Брешут!- цитата.Ты главное определись и купи. Я все ссылки дам, где что скачать бесплатно. В конце концов, живем в одном городе. Можно и созвониться?!Есть хорошие интивирусы на андроид, программы... Все поставим!Сегодня у меня возникли вопросы по эксплуатации...........вот на комп и ноут понятно и Винда и антивирусник и программки-это надо отделЬно братЬ или малЬчика вызыватЬ.........а с планшетами как???продавцы говорят,что так работает,типа там всЁ уже естЬ для исполЬзования...........чую,брешут
....наверное............
Далее....игры платно грузятся
![]()
,вообще контент где берут
........ну с Айпфоном понятно-Аппстори,зарегился,выбрал бесплатные и полЬзуешЬся....а здесЬ где и куда????......не понятно.......
![]()
![]()
У кого проблемы с компом... Поможем друг другу!
Отправлено 03 июля 2014 - 18:31
- Топотушка. и Umk@ это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 июля 2014 - 18:59
Сегодня у меня возникли вопросы по эксплуатации...........вот на комп и ноут понятно и Винда и антивирусник и программки-это надо отделЬно братЬ или малЬчика вызыватЬ......
Скачивай антивирус.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:14
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 июля 2014 - 19:50
Отправлено 03 июля 2014 - 20:29
мы с гуглаккаунтом в плаумаркете бесплатные скачиваем игры. нечего платные приучать качать..
и читалку и игрушки. Книги я на ноуте качаю и туда сбросила..классно-то что с картинками-показывает картинки цветные..
- Оле4ка, nasa и Топотушка. это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 20:50
Отправлено 03 июля 2014 - 21:04
Я всегда ставлю на андроид ( телефоны, планшеты..) антивирус. Это жизненно необходимо ( жизни телефона или планшета). Конечно, если очень захотеть, и антивирус не поможет. Но от обычных вирусов, коих в сети как яблок на ветке полно, антивирус поможет.Оль мне нравится фотохостинг. Я всегда пользуюсь сторонним холдингом. Это несколько облегчает работу нашего сервера( форума), но в этом есть и минус. Фото снимки закаченные через холдинг могут через...лет просто пропасть ( удалиться).Оль, подробней, какой планшет и мы решим эту проблему.Можно в личку.Леша , а на планшете антивирус обязательно ставить? И может подскажешь как с планшета фотки сюда скидывать , пробовала очень долго грузится. Или лучше через фотохостинг?
Сообщение отредактировал nasa: 03 июля 2014 - 21:05
- Оле4ка это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 21:17
- Kulema и Umk@ это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 21:21
Отправлено 03 июля 2014 - 21:21
А мне не пришлось выбирать, муж сам купил. Пришел в салон, сказал что надо жене на дачу и чтоб инет был пошустрее , принесли Самсунг галакси на 8 гб, ну и взял не глядя
Я потом еще карту купила на 16 Гб..сначала не могла привыкнуть в руках держать и пальцами тыкать
В основном книги читать и слушать буду , инет на даче. Ну все вроде как..мне нравится что книги читать ночью можно без света
Оль, так поставь антивирус, выше я дал ссылку, проверенный, легки (много места не занимает), шустрый.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 21:22
Леша , да можно и здесь.....вот полное название Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0 SM-T111 3G 8Gb Black А ты каким холдингом пользуешься? У меня есть фотки на Яндекс, но неудобно с планшета
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 22:14
- Оле4ка это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 21:36
Отправлено 03 июля 2014 - 21:38
Леш, а что с экраном тебе не нравится? вроде меня все устраивает, но надо знать "врага " в лицо
...это так, на будуще..
Оль, разрешение экрана. У тебя 1024x600, TFT. Но в этом и есть небольшой плюс- меньше "жрет" батарейку.
Но не забывай, и цена не такая высокая для Самсунг. А они последнее время очень "возвысились", БРЕНД!!!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 21:46
- nasa это нравится
Отправлено 03 июля 2014 - 21:48
Понятно,ну что уж подарили, муж вообще не разбираеся в этом, пришел и купил хорлшо что сразу и обложку-подставку взял и пленку защитную, в 10т.все обошлось , он доволен и я довольна
Спасибо за ссылки,, завтра скачаю антивир.
Всегда рад Оль. Аппарат не плохой, не переживай, прослужит долго и исправно! Если что, спрашивай.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 04 июля 2014 - 05:44
Леша для Векслера антивирус подходит? отжала я у мужа его. Буду обживать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных