Пароварка
Отправлено 18 октября 2007 - 14:04
Отправлено 18 октября 2007 - 14:10
Отправлено 18 октября 2007 - 14:17

Ну спасибочки,разъяснила ..надо попробовать в стеклянной посуде для СВЧ..чего-то я микроволновкой в последнее время не пользуюсь,а посуды полно..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2007 - 14:17
Отправлено 18 октября 2007 - 14:25
Отправлено 25 октября 2007 - 10:29

Отправлено 25 октября 2007 - 10:47
У меня нет такой функции и в результате готовки поняла,что она не особо нужна...В пароварке в емкости для заливки воды есть отметка "Максимум"..так вот , этого объема воды как раз хватает и еще чуть остается для приготовления за 60минут..а за это время что угодно приготовится..я готовлю объем пищи для 3 взрослых людей и мне ни разу не потребовалось доливать воды...может эта функция нужна когда готовишь сразу в 3 корзинах, но я готовлю одновременно пока только в 2-х.. Ну и потом, можно ведь снять корзины и долить если нужно.. но при этом часть пара конечно улетучивается ..Вот чисто для меня эта функция не так важна..Но назрел еще вопрос: в соседней пароварке была еще функция "долив воды". Насколько она актуальна? Вообще вода выпаривается быстро, или одной порции хватает для приготовления любого блюда? Не придется ли открывать в середине приготовления пароварку и доливать воду?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 октября 2007 - 10:52
Отправлено 26 октября 2007 - 11:20

Отправлено 21 декабря 2007 - 04:39
Немного о фирме.
Продукция торговой марки Dekok
Под этой торговой маркой концерн UNIT Handelsgesellschaft m.b.H. (Австрия) представляет инновационные кухонные приспособления и устройства для приготовления и обработки продуктов.
Философия DEKOK : «Передовой кухонный инструмент - Ваш путь к новому качеству кухни».
Ассортимент: кухонные комбайны, измельчители, доски разделочные, пьезозажигалки, штопоры, терки, пароварки, устройства для резки яиц, овощей и др.продуктов, вибрационное сито на батарейке, вакуумные системы, вакуумные контейнеры, кондитерские шприцы, мини-блендеры, пресс для овощей и ягод.
Она мало габаритная, можно убрать куда угодно, моется в посудомоечной машине, не бьется, не ломается

Она для микроволновки.
В Metro стоит 300 руб.
Видела их в СантаХаузе по той же цене или около того.
Мясо, рыбу, курицу, овощи готовлю только в ней. Делаю в ней буженину из корбаната вместо колбасы.
Весь жир из продуктов стекает в поддон с водой. Вы бы знали.....сколько жира кажущейся на первый взгляд нежирной рыбе !

Очень ею довольна. Купила ее маме, всем ее бесчисленным подругам, соседкам и знакомым

Подарок на Новый год любой хозяйке идеальный.......не маленькая, внушительная коробка и совсем маленькая цена

Сообщение отредактировал shusha: 21 декабря 2007 - 04:57
Отправлено 21 декабря 2007 - 04:50
Все продукты приготовленные в пароварке ОЧЕНЬ вкусные. Если правильно выбран режим готовки в микроволновке, то все очень сочное, без жира, полезное и вкусное. Не как после варки......вкуснее......в холодильнике можно хранить, когда остынут и потом разогревать в микроволновке Не знаю,что у вас за проблемы с микроволновкойА вопрос вот в чем: можно ли хранить в холодильнике приготовленные на пару овощи? Они вкусные? Как после обычной варки? Потому что из микроволновки лучше сразу съесть. Охлажденные уже не такие вкусные (я имею ввиду только овощи, не мясо), а разогревать их - вообще продукт испорченный...

Сообщение отредактировал shusha: 21 декабря 2007 - 05:27
Отправлено 24 декабря 2007 - 11:39
А у меня такое впечатление, что то, что приготовлено в пароварке (я имею ввиду овощи, не мясное) - после холодильника есть невозможно. Ну почти невозможно . Не знаю почему, но мне жутко невкусно... Оно какое-то водянистое и безвкусное... Даже картошка... А поскольку я работаю и готовлю не на один раз поесть, то получается, что пароварка мне не сильно подходит... Ну только ужин приготовить или в выходной что-то... Абыдна, панимаешь...Все продукты приготовленные в пароварке ОЧЕНЬ вкусные. Если правильно выбран режим готовки в микроволновке, то все очень сочное, без жира, полезное и вкусное. Не как после варки......вкуснее......в холодильнике можно хранить, когда остынут
Отправлено 24 декабря 2007 - 18:29
Возможно.........пароварка не очень то большая......поэтому все что готовится съедается сразу......если только кусочек рыбки или курицы останется то после холодильника и разогрева вполне съедобно. Я так понимаю скоро ........ты будешь готовить каждый деньА у меня такое впечатление, что то, что приготовлено в пароварке (я имею ввиду овощи, не мясное) - после холодильника есть невозможно. Ну почти невозможно . Не знаю почему, но мне жутко невкусно... Оно какое-то водянистое и безвкусное... Даже картошка... А поскольку я работаю и готовлю не на один раз поесть, то получается, что пароварка мне не сильно подходит... Ну только ужин приготовить или в выходной что-то... Абыдна, панимаешь...

Сообщение отредактировал shusha: 24 декабря 2007 - 18:31
Отправлено 21 июля 2010 - 23:42

Продаётся вот такая,только б/у.
пароваркa Philips

Пока не знаю почём,хотела с вами посоветоваться:брать или не брать.Эта пароварка с уникальным устройством Flavour Booster насыщает блюда вкуснейшими ароматами трав и специй. Такие функции, как 60-ти минутный таймер со звуковым сигналом, внешнее устройство для долива воды, а так же части, пригодные для мытья в посудомоечной машине делают приготовление пищи на пару максимально простым.
Цвет: белый с оранжевыми вставками.
Аксессуары в комплекте: контейнер для риса/супа/продуктов питания,подставка для яиц.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 22 июля 2010 - 00:19

Отправлено 22 июля 2010 - 15:37
Cевулькин .... . во всяком случае по цене определишься
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных