Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте посудомойку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#91 Инна (гость) (гость)

Инна (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 05 ноября 2008 - 19:32

у меня тоже Бош, работает без ополаскивателя и соли :dnt: . Соль никогда не покупала, а ополаскиватель иногда доливать забываю :oi: . Нормально все. А у вас какая модель?

У меня встройка 45 см Bosch SRV 55 T03

#92 Инна (гость) (гость)

Инна (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 05 ноября 2008 - 19:35

Ну можно классически: порошок-ополаскиватель-соль. А когда таблетками - все выше перечисленное не нужно. Так что, советую еще разок инструкцию почитать :) Там должно быть написано, как переключать в режим таблеток, если есть такая функция в посудомойке, конечно :)

Паспорт я прочитала, переключить в режим таблеток можно. Мыть при горящих индикаторах (дай соль и т.д) таблетками можно. Но вывод который я сделала...что так как мою таблетками (всегда)...хуже от дополнительной соли и ополаскивателя ведь не будет? То пусть так и моет дальше. Закончится ополаскиватель или соль купленные про запас, тогда переключу ;)

#93 армине

армине

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 19:46

воду она греет это точно, потому что когда открываю такой пар выходит :shok: а за форсунки, не думаю что за 6 месяцев... а может быть :dnt: черт его знает :mad: попробую почистить, а если нет, то остается второй вариант :( и все таки спасибо девочки за поддержку в таком нелегком деле :lol:

#94 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 21:13

так у меня такая картина с тарелками еще ничего, а со стакнами- кошмар, весь жир и грязь с тарелок прилипает стаканам и так сушится,что не отмоеш :shok: , надо предварительно замочить :mad: а если она со стаканами не справляется с кастрюлями вообще не справится,Иногда даже таблетка целая невредимая остается :dnt: :help:

тоже хотела спросить, а она вообще моет? :lol: :lol:

#95 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 21:17

У меня встройка 45 см Bosch SRV 55 T03

у меня такая же. Мою с самого начала только таблетками, ополаскивателем, соль ни разу не засыпала. Ничего-никогда не просит :lol: . Может, правда, муж сразу выставил нужный режим (таблеток), когда устанавливали :dnt:

#96 армине

армине

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 22:34

тоже хотела спросить, а она вообще моет? :lol: :lol:

"моет" ещще как :bad: :lol: :lol:

#97 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 08:39

Думаю надо в сервис сдать, если есть возможность я бы обратно в магазин вернуть, но перед этим попробуй на высокой температуре помыть, 50 гр например, я в основном при такой температуре мою, кстати у меня БОШ 45 см. Пользуюсь порошком Калгонит, помоему, отмывает жир так что посуда как новая выглядит, особенно нравится старые советские чаши стеклянные отмывать, где много узорчиков на стекле, руками так не вымыть.

#98 армине

армине

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 11:27

Оленька обычно пользуюсь нормальным режимом это первоначальное полоскание 40 гр,мойка 63 гр,2 полоскания холодной водой,еще полоскание 67 гр и сушка. :dnt: А в магазин вернуть думаю возможно она еще в гарантии по моему точно не знаю дают другую пока с твоим разбераются. :(

#99 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 12:25

Да, очень странно что не отмывается, я наверно бы вернула ее обратно в магазин, чем так маятся.

#100 Matreha

Matreha

Беленькая и пушистенькая

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 12:46

А у меня моет,моет!Да еще как! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :P Вот только написано,что надо три фильтра прочищать :shok: А я их не могу найти :dnt: Че то выкручивала,но по моему это не фильтр :dnt: :lol: Хто знает,где он?Но теперь любимая вещь - посудомойка :love: Спасибо,девчата! :flower:

#101 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 13:26

Матрена, он внутри камеры на дне, где просходит слив воды в шланг, обычко блестящий нержавейка, он разбирается, немного поверни и все достается. Скажи что посудомойка это ВЕЩЬ, особенно летом когда горячей воды нет.

#102 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 22:18

воду она греет это точно, потому что когда открываю такой пар выходит :shok: а за форсунки, не думаю что за 6 месяцев... а может быть :dnt: черт его знает :mad: попробую почистить, а если нет, то остается второй вариант :( и все таки спасибо девочки за поддержку в таком нелегком деле :lol:

Я тебя умоляю. Своей машине я форсунки забила на второй или третьей мойке. Кстати, они чудесно забиваются после полоскания.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#103 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 23:18

За 2 года ни разу не прочищала...

#104 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 20:45

Наташ, ты же знаешь, я девушка талантливая :) Я все могу. Я засандалили в машину моковыжималку, не сполоснув косточки виноградные.... можешь себе представить, откуда я их потом вылавливала :)
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#105 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 14 ноября 2008 - 21:45

догадываюсь :lol: Я сама такого же не оч далекого ума - мыла горшки после цветов, не всполоснув от земли :lol: Пару моек земля на тарелках после была :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru