Перейти к содержимому

Фотография

Пароварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#46 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 19:36

а можно рецептик поподробнее?

И я присоединяюсь.. :oi: :oi:

#47 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 07:12

даю улучшенный рецепт,с учетом моих ошибок!Рыбу лучше предварительно замариновать (в вине,фруктовом уксусе...) с приправами.Лук кольцами ожарить чуть в оливковом масле,добавить морковь.  Рыбу разрезанную на порционные куски и замаринованную положить на кусок фольги вложить в кусок всю зажарку,эелень и свежие помидоры(можно ими обложить весь кусок рыбы) Можно добавить кусочек сливочного масла,брынзу.Фольга должна быть достаточно большой чтобы её свободно можно было завернуть в конверт со всех сторон.Чтобы сок не вытек.И в пароварку на 35-40 мин.Нам очень понравилось.

#48 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 октября 2007 - 09:27

нина@ :flower: :flower: :flower:
Спасибо за рецептик.. :good: :good: :good: Обязательно попробую..
И вот ТУТ открыли темку с рецептами блюд в пароварке..Заходи ,пожалуйста , и поделись своими :blush: :blush: ..
Я еще только учусь готовить в ней и у меня есть вопросы..ладненько? :obnim:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 октября 2007 - 09:27

#49 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 09:27

Девочки,а я купила в июне себе пароварку.Так перед этим весь интернет облазила в поисках отзывов о пароварках.Вот основные мысли какой она должна быть - Чаши обязательно заменяемые(т.е верх-низ одинаковый) - Не прозрачные( если вы сварили свеклу и пластик окрасился и не отмылся то выглядет всё время грязным).А когда она парит то без разницы прозрачные стенки или нет,всё равно ничего не видно. -на каждую чашу свой поддон для слива сока(можно готовиль одновременно и кашу и рыбу) - ну и таймер отключения естественно. Очень хотела Vitamine +,НО там чаши ставятся одна в одну и пишут что на каких-то штыречках каторые отламываються.Еще она идет на расширение к верху, и если разобьешь нижнюю то останешся совем без нее.И отзывы что витамин + эта кнопка для понтов,ведь эти витамины не проверишь. И я раздумала её покупать.

Нина, спасибо большое за такие полезные советы:) Я как раз вчера задумалась над покупкой пароварки:))) А когда смотрела - больше понравились прозрачные - красивые:) А про практичность даже не задумалась:) А началось с того, что подруга купила микроволновку, в которой тоже есть пароварка и наварила мне овощей в ней (я вегетарианка и она для меня всегда чего-нибудь придумывает овощное:) ). Мне так понравилось, ч то я тоже загорелась такую купить, тем более, что в проекте покупок микроволновка на первом месте:) А потом посмотрела на цены - если купить отдельно микроволновку и пароварку - получается на 100 долларов дешевле, чем такую микроволновку, как у моей подруги. Зачем платить больше? ;)

Сообщение отредактировал KoshkaNastja: 17 октября 2007 - 09:52

#50 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 15:24

А когда смотрела - больше понравились прозрачные - красивые:)

Я тоже купила с прозрачными..для меня все таки важно что и как там делается, наблюдать сам процесс..могу сказать, что хоть стенки и запотевают, но все равно все видно..даже визуально можно определить готовность блюда..

#51 KoshkaNastja

KoshkaNastja

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 16:30

Вот что еще хотела спросить. А сколько она "кушает" электроэнергии? Какая у нее мощность, у пароварки. В среднем. И еще - у нас в этом году уродили ну очень большие буряки - их можно целиком там сварить или это нереально?

#52 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 12:29

KoshkaNastja,разные пароварки ,разные мощности,разный обьем.Я подруге подарила не очень большую пароварку у нее мощность 530 ,у меня 800.Все овощи на салат я готовлю целиком свеклу,картошку,морковь...Главное чтоб поместилось.И чем больше мощность тем быстрее всё в ней готовиться.

#53 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 12:31

Вчера в "Метро" видела свою пароварку - 1350р, а я покупала за 1990р- обидно!

Сообщение отредактировал нина@: 18 октября 2007 - 12:33

#54 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 13:32

У меня мощность 900.. А я вот пока свеклу варить не решаюсь..читала,что после нее корзинки окрашиваются и трудно потом отмыть..жа-а-алко мне пороварочку новенькую пачкать...

Вот что еще хотела спросить. А сколько она "кушает" электроэнергии?

KoshkaNastja
Пока не смотрела сколько сжигает света..посмотрю обязательно..Мне в магазине сказали, что в пароварках кнопочка "Витамин+ " не что иное как ускоритель процесса готовки..но есс-но и счетчик крутится ого-го как !!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2007 - 13:35

#55 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 13:39

Ходила сегодня в книжный , хотела купить книжку с рецептами для пароварки..посмотрела и ахнула- все практически взяты с инета!!!

#56 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 13:41

Оле4ка: "А я вот пока свеклу варить не решаюсь..читала,что после нее корзинки окрашиваются и трудно потом отмыть..жа-а-алко мне пороварочку новенькую пачкать..."Вот по этому у моей пароварочки,корзинки не прозрачные ,и есть чаша для варки окрашивающих продуктов.

Сообщение отредактировал нина@: 18 октября 2007 - 13:44

#57 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 13:44

есть чаша для варки окрашивающих продуктов.

Т.е кроме чаши для риса у тебя есть чаша для овощей? они в комплекте были?

#58 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 13:45

[quote name='Оле4ка' date='18.10.2007, 14:44' post='17133']
Т.е кроме чаши для риса у тебя есть чаша для овощей? они в комплекте были?

Да она как для риса только на дне дырочки

#59 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 13:48

Да она как для риса только на дне дырочки

Здорово!!! А интересно, ее можно отдельно купить??

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2007 - 13:49

#60 нина@

нина@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 13:54

думаю что нет.Хотя что-то типа пластиковой корзины по размеру можно приспособить,лиш-бы овощи не касались стенок,я например если чаша для круп занята,то могу поставить варить рис и в пластиковой или стеклянной емкости.

Сообщение отредактировал нина@: 18 октября 2007 - 13:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru