Перейти к содержимому

Фотография

У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#166 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 20:50

Тань получилось? Не молчи.

Не молчу :oi:

перетаскала вручную,так и не нашла где по-новой закладки вбитЬ...весЬ диск облазила....теперЬ вроде всЁ на месте.....

кстати искала "ключик" вверху,как в прошлой опере,полчаса....а там само всЁ вводится,толЬко выбратЬ надо свой ник.......сама над собой потом прикалываласЬ..... :lol:  :lol:  :lol: до чего дошЁл прогрессс :lol: :shok:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#167 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 20:50

ЛЁша,спасибо болЬшое!!!! за помощЬ.... :good:

• nasa это нравится

#168 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 26 июня 2014 - 20:57

Ну вот, а ты молчишь... Всегда рад Тань!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#169 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 11:49

ЛЁша,я не молчу-ржу в голос....с другого компа,не вчерашнего,у детЁв отобрала,пока завтракают.....тот,вчерашний...я добила...наглухо..... :hr:  :oi:  :blush:  :girldance:  :haha:  :haha:  :haha:

Пол утра он пытался реанимироватЬся сам-он значителЬно умнее меня оказывается,видатЬ за годы жизни со мной он понял,что от  нашей семЬи ему помощи ждатЬ бесполезно :lol: ...восстановил диск по частям и включился-я заползла сюда-5 минут поползала и всЁ!зависла....теперЬ уж точно капут.......чувствую себя одарЁнной сверх меры сегодня..... :kor:  :slush:  :lol:  :lol:  :lol:

• nasa это нравится

#170 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 12:23

Тань, я дома и свободен. Давай попробуем реанимировать его?!Какие признаки жизни у него есть? Он включается, идет загрузка ОС?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#171 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 12:53

Я сейчас уезжаю по-работе....буду к вечеру.....честно говоря реанимироватЬ пока не хочу......он старый-я надеялась.что лето проживЁт...но не судьба ему после меня житЬ.... :lol:  :lol:  :lol: Спасибо,ЛЁша!!! :love:

• nasa это нравится

#172 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 12:55

В любом случае, всецело помогу, чем смогу. Хотя-бы сохранить информацию с жесткого диска.
  • Топотушка. это нравится

#173 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:03

В любом случае, всецело помогу, чем смогу. Хотя-бы сохранить информацию с жесткого диска.

ЛЁша,там нет ничего....ну мелочЬ.....мож какая......незначителЬная.........я им почти не полЬзоваласЬ,дети его и нормалЬный делили.....это просто в связи с каникулами-я туда пересела,мне ж пока лето толЬко пообщатЬся,да так чего найти и всЁ.......я вообще смотрела на планшеты и новый смартфон сыну.....всю эту неделю.....гадаю....насколЬко они от ноута отличаются неубиваемостЬю,жизнестойкостЬю,ценой и функциями...подойдут ли для деревушки.......поэтому за комп даж не расстроиласЬ.....он всЁ равно глючный давно был,тормоз.........если ничего не выберу-то тогда уж о нЁм буду думатЬ.....к осени,не ближе,не ранЬше.....

;)  ;)  ;)  :oi:  :flower:

#174 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:09

ЛЁша,там нет ничего....ну мелочЬ.....мож какая......незначителЬная.........я им почти не полЬзоваласЬ,дети его и нормалЬный делили.....это просто в связи с каникулами-я туда пересела,мне ж пока лето толЬко пообщатЬся,да так чего найти и всЁ.......я вообще смотрела на планшеты и новый смартфон сыну.....всю эту неделю.....гадаю....насколЬко они от ноута отличаются неубиваемостЬю,жизнестойкостЬю,ценой и функциями...подойдут ли для деревушки.......поэтому за комп даж не расстроиласЬ.....он всЁ равно глючный давно был,тормоз.........если ничего не выберу-то тогда уж о нЁм буду думатЬ.....к осени,не ближе,не ранЬше..... ;) ;) ;) :oi: :flower:

Давай подберем планшет. Посмотрим, что есть в наличии, выберем по характеристикам.
  • Umk@ это нравится

#175 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:13

Тима шустро разбил стекло у планшета, так и живем с трещинами... у тебя как дети насчет аккуратности в обращении?

#176 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:17

Тима шустро разбил стекло у планшета, так и живем с трещинами... у тебя как дети насчет аккуратности в обращении?

Тань, дочка вроде и аккуратно все использует...но, айфон потеряла, покупал новый. Есть планшет у нее, асус, вроде бережет. Ноутбук асер, с ним она более неформально, может и ногой под шкаф пихнуть. Вот и думай, аккуратно или нет?!

#177 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:20

ну не знаю прямо... мой непонятно где стукнул, мы в гости ездили и он с собой его взял в общей сумке со своим барахлом, пистолетами там и т.п..  я думаю что это может даже те дети стукнули а он молчит... обнаружила с утра только..

а вот вопрос.. у него игра на планшете есть hay day, я на ней нервы успокаиваю. Муж предложил отдать мне свой планшет, как перенести игрушку? она там все на фейсбук ссылается но мы не заводили сыну аккаунт и не подключали туда..

#178 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:25

Это надо смотреть, как установилась игра, в корне... Скинь в личку ссылку или что нить, я посмотрю.Можно еще онлайн подключиться к твоему планшету и попробовать перенести ее на новый гаджет.

Сообщение отредактировал nasa: 27 июня 2014 - 20:25

#179 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:28

я поищу, сейчас сын с планшетом вместе у бабушки

#180 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:29

я поищу, сейчас сын с планшетом вместе у бабушки

Ок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru