Перейти к содержимому

Фотография

Пароварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#16 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 сентября 2007 - 14:51

slanka
Классная модель!!! ..мне еще понравилась Vitamine + Easy Clean .. и даже адреса магазинов в нашем городе нашла.. :yahoo: ..

#17 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 12 сентября 2007 - 02:22

"мне еще понравилась Vitamine + Easy Clean "А я больна зелёным цветом, так что Vitamine + рулит :lol: :lol: Вам :shok: ой, извиняюсь, тебе :rose: :rose: понравится готовить в этой штучке!! Даже те, кто любит только жареное, оценят вкус бесподобных сочных котлеток если добавить в фарш тёртый картофель или кабачки, или морковь, разную зелень(свежую или сухую). Да всё что хотите.

#18 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 сентября 2007 - 07:21

slanka
А ты рецептиками поделишься??? :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

#19 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 сентября 2007 - 14:28

Испытано на себе :lol: :lol: :lol: Овощная запеканка с сыром. 3 порцииЧтобы приготовить это блюдо, возьмите 1 небольшой кабачок, 1 баклажан и 1 болгарский перец, нарежьте небольшими кубиками, добавьте 150 г тертого сыра и 1 яйцо. Все перемешайте. Поместите полученную массу в чашу для риса пароварки, накройте фольгой и готовьте 25-30 минут. Затем посыпьте готовую запеканку измельченной зеленью (укропом, петрушкой). Рагу из моркови и красной рыбы. 3 порцииВам потребуются 3 моркови средней величины, 1 маленькая головка лука, 1 помидор, 150 г красной рыбы (лучше семги), черный перец, хмели-сунели и соль (по вкусу).Почистите морковь и натрите ее на крупной терке, нарежьте помидор и красную рыбу, мелко покрошите лук. Поместите все в чашу для риса и поставьте в пароварку. Готовьте блюдо в течение 35-45 минут. При желании за 5 минут до готовности добавьте приправы и соль.Рис с карри. 4 порцииДля того чтобы приготовить это блюдо, влейте в резервуар пароварки количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину и чашу для варки риса, высыпьте туда 1 стакан белого длинноозерного риса, 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку приправы карри, перемешайте, затем добавьте лук и куриный бульон (или воду). Накройте крышкой и варите в течение времени, указанного в инструкции. Затем выложите рис из чаши, добавьте соль и перец по вкусу. Фаршированные перцы. 3 порции Возьмите 6 крупных болгарских перцев и удалите из них семена. Измельчите 1 морковь и 1 головку лука и смешайте с 200 г мясного фарша и 1 стаканом отваренного риса. Добавьте соль по вкусу. Наполните перцы полученной массой и поместите в пароварку на 30-40 минут.

#20 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 сентября 2007 - 14:32

Рыбные котлеты с зеленью филе рыбы 500 г некрупный репчатый лук 1 шт. батон 200 г куриное яйцо 1 шт. мелко нарубленная зелень петрушки 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. молотый черный перец и другие специи по вкусуРыбное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и слегка размоченным в воде батоном. Добавить измельченную зелень, соль и яйцо, размешать ложкой до однородного состояния или взбить миксером. Из полученной массы сформовать небольшие котлетки и положить в сетчатую корзину пароварки. Готовить в течение 20 минут. Выложить котлеты на блюдо, подать на стол в горячем виде. В качестве гарнира отдельно приготовить картофельное пюре или отварной рис.

#21 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 сентября 2007 - 14:36

Сама не готовилаМраморный кексДля приготовления этого оригинального блюда вам потребуются 5 яиц, 2/3 стакана муки, 1/2 сахарного песка, 3 столовые ложки порошка какао, ванилин на кончике ножа, свежеотжатый сок одного апельсина, а также 2 столовые ложки кокосовой стружки.Отделите яичные белки от желтков и взбейте миксером до образования устойчивой пены. В полученную массу добавьте желтки, муку, сахар и ванилин, затем осторожно перемешайте до однородного состояния. От получившегося теста отделите половину и добавьте в нее какао. Выложите чашу для риса фольгой и заполните ее тестом (столовой ложкой поочередно добавляйте тесто с какао и без). Накройте чашу фольгой и поместите в пароварку на 35-45 минут. Затем выньте кекс из пароварки и отделите его от фольги. Нарежьте кекс кусочками и выложите их на блюдо, полейте апельсиновым соком и посыпьте кокосовой стружкой

#22 slanka

slanka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 сентября 2007 - 14:57

:shok: :shok: :shok: Что это, как это? В глазах двоится :dnt: :dnt:

#23 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 сентября 2007 - 15:53

slanka
Спасибо огромное !!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Столько рецептов!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Буду пока копить рецепты, чтоб потом все опробовать

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 сентября 2007 - 15:54

#24 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 12:28

Девочки,а я купила в июне себе пароварку.Так перед этим весь интернет облазила в поисках отзывов о пароварках.Вот основные мысли какой она должна быть- Чаши обязательно заменяемые(т.е верх-низ одинаковый)- Не прозрачные( если вы сварили свеклу и пластик окрасился и не отмылся то выглядет всё время грязным).А когда она парит то без разницы прозрачные стенки или нет,всё равно ничего не видно.-на каждую чашу свой поддон для слива сока(можно готовиль одновременно и кашу и рыбу)- ну и таймер отключения естественно.Очень хотела Vitamine +,НО там чаши ставятся одна в одну и пишут что на каких-то штыречках каторые отламываються.Еще она идет на расширение к верху, и если разобьешь нижнюю то останешся совем без нее.И отзывы что витамин + эта кнопка для понтов,ведь эти витамины не проверишь. И я раздумала её покупать.

Сообщение отредактировал нина@: 21 сентября 2007 - 12:30

#25 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 12:29

А фирма какая?

#26 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 14:55

BRAUN SF20Я в восторге.Муж долго говорил что ерунда,вкус еды не меняется,но после картофельного пюре сдался сказал готовить только так.А сын один раз не видел что завтрак готовлю  в пароварке,начал есть сосиски и яйца и спрашивает,,А почему сегодня как-то не так?Вкусно по другому" Понять не могла потом додумалась,из-за пароварки.Крупы готовлю теперь только в ней,овощи на салаты,окрошку..Настои трав,бульоны овощные...много всего.

#27 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 19:36

А у меня обыкновенная железная раскладная сеточка - пароварка. Ее ставишь в кастрюлю, наливаешь на донышко воды - и варится все на пару. Отлично получается. Правда, одноэтажная;) Ну я варю только зимой и только овощи. Дешево и сердито:)

вот-вот, а я варю в мантоварке, хорошо получаются котлеты и овощи на салат

#28 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 21 сентября 2007 - 20:10

Девочки,а я купила в июне себе пароварку.Так перед этим весь интернет облазила в поисках отзывов о пароварках.Вот основные мысли какой она должна быть
- Чаши обязательно заменяемые(т.е верх-низ одинаковый)
- Не прозрачные( если вы сварили свеклу и пластик окрасился и не отмылся то выглядет всё время грязным).А когда она парит то без разницы прозрачные стенки или нет,всё равно ничего не видно.
-на каждую чашу свой поддон для слива сока(можно готовиль одновременно и кашу и рыбу)
- ну и таймер отключения естественно.
Очень хотела Vitamine +,НО там чаши ставятся одна в одну и пишут что на каких-то штыречках каторые отламываються.Еще она идет на расширение к верху, и если разобьешь нижнюю то останешся совем без нее.И отзывы что витамин + эта кнопка для понтов,ведь эти витамины не проверишь. И я раздумала её покупать.

нина@' Вот спасибочки за советы :flower: :flower: .. :flower: ..записала ..

slanka :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 сентября 2007 - 20:11

#29 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 сентября 2007 - 21:53

BRAUN SF20

Нина@. вот сегодня видела в Метро пароварку Браун .. у нее 2 чаши и они непрозрачные..у тебя такая ??

#30 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 сентября 2007 - 09:34

да у меня не прозрачные.В модели SF-20 две чаши,а в SF-10 ОДНА. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru