Перейти к содержимому


Фотография

Пароварка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#106 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 17 октября 2010 - 17:39

Надо будет почитать :) У меня в мульте пароварка, но я только овощи на салат варю в ней :)

#107 Tanuhca

Tanuhca

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Город:Россия, Москва
  • Имя: Татьяна

Отправлено 17 октября 2010 - 19:02

Я удаляю накипь в пароварке лимонной кислотой, результат очень даже хороший))) Советую тоже)))

#108 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 18 октября 2010 - 02:37

Надо будет почитать :) У меня в мульте пароварка, но я только овощи на салат варю в ней :)

Натуль,а рыбу,а мясо?
Всё так быстренько получается. :good2:

Я удаляю накипь в пароварке лимонной кислотой, результат очень даже хороший))) Советую тоже)))

А можно по-подробней,пожалуйста. :)
Куда и что наливать...насыпать.
Кстати, Добро пожаловать к нам. :rose: :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#109 Tanuhca

Tanuhca

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Город:Россия, Москва
  • Имя: Татьяна

Отправлено 18 октября 2010 - 08:57

А можно по-подробней,пожалуйста. :)
Куда и что наливать...насыпать.
Кстати, Добро пожаловать к нам. :rose: :flower: :flower:
[/quote]

Спасибо!!!!!

Берём столовую ложку лимонной кислоты ,кладём её туда , куда ниливаем воду, наливаем воды до максимума, я ставлю один ярус и крышку и вперёд ,включаю на 20 -30 минут))) Вроде понятно!!!!

#110 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 19 октября 2010 - 01:23

Берём столовую ложку лимонной кислоты ,кладём её туда , куда ниливаем воду, наливаем воды до максимума, я ставлю один ярус и крышку и вперёд ,включаю на 20 -30 минут))) Вроде понятно!!!!

Спасибо,Танечка. :flower: :flower: В следующий раз твой метод попробую.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#111 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 20 октября 2010 - 20:52

А можно по-подробней,пожалуйста. :)
Куда и что наливать...насыпать.
Кстати, Добро пожаловать к нам. :rose: :flower: :flower:


Спасибо!!!!!

Берём столовую ложку лимонной кислоты ,кладём её туда , куда ниливаем воду, наливаем воды до максимума, я ставлю один ярус и крышку и вперёд ,включаю на 20 -30 минут))) Вроде понятно!!!!

Я нашла инструкцию к своей, так там сказано, что только уксусом и ни чем больше. :(
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#112 Tanuhca

Tanuhca

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Город:Россия, Москва
  • Имя: Татьяна

Отправлено 20 октября 2010 - 21:12

Девочки, кто нибудь каши варил в пароварке, ( на молоке) ?

#113 Tanuhca

Tanuhca

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Город:Россия, Москва
  • Имя: Татьяна

Отправлено 22 октября 2010 - 20:32

Попробавала сама кашу сделать, получилось очень даже вкусненько)))Пол стакана хлопьев залить стаканом молока, добавить сахар и соль сразу. На 10 мин и готово!!!!

#114 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 22 октября 2010 - 21:08

Девочки, кто нибудь каши варил в пароварке, ( на молоке) ?

Варю регулярно, разную и овсянка и пшено и рис. Меня устраивает отсутствие запаха кипяченого молока, т.к у мужа на него неприятные ассоциации. Правду кашу в семье ем только я, остальные саботируют :lol: , а с появлением пароварки мы с кашей всегда утром вместе :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#115 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 23 октября 2010 - 03:05

Кашку пока не пробовала готовить.Завтра сделаю.Должно хорошо получится.Я уже все крупы,рис готовлю в ней.Удобно,не прилипает,не подгорает,мешать не нужно.Чашечку легко отмывать.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#116 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 октября 2010 - 06:00

Я за основу нашей Оле4ки темку вяла.У неё так хорошие рецепты.
Оле4ка :love: ,спасибо тебе большое. :kiss:

Севилька :love:..солнышко :love:.как я рада, что мои рецептики пригодились :oi: . каюсь, темку забросила..но скоро я снова ее буду пополнять, придется сесть на жесткую диету -все исключительно паровое, протертое :( минимум как на год... :cray: .

Кстати,пароварка-это вещЬЬь.
КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТь ПУСТь ПРИОБРЕТАЕТ .
Худеешь даже не замечаешь как.

подтверждаю!!!это точно!!!! сама на себе испытала... ешь ВСЕ!!!! а килограммы убывают !!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 октября 2010 - 06:01


#117 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 23 октября 2010 - 06:06

зачем все чашки ставить? Интересно можно одну или нет? Ну это я так рассуждаю... :lol:

вы имеете ввиду ставить сразу ВСЕ чаши (у меня называются корзины) , даже если готовите в одной ??? я так ставлю именно столько сколько надо и одну, и две.. редко все три сразу Я за все время чистила только раз - вода с уксусом




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru