Перейти к содержимому

Фотография

У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#181 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:38

Я тож на Асусы смотрю и Нексус и Фонпад и чего-то там опятЬ пад...Мемопад......ноут у нас не прижился,просто не успел выжитЬ :mad:  :lol:  :oi: ,поэтому ноуты отпадают.........новый комп собиратЬ тож не хочу.....щас опятЬ от 30т.р. на комп уйдЁт+малЬчику,за настройку-сборку.......да и бесит меня,что стационар:у меня последнее время мой режим и мужжжжа не совпадают совсем......а его в столовую не перепрЁшЬ.....

Я не знаю,что там смотретЬ........и вообще.....я плохо себя представляю тыкающей палЬцем.....у меня фотик весЬ в царапинах от ногтей моих на экране........первый Айфон у меня не прижился совсем(я его чисто,как книжку исполЬзовала,мне он был совсем не удобен,хорошо,что быстро сдох-пакостЬ по-моему редкостная,если учестЬ КАК Я ЕГО ХОТЕЛА :oi: и СКОКО он стоил :shok: -то вообще теперЬ уже давно не уверена в нужности таких вещей).........Смартфон смотрела СонЬку-я их телефоны обожала,они вечные были,а теперЬ как-то и не понятно:хочуне хочу.....

Так что.....мне нужно......планшет......недорого-чтоб не жалко было......наверно на Винде,я не помню,что было на Айфоне,наверно Андроид-с ним я так и не смогла ужитЬся.....с интернетом на карточке в деревню и музыкалку,и с блютусом для домашнего(или надо другой маршрутизатор сразу братЬ-на моЁм вай-фая нет точно).........что лучше флешка или памятЬ болЬшая-не понятно мне :dnt:

В общем мне ж ещЁ и внешне должно полюбитЬся-я так мужжжжа не выбирала,как машины и прочую технику :oi:  :lol:

• Kulema и nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#182 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 20:59

На айфон ios7 или 8.Сони отличные смартфоны, пишу с него! У жены тоже сони.Бывает выгодней взять допустим память ( внутренн.) 32 Ггб, и дополнить например картой памяти 62 Ггб.Wi-Fi нужен обязательно.В общем не переживай, выберем!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#183 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:08

вот муж купил Тимычу один а себе взял другой, а теперь попользовался и сделал вывод что чего-то там ему  в нем не хватает для реализации его задач. То есть цели разные и  возможно и не нужен дорогой планшет.

Леша, я поискала ,что надо  скачать и  установить игру через гугловский аккаунт, который уже продвинут существующий. Пошла нашла в записной книжке Тимкин аккаунт с паролем, убились тогда его заводить... с 10-го раза вышло... :lol:

#184 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:13

Теперь понятно. На новом гаджете, а он должен быть на андроид, я так понял, вы войдете под своим зарегестрированным акккаунтом и скачаете эту игру. Можно сделать полное сохранение всех приложений, игр, календарь и заметок и перенести все это на новый гаджет. Это не проблема! Выбирай, который красивый, а я подскажу, какой пошустрее.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#185 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:15

http://www.mvideo.ru...ack-1b007a.htmlИзображение

Вот такой внешне понравился.......не знаю...хорош нет....

Из осталЬного толЬко неизвестные мне марки симпотичными показалисЬ...

#186 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:20

СтаршОй хочет Самсунг......он его уже полЬзовал где-то...

Картинку ставитЬ не буду-болЬшие оченЬ.....мне этот Самсунг и вообще Самсунги-не по-душе.....был бы телек или монитор их купила б,а так.....я за имя и рекламу не хочу платитЬ...

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:12

#187 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:24

В принципе не плохо.Минусы- Не очень новый гаджет, батарея не из долгоиграющих, нет поддержки карт памяти, камера просто ужас.Когда то он стоил намного дороже. Сейчас, за эту цену вполне!Какие еще варианты?

#188 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:27

Самсунг хуже по характеристикам. Процессор ( 2 ядра), оперативная память Ггб только, экран хуже, но есть карта памяти. Но в сравнения с минусами это ничто. Асус будет шустрее!

#189 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:35

А никаких....Я не понимаю,что мне там надо,толЬко наощупЬ,внешне...ну...чтоб детям игратЬ ,мне читатЬ-писатЬ,всем звонитЬ(этож можно????)...вот чего ещЁ на них можно делатЬ......камера наверно не оченЬ важна......чтоб привычно было.....а клаву можно или мышЬ туда подсоединятЬ или толЬко палЬцем,как все?????...........я им(планшетам) не доверяю...

СонЬку хочу ......фиоле-е-е-е-тУвую..... :lol:  :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:12

#190 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:36

А Мемо и Фонепад...до 10т.р. хуже???? :dnt: 

#191 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:46

А никаких....Я не понимаю,что мне там надо,толЬко наощупЬ,внешне...ну...чтоб детям игратЬ ,мне читатЬ-писатЬ,всем звонитЬ(этож можно????)...вот чего ещЁ на них можно делатЬ......камера наверно не оченЬ важна......чтоб привычно было.....а клаву можно или мышЬ туда подсоединятЬ или толЬко палЬцем,как все?????...........я им(планшетам) не доверяю...СонЬку хочу вот такую......фиоле-е-е-е-тУвую..... :lol:  :oi:

С этой сони дело не имел, надо смотреть характеристикам.Мышку и кладу подсоединить можно.Звонить с 7 дюймов очень не просто, у меня 6,5 дюймов для мужской руки ( не маленькой!) и то не очень.

#192 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:49

С этой сони дело не имел, надо смотреть характеристикам.Мышку и кладу подсоединить можно.Звонить с 7 дюймов очень не просто, у меня 6,5 дюймов для мужской руки ( не маленькой!) и то не очень.

Мне для постоянных звонков не надо...это чтоб в музыкалку не носитЬ телефон-лишний предмет:в переменку поиграл,после уроков мне звонок дал-я его забрала оттуда..... :) 

#193 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 21:52

А Мемо и Фонепад...до 10т.р. хуже???? :dnt:

Сейчас посмотрю по характеристикам.

#194 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 27 июня 2014 - 22:14

Nexus 7 2013 vs Nexus 7 -  сравнение планшетов:

#195 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 июня 2014 - 07:41

у мужа Wexler.tab 7ID, если смотреть- играть -батарея сутки держит, если  телефон -звонить  не много -  то 3 суток.

размер 7 дм.. звонимся по майл-агенту. Ему не хватает отдельного питания во время работы по usb -то есть либо работать либо заряжать, а у Тимыча например есть два разъема для работы и для питания. И ему немного мелковат -он на работе схемы смотрит и т.п. И он стоит меньше 5 тысяч в  Ситилинк, Технопоинт. 16гиговый в мае был 4700. Он своей маме покупал.

альтернативный ему самсунг около 15 тыщ с такими характеристиками

Сообщение отредактировал Kulema: 28 июня 2014 - 07:50

• nasa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru