надо попробовать наверно)))) Здесь не убду менять, здесь все свои, ни к чему кличкаться)))) а вот в других местах я просто пишу "Ферги Не" - "Какая разница" в переводе на русский))Ты ж говоришь волос крепкий ТТТ.....ЗОЛОТОЕ рунО....не нра?...
У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!
Отправлено 30 июня 2011 - 14:12
Отправлено 30 июня 2011 - 15:07
Сообщение отредактировал Вафа: 30 июня 2011 - 15:16
Отправлено 23 февраля 2012 - 17:55
Пытаюсь поучаствовать в одном конкурсе. При попытке отправить материалы комп. выдает:
increase post_max_size and upload_max_filesize to 1000M
Это касается и отправки фото, и текстового документа размером 27кb.
Перевод частично понятен:
увеличить максимальный размер сообщения и загрузить Максимальный размер файла до 1000 (что такое М - мегабайт?) и как увеличить фото 0,9 Мb, а особенно текст ~30kb до этого 1000М?
Буду ооочень благодарна за помощь
Отправлено 23 февраля 2012 - 18:26
Вот считай сама: 27 КБ = 0.0263671875 МБ ЭТО ВЕС! И у вас он совсем крошечный, мизерный, поэтому он через файлообменник и не грузится, его (такую крохотульку!) и не видят совсем!Компьютерные гуру, подскажите, плз!
![]()
Пытаюсь поучаствовать в одном конкурсе. При попытке отправить материалы комп. выдает:
increase post_max_size and upload_max_filesize to 1000M![]()
Это касается и отправки фото, и текстового документа размером 27кb.
Перевод частично понятен:
увеличить максимальный размер сообщения и загрузить Максимальный размер файла до 1000 (что такое М - мегабайт?) и как увеличить фото 0,9 Мb, а особенно текст ~30kb до этого 1000М?
Буду ооочень благодарна за помощь
А нужно увеличить до 1000 МБ?
Увеличиваем (пропорции не забыла?) в 102 раза. Т.е. вес увеличиваем. Фоточка совсем крохотная, да? Если умеешь уменьшать (вот на наш сайт нужно уменьшать до 50), а увеличивать умеешь? Открываешь фото и там окошечки: увеличить, уменьшить... И увеличиваешь. Там написано 100, увеличь в 10 раз, к примеру и посмотри что будет. Будет много, но не настолько много. Наведи курсор на фото и внизу с правой стороны фото должен высветиться вес фото. Хотя я не знаю, какие программы стоят на компе. И вот в зависимости от веса фото и увеличивай. Только сохрани резервную копию обязательно!
Для текста: могу сказать, что у вас в тексте очень мало символов. Пара абацев всего, да? Чтобы ГУГЛ видел текст, нужно как максимум 8000 знаков, минимум 500. Тогда вас увидят. Я сейчас на сайт фото журнала грузила, показываю внизу, на сайте он весит 26.36, так и в жизни (я его уменьшила, а первоначально эта фото была 67).
Я не гуру, и возможно, нужно делать все совсем не так, но я делаю так. Увеличиваю фотки и пишу всякую сопутствующую инфу.
Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 23 февраля 2012 - 18:32
Отправлено 23 февраля 2012 - 18:43
Fghtkmrf-2007, спасибо за отзыв!Вот считай сама: 27 КБ = 0.0263671875 МБ ЭТО ВЕС! И у вас он совсем крошечный, мизерный, поэтому он через файлообменник и не грузится, его (такую крохотульку!) и не видят совсем!
А нужно увеличить до 1000 МБ?
Увеличиваем (пропорции не забыла?) в 102 раза. Т.е. вес увеличиваем. Фоточка совсем крохотная, да? Если умеешь уменьшать (вот на наш сайт нужно уменьшать до 50), а увеличивать умеешь? Открываешь фото и там окошечки: увеличить, уменьшить... И увеличиваешь. Там написано 100, увеличь в 10 раз, к примеру и посмотри что будет. Будет много, но не настолько много. Наведи курсор на фото и внизу с правой стороны фото должен высветиться вес фото. Хотя я не знаю, какие программы стоят на компе. И вот в зависимости от веса фото и увеличивай. Только сохрани резервную копию обязательно!
Для текста: могу сказать, что у вас в тексте очень мало символов. Пара абацев всего, да? Чтобы ГУГЛ видел текст, нужно как максимум 8000 знаков, минимум 500. Тогда вас увидят. Я сейчас на сайт фото журнала грузила, показываю внизу, на сайте он весит 26.36, так и в жизни (я его уменьшила, а первоначально эта фото была 67).
Я не гуру, и возможно, нужно делать все совсем не так, но я делаю так. Увеличиваю фотки и пишу всякую сопутствующую инфу.
С фото еще можно попытаться, но для меня важнее текст. Это небольшое стихотворение, и количество символов тут невозможно увеличить. Написано, что возможны форматы .doc, .txt, .pdf. У меня Wоrd-овский файл. Сделать что-ли жирный шрифт размером 72??? У других как-то такая проблема не возникла, грузят... Или я совсем тупая?
Отправлено 23 февраля 2012 - 18:48
Отправлено 23 февраля 2012 - 18:57
Отправлено 16 мая 2012 - 15:27
Отправлено 02 июля 2012 - 16:35
Сижу... как пень... думаю...
Комп предложил обновить версию Adobe Flash Player. Когда-то шеф говорил, что вроде она бесплатная для некоммерческого использования...
"Прочитайте эту лицензию"... Ёлы-палы... а писанины-то!.. У меня всегда мозги "свихивались" на юридических документах, а тут еще в переводе Гугла с английского на русский...
Сижу, ничего не понимаю... Неужели все читают все эти "Лицензионыые соглашения"? Всем все понятно... одна я тупая...
Написали бы по-простому - это базовая версия - бесплатно, а за все остальное надо платить. Или наоборот - все платно, прейскурант - "тыц"...
А то выцеживай инфу из этой абракадабры - и времени жалко, и подписывать неизвестно что - непонятно зачем...
Кто "продвинутый юзер" - подскажите, плиз - действительно ли это бесплатная программа и достаточно просто ткнуть "Прочитаны и приняты условия лиценз.соглашения"? Или нужно все-таки изучать, выбирать нужную версию и каким-то образом оплачивать?
Сообщение отредактировал Simelena: 02 июля 2012 - 16:38
Отправлено 02 июля 2012 - 17:48
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 августа 2013 - 21:25
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 августа 2013 - 21:48
Отправлено 05 августа 2013 - 23:41
Отправлено 06 августа 2013 - 05:32
Пуск- Панель управления- учетн. записи пользователей- Администр. учетных записей.
Посмотреть избранное всех пользователей-
Пуск-Мой компьютер- диск С (или тот, где находится сама система)- Пользователи (выбираете пользователя)- Избранное.
Не забывайте, учетные записи администратора предоставляют полный контроль над компьютером, Гость не имеет таких полномочий. Не удаляйте уч. запись администратора.
Если хотите внести изменения (удалить) уч. запись-
Пуск- Панель управления- уч. записи пользователей(семейная безопасность)- внесение изменений в учетную запись пользователя.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 06 августа 2013 - 08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных