Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#106 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 22:47

У меня тоже встраиваемая Bosch, очень довольна ей...засыпаю соль и ополаскиватель только когда лампочка соответсвующая загорается...посудку моет чудесно, а если сильно грязная то сначала ставлю на предварительную промывку, а потом на обычный режим..

#107 армине

армине

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 13:24

сегодня пришли из магазина :mad: посмотрели и ...сказали что...отлично работает :mad: :mad: :mad: и что может быть я ее слышком загружаю. я так понимаю что больше 6 тарелок и 12 стаканов...она не способна :mad: куда там с кастрюлами.ГДЕ ЖЕ ЭКОНОМИЯ :mad: :cray:

#108 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:26

сегодня пришли из магазина :mad: посмотрели и ...сказали что...отлично работает :mad: :mad: :mad: и что может быть я ее слышком загружаю. я так понимаю что больше 6 тарелок и 12 стаканов...она не способна :mad: куда там с кастрюлами.ГДЕ ЖЕ ЭКОНОМИЯ :mad: :cray:

:shok: :shok: :shok: и тарелки, и чашки, и кастрюли со сковородками,чуть ли не ногами заталкиваю :oi: :lol: :lol: ..И все прекрасно моется :dnt:

#109 olka

olka

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:49

:shok: :shok: :shok: и тарелки, и чашки, и кастрюли со сковородками,чуть ли не ногами заталкиваю :oi: :lol: :lol: ..И все прекрасно моется :dnt:

+1. Изредка бывает, что что-то не отмывается, но это скорее исключение. Так отмазываются они в этом магазине. Надо их строить.

#110 армине

армине

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:31

+1. Изредка бывает, что что-то не отмывается, но это скорее исключение. Так отмазываются они в этом магазине. Надо их строить.

я предупредила, что если и дальше так продолжится я буду их вызывать до тех пор пока они либо заменят, либо починят, времени много (гарантия 2 года :lol: )и вообще БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ARISTON :bad:

#111 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:48

я предупредила, что если и дальше так продолжится я буду их вызывать до тех пор пока они либо заменят, либо починят, времени много (гарантия 2 года :lol: )и вообще БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ARISTON :bad:

ниче себе. Если у вас во Франции такой Аристон, что ж у нас продают :lol: :shok: :lol:

#112 армине

армине

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:10

опыта много у меня и духовка той же фирмы( покупали одновременно) та же х...ня (пардон) :(

#113 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:50

Девчонки...ну, вы даете....первое правило посудомойки.....ОЧИЩАТЬ ПОСУДУ ОТ ЕДЫ!!!!....если этого не делать....то засрется...извините, все что угодно .... у меня посудомоек было две....первая совершенно неизвестной фирмы...даже не помню какой....чисто немецкая...10 лет назад были такие....ни одной поломки....ни одного казуса...на 12 персон...пришлось отавить на бывшей квартире...сейчас взяла Хансу...тоже большую....встройка...было один раз что таблетка растворилась наполовину....но посуда была чистая....потому что ополаскивателем помыла....я думаю, что засорилась или присохла как то защелка где лежит таблетка....и она поэтому по видимому позже открылась....а вообще...мою каждый день...и не представляю что делала бы без нее....если есть возможность покупайте ...и не маленькую, а 60 см...чтоб и кастрюли тоже....
Я снова доверяю Путину !

#114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 20 ноября 2008 - 21:48

Не очищаю :) Моей уже 2 или 2,5 года :) Причем это просто нереально - дети еду оставляют. Если не проконтролирую - все засыхает.Я просто потом сеточку промываю, да и все :) Она снимается элементарно.

#115 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 июня 2009 - 19:24

тоже захотела :oi:

#116 lolilo

lolilo

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 19:30

В воскресение едем покупать машинку,не могу,как хочу!Выбор стоит между Бош,Канди..

#117 Танюшка (гость) (гость)

Танюшка (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 30 июня 2009 - 21:31

А у меня Крона BDE 4507 EU и тоже мне не нравится, как моет, ожидала большего:( зачастую приходится перемывать...купила сама на свои деньги Так муж теперь злорадствует :bad:: Лучше бы ты на эти 15 тысяч что-нить другое купила бла-бла-бла А я ему: Я мечтала- я купила, так что, заткнись :P

#118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 06:49

Наверное, это ужасно...Я просто не нарадуюсь на свою уже года 3 точно :) Покупка, от которой тащусь до сих пор, особенно после ухода гостей)))

#119 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 14:00

тоже хачуууууно выбрать не могу :(

#120 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 09:03

и вообще БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ARISTON :bad:

Вот это дааа... У меня ARISTON уже 6 лет намывает, замечательная ПММ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru