Веб-страница недоступна
Вера ссылку дайте на страницу которая недоступна.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:13
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 июня 2014 - 11:02
Веб-страница недоступна
Вера ссылку дайте на страницу которая недоступна.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 июня 2014 - 11:40
вот только смогла зайти -вылетела..на наши дневники ЖЖ...сейчас попробую зайти. Спасибо, Алексей!!! что-то у меня в последнее время не порядок..
Отправлено 29 июня 2014 - 11:42
...может интернета не было -но на Саечке я была..комп перезагрузила..выключила...снова зашла..
Отправлено 29 июня 2014 - 12:05
...может интернета не было -но на Саечке я была..комп перезагрузила..выключила...снова зашла..
Вера, вроде моментально загружается страница. Возможно что то со скоростью инета.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 июня 2014 - 12:24
Вера, вроде моментально загружается страница. Возможно что то со скоростью инета.
наверное...только у меня часто стало так ..то не попаду куда надо,..то вылетаю..спасибо, Алексей!!! за внимание спасибо и готовность прийти на помощь!!!
ко мне можно просто на "ты.." ![]()
может у меня на компе много висит??? диск "С" почти до отказа -бывает красным..свободно.
Сообщение отредактировал Дора: 29 июня 2014 - 15:26
Отправлено 29 июня 2014 - 12:34
Конечно система забита и виснет! С- диск надо освобождать. Чем могу в этом помочь?Забыл ответить, сами закладки практически не занимают память. Фото, картинки,..... Фильмы. Это весомо.наверное...только у меня часто стало так ..то не попаду куда надо,..то вылетаю..спасибо, Алексей!!! за внимание спасибо и готовность прийти на помощь!!!
ко мне можно просто на "ты.."
может у меня на компе много висит??? диск "С" почти до отказа -бывает красным..свободно 10,4 из 98,4 на "D" -324 из 367 свободно..я мало чего в нем понимаю..дочь ворчит..я тащу на комп все..и закладки для Димки они наверное весят...?
Сообщение отредактировал nasa: 29 июня 2014 - 12:36
Отправлено 29 июня 2014 - 12:36
Конечно система забита и виснет!С- диск надо освобождать.Чем могу в этом помочь?
я не знаю..правда не знаю..чем.. а чем?
Отправлено 29 июня 2014 - 12:37
Отправлено 29 июня 2014 - 15:05
Алексей!!!
Отправлено 29 июня 2014 - 15:06
Отправлено 30 июня 2014 - 11:46
Топотуня, ну ты глобально определилась, я больше половины и не знаю.. Молодец!
Отправлено 30 июня 2014 - 11:48
Топотуня, ну ты глобально определилась, я больше половины и не знаю.. Молодец!
Это меня ЛЁша направил
,а то я б тоже сказала пределЬно конкретно:"Хочу то,не знаю что!?",а взяла б под цвет кроссовок потом.... как всегда
![]()
Отправлено 30 июня 2014 - 12:03
ЛЁша,добрый денЬ!
Примерно так....где-то.....
Планшет…..
1. Широкоформатный …
2. ДиагоналЬ не существенна…
3. Ёмкостный сенсор…(наверно,т.к.меня вообще плохо слушаются экраны)
4. Разрешение-как получится….
5. Двухядерный….(т.к. в первую очередЬ-это игры и филЬмы).
6. ПамятЬ: 1Гб16Гб….слот оченЬ желателен…
7. Батарея…ну тут ясно,будет долгоиграющая-замечателЬно,нет-нет…
8. 3G и Wi-Fi обязателЬны…
9. Usb-оченЬ бы хотелосЬ 2 разЪЁма…
10. GPS-не важен…
11. OTG – не понятно….это вроде типа кабеля переходника?как на рисунке выше,где подтемок?
12. HDMI –поняла,что для ТВ,а он отличается от Usb-разЪЁма? им нелЬзя заменитЬ?в общем…как надо,так пустЬ и будет…
13. Android-ОС я так поняла лучше Винды,т.к. плеер для игр нормалЬно работает и под него болЬше выбор…..
14. ПроизводитеЬ не важен….главное,чтоб планшет был удобным в исполЬзовании...и желателЬно с мужским "лицом"и стойкий к "ударам" судЬбы....
![]()
15. Цена до 10т.р.....
Спасибо!за желание помочЬ!![]()
Привет.
Вот это по нашему, по бразильски!!!
Диагональ это существенный момент. Подберу 7-10 дюймов, потом выберем и отсеем.
OTG поддержка переходника мини USB. HDMI сигнал цифровой высокой четкости -High Definition Multimedia Interface. Он кардинально отличается от USB.
Я Вере ( Дора) нашел 4х ядерный процессор с оперативной памятью 2 Ггб.
ок, я понял. Начинаю поиски. Напиши, какие магазины есть в наличии рядом, там посмотрю.
Отправлено 30 июня 2014 - 12:31
Техносила,М-видео..Связной....В общем Речной вокзал,Дмитровка у Мкада...Торговые,где бываю...РИО,ХL,Зиг-заг.....Метро....
ЗЫ Мега-Химки....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |