Перейти к содержимому

Фотография

Пароварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#91 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 01:29

И правильно! Поздравляю! Сивулькин :love:

Пасиб,родной. :kiss: :love: Мне надо с ней встретиться и забрать. Как принесу домой похвастаюсь. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#92 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 09:21

Сая... сначала вот это почитай...и это

спасиб :flower: звучит заманчиво... размораживаю треску детям на обед - ее можно как-то применить к пароварке?

#93 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 11:23

размораживаю треску детям на обед - ее можно как-то применить к пароварке?

Поздно увидела :( ... треску уже, наверно, съели :licklips: :licklips: :licklips: ..
Рыба получается в ней замечательно...тушки или кусочки посыпать специями для рыбы...или какие ты любишь...налить воды в поддон ..рыбу кладешь на решетку...мощность для рыбы надо поставить чуть меньше, чем у тебя самая большая...все ж таки нежный продукт...в зависимости от количества рыбы и время ставить...я ставлю примерно минут на 10-15 ... для меня индикатор готовности-запах...как появился запах рыбки...можно выключать...но предварительно посмотри...вилочкой покываряй...не сырое ли внутри ... но, вообще в этой пароварке все готовиться быстро...
А в мульте картошечку замути к рыбке :lol:
Я вот пока тебе в Химию отвечала...картошка приготовилась на окрошку Изображение налить воды в поддон...вымытый картофель положить на решетку...если не лень проткни вилкой каждую картофелину...10-15-20 минут и готово...если картофеля меньше....то естеств...и времени для готовки меньше ...

Сообщение отредактировал shusha: 24 июля 2010 - 11:41

Я снова доверяю Путину !

#94 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 11:40

Конечно съели вчера треску, запеченную в духовке :)Тож вкусненько получилось :dance:

#95 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 11:43

У меня сын к рыбе прохладно так ...но приготовленное филе в этой пароварке ему нравится...и курицу из нее тоже ОЧЕНЬ любит :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#96 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 11:48

А курицу ты какую часть делаешь? Филе грудки или попки?

#97 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 12:32

Любую часть и целую курицу тоже...тока для целой время больше надо...Эта пароварочка имеет уникальную возможность...обрабатывать продукты и паром и волнами...получатся все нежное и чуть привяленое или даже поджаренное чуть чуть...мне не объяснить...это надо пробовать...С курицей тоже самое...специями обсыпаешь...а на решетку обычно кладу столько кусочков сколько влезет...у меня самая большая мощность 900 ...я ставлю на 600 ... можно попробовать и на 900 ... но рыбу не советую...порвет на клочки :lol:
Я снова доверяю Путину !

#98 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 октября 2010 - 21:06

Пришла жаловаться :( ! Моя пароварка плохо греет, раньше бодренько так, а сейчас фыр фыр и за час никак не приготовишь, вот думаю в чем причина? Девочки, а как накипь удаляете, если вообще удаляете?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#99 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 22:04

Пришла жаловаться :( ! Моя пароварка плохо греет, раньше бодренько так, а сейчас фыр фыр и за час никак не приготовишь, вот думаю в чем причина? Девочки, а как накипь удаляете, если вообще удаляете?

Я уксусом удаляю. Наливаю в ёмкость для воды белый уксус(8%) до отметки максимального уровня.Устанавливаю все чашки по порядку. И включаю пароварку на 25 минут. Потом жду до полного остывания и сливаю уксус из ёмкости.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#100 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 20:19

Я уксусом удаляю. Наливаю в ёмкость для воды белый уксус(8%) до отметки максимального уровня.Устанавливаю все чашки по порядку. И включаю пароварку на 25 минут. Потом жду до полного остывания и сливаю уксус из ёмкости.

Спасибо, Севиль! Все сделала и уже напарила ежиков, попозже буду кашу себе парить или омлетик :licklips: Севиль, а ты не знаешь, зачем все чашки ставить? Интересно можно одну или нет? Ну это я так рассуждаю... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#101 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 03:26

Спасибо, Севиль! Все сделала и уже напарила ежиков, попозже буду кашу себе парить или омлетик :licklips:

Севиль, а ты не знаешь, зачем все чашки ставить? Интересно можно одну или нет? Ну это я так рассуждаю... :lol:

Наталь,ну и как?
Работает нормально?
В моей инструкции...т.е. не в моей :oi: ,а пароваркиной написано,что все чaшки надо ставить.
Я вот и ставлю. :dnt:

Кстати,пароварка-это вещЬЬь.
КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТь ПУСТь ПРИОБРЕТАЕТ .
Худеешь даже не замечаешь как.
Изображение

#102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 10:56

Севиль, а что ты готовишь?

#103 Elly45

Elly45

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 13:45

А Вы пробовали сосиски из пароварки? Гораздо вкуснее вареных.

#104 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 14:16

Севиль, а что ты готовишь?

Фсё. :) И овощи,и мясо,и рис,и даже сосиски. :oi: Редко газовой плитой пользуюсь.Единственное что печь нельзя в ней. :dnt: Я за основу нашей Оле4ки темку вяла.У неё так хорошие рецепты. Оле4ка :love: ,спасибо тебе большое. :kiss:
Изображение

#105 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 14:17

А Вы пробовали сосиски из пароварки? Гораздо вкуснее вареных.

Ага,подтверждаю. Щаз только в ней и готовлю. :licklips:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru