ЭКО( 1ч30минут) это пустая трата времени и энергии пользуюсь только СУПЕР МОЙКА или НОРМ, МОЙКА( 2ч 30минут)
Отправлено 05 ноября 2008 - 15:32

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:02
Отправлено 05 ноября 2008 - 16:53
так у меня такая картина с тарелками еще ничего, а со стакнами- кошмар, весь жир и грязь с тарелок прилипает стаканам и так сушится,что не отмоешЯ ничего не вытираю, стараюсь не засушивать загрязнения, т.е. свеженькое лучше отмывается, крупные остатки в ыскребаю ложкой в мусорку, расскажи какого происходжения пятна не отходят, у меня вилки и ложки блестят, даже между зубчиками у вилок все с первого раза отошло, а почему кастрюли руками моешь? Я все что запихивается в посудомойку там и мою, даже листы из духовки, полки из холодильника, и решётки из раковины, главное чтобы вода поподала на все предметы, и все должно быть в перевернутом состоянии чтобы вода стекала, моя моет при 50 гр.С примерно 2.5 часа, есть программа 90 гр, но это уж слишком горячо, есть авто сама определяет сколько имыть и при какой температуре. Я могу предположить, что таблетки расстворяются при температуре 60-70 гр. а при низкой температуре таблетированное средство просто не работает.

Отправлено 05 ноября 2008 - 18:01
так у меня такая картина с тарелками еще ничего, а со стакнами- кошмар, весь жир и грязь с тарелок прилипает стаканам и так сушится,что не отмоеш
, надо предварительно замочить
а если она со стаканами не справляется с кастрюлями вообще не справится,Иногда даже таблетка целая невредимая остается
![]()

Отправлено 05 ноября 2008 - 19:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных