Перейти к содержимому

Фотография

У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#136 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 14:12

Ты ж говоришь волос крепкий ТТТ.....ЗОЛОТОЕ рунО....не нра?... :flower:

надо попробовать наверно)))) Здесь не убду менять, здесь все свои, ни к чему кличкаться)))) а вот в других местах я просто пишу "Ферги Не" - "Какая разница" в переводе на русский))

#137 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 30 июня 2011 - 15:07

есть вопрос: надо придумать название интернет магазина по продаже компьютерной техники на домене рунета, и шоб не было такого сайта

Сообщение отредактировал Вафа: 30 июня 2011 - 15:16

#138 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:55

Компьютерные гуру, подскажите, плз! :flower:
Пытаюсь поучаствовать в одном конкурсе. При попытке отправить материалы комп. выдает:
increase post_max_size and upload_max_filesize to 1000M :cray:
Это касается и отправки фото, и текстового документа размером 27кb.
Перевод частично понятен:
увеличить максимальный размер сообщения и загрузить Максимальный размер файла до 1000 (что такое М - мегабайт?) и как увеличить фото 0,9 Мb, а особенно текст ~30kb до этого 1000М?

Буду ооочень благодарна за помощь :flower:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#139 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:26

Компьютерные гуру, подскажите, плз! :flower:
Пытаюсь поучаствовать в одном конкурсе. При попытке отправить материалы комп. выдает:
increase post_max_size and upload_max_filesize to 1000M :cray:
Это касается и отправки фото, и текстового документа размером 27кb.
Перевод частично понятен:
увеличить максимальный размер сообщения и загрузить Максимальный размер файла до 1000 (что такое М - мегабайт?) и как увеличить фото 0,9 Мb, а особенно текст ~30kb до этого 1000М?

Буду ооочень благодарна за помощь :flower:

Вот считай сама: 27 КБ = 0.0263671875 МБ ЭТО ВЕС! И у вас он совсем крошечный, мизерный, поэтому он через файлообменник и не грузится, его (такую крохотульку!) и не видят совсем!
А нужно увеличить до 1000 МБ?

Увеличиваем (пропорции не забыла?) в 102 раза. Т.е. вес увеличиваем. Фоточка совсем крохотная, да? Если умеешь уменьшать (вот на наш сайт нужно уменьшать до 50), а увеличивать умеешь? Открываешь фото и там окошечки: увеличить, уменьшить... И увеличиваешь. Там написано 100, увеличь в 10 раз, к примеру и посмотри что будет. Будет много, но не настолько много. Наведи курсор на фото и внизу с правой стороны фото должен высветиться вес фото. Хотя я не знаю, какие программы стоят на компе. И вот в зависимости от веса фото и увеличивай. Только сохрани резервную копию обязательно!

Для текста: могу сказать, что у вас в тексте очень мало символов. Пара абацев всего, да? Чтобы ГУГЛ видел текст, нужно как максимум 8000 знаков, минимум 500. Тогда вас увидят. Я сейчас на сайт фото журнала грузила, показываю внизу, на сайте он весит 26.36, так и в жизни (я его уменьшила, а первоначально эта фото была 67).

Я не гуру, и возможно, нужно делать все совсем не так, но я делаю так. Увеличиваю фотки и пишу всякую сопутствующую инфу.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 23 февраля 2012 - 18:32

#140 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:43

Вот считай сама: 27 КБ = 0.0263671875 МБ ЭТО ВЕС! И у вас он совсем крошечный, мизерный, поэтому он через файлообменник и не грузится, его (такую крохотульку!) и не видят совсем!
А нужно увеличить до 1000 МБ?

Увеличиваем (пропорции не забыла?) в 102 раза. Т.е. вес увеличиваем. Фоточка совсем крохотная, да? Если умеешь уменьшать (вот на наш сайт нужно уменьшать до 50), а увеличивать умеешь? Открываешь фото и там окошечки: увеличить, уменьшить... И увеличиваешь. Там написано 100, увеличь в 10 раз, к примеру и посмотри что будет. Будет много, но не настолько много. Наведи курсор на фото и внизу с правой стороны фото должен высветиться вес фото. Хотя я не знаю, какие программы стоят на компе. И вот в зависимости от веса фото и увеличивай. Только сохрани резервную копию обязательно!

Для текста: могу сказать, что у вас в тексте очень мало символов. Пара абацев всего, да? Чтобы ГУГЛ видел текст, нужно как максимум 8000 знаков, минимум 500. Тогда вас увидят. Я сейчас на сайт фото журнала грузила, показываю внизу, на сайте он весит 26.36, так и в жизни (я его уменьшила, а первоначально эта фото была 67).

Я не гуру, и возможно, нужно делать все совсем не так, но я делаю так. Увеличиваю фотки и пишу всякую сопутствующую инфу.

Fghtkmrf-2007, спасибо за отзыв! :flower:
С фото еще можно попытаться, но для меня важнее текст. Это небольшое стихотворение, и количество символов тут невозможно увеличить. Написано, что возможны форматы .doc, .txt, .pdf. У меня Wоrd-овский файл. Сделать что-ли жирный шрифт размером 72??? У других как-то такая проблема не возникла, грузят... Или я совсем тупая? :dnt: :cray:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#141 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:48

Да, и еще, забыла написать: всё зависит от первоначального веса фото. Я своими словами, как понимаю. Я фотографирую всегда с маленьким весом, т.е. изначально делаю фото небольшими, чтобы резать было удобно. Соответственно, в фотике выбираю этй программу. Если и у вас так (на телефон, к примеру), то увеличивать гиблое дело, будет не фото, а мутяга. Даже не стоит пытаться. А вот если изначально был выбран режим 4000х3000 и более, то и фото весит много, от 3 до 5 МБ, вот его стОит попытаться немного уменьшить. Вы же на фотоконкурс? А текст - сопроводиловка?Напишите хоть, помогло или нет? Я честно постаралась помочь...

#142 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:57

Спасибо! :flower: Буду экспериментировать!

#143 smolik

smolik

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 15:27

Здравствуйте,у меня есть небольшая проблема,которая стоит моего будущего,я свято верю,что у нее есть решение,,и надеюсь,найдется человек,который знает это решение.Суть в том,что написанная курсовая была,случайно(на самом деле я жестоко тупанула и все испортила в конец), замещена абсолютно нулевой работай,все свершилась на просторах мой флешки. Есть ли способы решить сию проблему?!Восстановить предыдущий файл,который до замещения?!Прошу,дайте хоть какой-нибудь совет,или номер стоящего компьютерщика,который сможет как-то мне помочь...

#144 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 16:35

На всякий случай, продублирую здесь свою просьбу о помощи из др. темки

Сижу... как пень... думаю...
Комп предложил обновить версию Adobe Flash Player. Когда-то шеф говорил, что вроде она бесплатная для некоммерческого использования...
"Прочитайте эту лицензию"... Ёлы-палы... а писанины-то!.. У меня всегда мозги "свихивались" на юридических документах, а тут еще в переводе Гугла с английского на русский...
Сижу, ничего не понимаю... Неужели все читают все эти "Лицензионыые соглашения"? Всем все понятно... одна я тупая...
Написали бы по-простому - это базовая версия - бесплатно, а за все остальное надо платить. Или наоборот - все платно, прейскурант - "тыц"...
А то выцеживай инфу из этой абракадабры - и времени жалко, и подписывать неизвестно что - непонятно зачем...

Кто "продвинутый юзер" - подскажите, плиз - действительно ли это бесплатная программа и достаточно просто ткнуть "Прочитаны и приняты условия лиценз.соглашения"? Или нужно все-таки изучать, выбирать нужную версию и каким-то образом оплачивать?

Сообщение отредактировал Simelena: 02 июля 2012 - 16:38

#145 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 17:48

Обычно ВСЕ так и делают! Конечно этого достаточно.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#146 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 21:25

Не знаю кто из моих стер меня как пользователя из компа. :cray: Теперь я зашла через Мишу и создала нового пользователя. Но теперь заходя в интернет у меня исчезли все мои закладки. Можно ли восстановить пользователя в компе со всеми имеющимися закладками? Все фото и документы которые были в компе сохранились в Моих документах.Сказала, что удалю всех пользователей со своего компа и будут они у меня заходить только когда я дома. Ума не приложу как так получилось. Могу подозревать всех-папу с Жанной, т.к. они мало соображают и могут стереть по не знанию, хотя там столько действий надо произвести, что скорее всего у них ума не хватит. Больше всего подозреваю Мишу, т.к. он может экспериментировать и сейчас напортачив благоразумно отнекивается, т.к. знает чем ему это грозит :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#147 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 21:48

закладки,это наверное в настройках браузера нужно смотреть что-ли...я браузер меняла-закладки на местевот,блин..вспомнила-у меня сын в свое время почудил с компом,но-сейчас сам устанавливает все что нужно,вплоть до windows

#148 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 23:41

Попыталась завести нового пользователя под старым именем, а мне в ответ комп пишет, что такой пользователь уже существует. А где же он -я не нашла, завтра пойду программистов мучать. Очень надеюсь, что еще не все потеряно! Но ваших советов жду очень :oi:

#149 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 05:32

Попробуйте так-

Пуск- Панель управления- учетн. записи пользователей- Администр. учетных записей.

Посмотреть избранное всех пользователей-

Пуск-Мой компьютер- диск С (или тот, где находится сама система)- Пользователи (выбираете пользователя)- Избранное.

Не забывайте, учетные записи администратора предоставляют полный контроль над компьютером, Гость не имеет таких полномочий. Не удаляйте уч. запись администратора.

Если хотите внести изменения (удалить) уч. запись-

Пуск- Панель управления- уч. записи пользователей(семейная безопасность)- внесение изменений в учетную запись пользователя.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#150 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 08:33

Спасибо! Дома попробую посмотреть еще раз. На работе немного другая программа, да и программисты практически все права нам закрыли, так что здесь проверить не получается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru