У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!
Отправлено 30 июня 2014 - 12:54
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 июня 2014 - 15:34
я уж вчера так обозлилась на свой ноут,еле шевелился,полезла по инету искать ,как ускорить ноутбук и
нашла) всего в настройках циферки другие надо было написать! теперь я на нормалном ноуте,почти ![]()
Сообщение отредактировал kika: 30 июня 2014 - 15:35
- nasa это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 30 июня 2014 - 15:39
- Дора это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 июня 2014 - 15:50
- Дора это нравится
Отправлено 30 июня 2014 - 15:51
я уж думала буду к тебе обращаться,но получилось самой справиться,я даже горжусь тихонечко ![]()
- Оле4ка, Kulema и nasa это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 30 июня 2014 - 15:59
Оль в любом вопросе готов посодействовать!я уж думала буду к тебе обращаться,но получилось самой справиться,я даже горжусь тихонечко
- Дора это нравится
Отправлено 30 июня 2014 - 16:12
- nasa и Дора это нравится
Отправлено 30 июня 2014 - 16:15
Блин чуть БАН не получил.....Уже бегу.....в темку!Стесняюсь влезать в ваш разговор и Лешу отвлекать, но я жду его в теме о фотиках уже с утра
- Дора это нравится
Отправлено 30 июня 2014 - 16:17
Отправлено 30 июня 2014 - 18:26
Наташа-Саечка!!!!
мы все тебя так любим и уважаем и обещаем слушаться.
...только Алексея не ругай,не обижай, пожалуйста!!!!
- nasa это нравится
Отправлено 30 июня 2014 - 18:28
Наташа-Саечка!!!!
мы все тебя так любим и уважаем и обещаем слушаться.
...только Алексея не ругай,не обижай, пожалуйста!!!!
![]()
Вера) а ты поверила,что Сая злой админ
![]()
Отправлено 30 июня 2014 - 18:38
ну надо же хоть как-то ее задобрить!!!
![]()
- kika это нравится
Отправлено 30 июня 2014 - 18:43
- kika и nasa это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 18:24
Сегодня смотрели планшеты с сыном........ничего не купили....
Dell Venue 8-в руке удобен,внешне тож нормалЬный,но меня не слушается....толЬко если ногтями царапатЬ......сыну не понравился экран... "бледный"(ну это субЪективно....на мой взгляд нормалЬный экран.....) ![]()
WEXLER.TAB 7t-смотрели.......смотрится обычно,но удобен...но экран всЁж мал.......и как-то болЬше всЁ он на смартфон тянет внешне......но понравился.... ![]()
WEXLER.TAB 10iQ-не было в магазах.....а в ф-центр не поехали........ ![]()
понравилисЬ многие из Explay внешне и в руках..... Explay M2 3G и Explay L2 3G-приглянулисЬ........но чего-то меня смущает гугл андроид???-это нормалЬно...... ![]()
везде в основном Престижио,Самсунги и чего-то там c Q...в названии........ ![]()
Сын увидел живЬЁм Ленову на Йоге,он пока в компе присматривал-оченЬ ему нравился 8"......но в магазе даже в руки братЬ не стал-его реалЬно убила кнопка включения сбоку внизу и этот цилиндрик на котором она крепитЬся.....и хорошо,подумала я.....
Я теперЬ точно знаю,что хочу именно сонЬку
-смартфон....фиофлетовый...и диагоналЬ 4",не болЬше,а то носитЬ не удобно будет......... ![]()
А вообще мне Рио эксплей понравился-радужный такой.......но мне такой нелЬзя,а то мужжж опятЬ бубнитЬ будет,что мне вечно всЁ поярче и вырвиглаз надо купитЬ.....
![]()
Дети явно пошли в меня по цветовому безобразию
СтаршОй хочет Lumia 620зелЁный и 630жЁлтый ,мелкий Asha 311малиновый........кошмар
![]()
Сегодня у меня возникли вопросы по эксплуатации...........вот на комп и ноут понятно и Винда и антивирусник и программки-это надо отделЬно братЬ или малЬчика вызыватЬ.........а с планшетами как???продавцы говорят,что так работает,типа там всЁ уже естЬ для исполЬзования...........чую,брешут
....наверное............ ![]()
Далее....игры платно грузятся
,вообще контент где берут
........ну с Айпфоном понятно-Аппстори,зарегился,выбрал бесплатные и полЬзуешЬся....а здесЬ где и куда????......не понятно.......
![]()
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 июля 2014 - 18:28
ЛЁша,привет! Ты почему так быстро читаешь
,я тут полчаса писала-тыкала по-кнопкам,а ты уже прочитал
![]()
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных