Я тож на Асусы смотрю и Нексус и Фонпад и чего-то там опятЬ пад...Мемопад......ноут у нас не прижился,просто не успел выжитЬ
,поэтому ноуты отпадают.........новый комп собиратЬ тож не хочу.....щас опятЬ от 30т.р. на комп уйдЁт+малЬчику,за настройку-сборку.......да и бесит меня,что стационар:у меня последнее время мой режим и мужжжжа не совпадают совсем......а его в столовую не перепрЁшЬ.....
Я не знаю,что там смотретЬ........и вообще.....я плохо себя представляю тыкающей палЬцем.....у меня фотик весЬ в царапинах от ногтей моих на экране........первый Айфон у меня не прижился совсем(я его чисто,как книжку исполЬзовала,мне он был совсем не удобен,хорошо,что быстро сдох-пакостЬ по-моему редкостная,если учестЬ КАК Я ЕГО ХОТЕЛА
и СКОКО он стоил
-то вообще теперЬ уже давно не уверена в нужности таких вещей).........Смартфон смотрела СонЬку-я их телефоны обожала,они вечные были,а теперЬ как-то и не понятно:хочуне хочу.....
Так что.....мне нужно......планшет......недорого-чтоб не жалко было......наверно на Винде,я не помню,что было на Айфоне,наверно Андроид-с ним я так и не смогла ужитЬся.....с интернетом на карточке в деревню и музыкалку,и с блютусом для домашнего(или надо другой маршрутизатор сразу братЬ-на моЁм вай-фая нет точно).........что лучше флешка или памятЬ болЬшая-не понятно мне ![]()
В общем мне ж ещЁ и внешне должно полюбитЬся-я так мужжжжа не выбирала,как машины и прочую технику
![]()