Ужо пользуем во всю и отовсюду, даже с игровой приставки
У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!
Отправлено 29 июня 2011 - 21:27
Отправлено 29 июня 2011 - 21:34
я тоже пишу, но я в основномв асе общаюсь, для поставщиков отдельная ася, для клиентов, коллег, друзей и родных отдельнаяЯ пишу в Скайпе очень много, использую его по работе... мне очень нравится, больше чем через мэйл
да знаю все его прелсти, много лет назад общались в скайпе очень много, яже торгую техникой всякой, так что все камеры, микрофоны сначала на себе проверяюВафа, так в скайпе и писать можно..необязательно звонить..
А еще в Скайпе можно разговаривать группой.. например 3 человека и более...
А уж когда по видеосвязи - ваще так классно!!!!!!! и совсем не ощущаешь расстояния...что как будто напротив сидишь![]()
![]()
аналогично.. большинство друзей в скайпе..
есть аська ..тоже удобно..но почему то тормозит ноут...
а так пишешь, никто тебя не видит или только говоришь, уже без камеры)))и я пишу на самом деле быстро: 120 знаков в минуту, почти со скоростью звука)))))
Сообщение отредактировал Вафа: 29 июня 2011 - 21:35
Отправлено 29 июня 2011 - 21:35
запросто, и с телека можно вообще то по скайпу
![]()
это как - с приставки ??
Отправлено 29 июня 2011 - 21:37
я пишу на самом деле быстро: 120 знаков в минуту, почти со скоростью звука)))))
Отправлено 29 июня 2011 - 21:39
на работе ребята специально проверяли))) 120 это с двумя руками.... а если по отдельности, только правой 80 знаков, только левой 40
![]()
ого!!!! вот это скорость!!!! молодец!!
![]()
![]()
Отправлено 29 июня 2011 - 21:44
Отправлено 29 июня 2011 - 21:48
неа, просто жизнь заставила, как села за комп в 1996 году впервые, но я полтора года в советское время еще после школы работала машинисткой, печатала на печатной машинке, на азери и на русском языках и щас и на азери и на русском быстро пишу, по енглиш все еще долго((( привычка нужна...ты училась?? я пыталась с помощью какой то проги научиться быстро печатать ..не получилось... так и ковыряю..но двумя ручками
Отправлено 29 июня 2011 - 21:53
прямо "Золотой Дятел"а так пишешь, никто тебя не видит или только говоришь, уже без камеры)))и я пишу на самом деле быстро: 120 знаков в минуту, почти со скоростью звука)))))
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 июня 2011 - 21:55
Отправлено 29 июня 2011 - 22:17
вот и я не лю... за кличку пасипу меня в кои-то веки появился Скайп, муж установил. Я, ессно, знакома со Скайпом давно, но просто не люблю его. Тоже только пишу в нем, звонить не люблю, особенно видео.. прямо "Золотой Дятел"
У меня в свидетельстве 115.
Отправлено 30 июня 2011 - 08:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 июня 2011 - 09:47
это не кличкавот и я не лю... за кличку пасип
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 июня 2011 - 09:47
Отправлено 30 июня 2011 - 12:13
Я уже давно скайпом пользуюсь, маму научила, камеры купили, теперь общаюсь с родителями почти каждый вечер на халяву.Установил на компе Skype, пошел тестировать. Будут вопросы, готов ответить.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 июня 2011 - 12:18
да я и не обиженно же))) наоборот мне понравилось даже, вчера сидела и думала, не поменять ли ник на Золотого дятла)))подумала, что все рано найдутся люди, которые не поймут, а то вон благородный олень, этомужя рогатые, дятел- это тупой чел))) так что можно ник менять на золотое, но что то другое не дятел)))это не кличка
, это звание
. Это курсы машинописи, на которых я училась, так назывались и кто их закончил с хорошими показателями, становился "Золотым дятлом"
. А т.к. у тебя показатели хорошие, то тебя тоже так можно назвать
Отправлено 30 июня 2011 - 13:38
Ты ж говоришь волос крепкий ТТТ.....ЗОЛОТОЕ рунО....не нра?...да я и не обиженно же))) наоборот мне понравилось даже, вчера сидела и думала, не поменять ли ник на Золотого дятла)))подумала, что все рано найдутся люди, которые не поймут, а то вон благородный олень, этомужя рогатые, дятел- это тупой чел))) так что можно ник менять на золотое, но что то другое не дятел)))
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 июня 2011 - 13:55
вот из-за глючности и тормознутости видео и не люблю. Если б была реальная картинка, как кино в телевизореЯ уже давно скайпом пользуюсь, маму научила, камеры купили, теперь общаюсь с родителями почти каждый вечер на халяву.
![]()
Иногда глючит, конечно, но в целом я довольна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных