Перейти к содержимому

Фотография

Пароварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#76 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 16:51

Севиль, правильно Ира сказала - принцип работы у всех пароварок одинаковый..

Теперь про эту пароварку :
-про таймер и индикатор не буду писать, они есть у всех моделей,
-хорошо что три корзины - есть возможность готовить сразу несколько блюд..
-замечательный комплект: контейнер для риса/супа/продуктов питания,подставка для яиц... обычно прилагается чаша только для риса..а тут такое изобилие!!! СУПЕР!!!
-про дополнительный долив - в принципе он не так уж и нужен, любое блюдо приготовится за 60 мин..но если есть -пусть будет..
-"уникальное устройство Flavour Booster " - слышала про такую фишку....смысл в том, приправы и специи нужно положить в специальный отсек, и во время приготовления пища будет пропитываться их ароматом..я сама не пробовала, у моей пароварки нет такой функции... так что сама хозяйка выбирает как готовить - натирать продукты специями или просто положить их отдельно..

Вообщем, Севиль , если есть уверенность , что это не брак и не сломана - все таки б/у ;) ,и внешний вид вполне - то бери..

#77 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 17:50

Оль, а ты - смотрю - часто готовишь в пароварке.А почему? полезно или нравится? Или и то и другое?

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 17:51

У меня есть пароварка для микроволновки - ни разу не пользовалась. Не умею :(Зато в мульте люблю овощи на салат отварить в режиме пароварки - самые вкусные получаются :lad:

#79 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 18:20

У меня есть пароварка для микроволновки - ни разу не пользовалась. Не умею :(

Покаж какая ...я тебя научу ;)

Зато в мульте люблю овощи на салат отварить в режиме пароварки - самые вкусные получаются :lad:

Ты сама ответила на вопрос :lol: У Оли нет мульти...поэтому пароварка - это удобно...положила все и ушла...и полезно...но минус ...что только на пару...нуууууууу...на то она и пароварка :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#80 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 18:20

У меня есть пароварка для микроволновки - ни разу не пользовалась. Не умею :(

Я пользуюсь. Мне нравится. Только если на всю семью готовить (она у меня большая, пароварка, конечно же). А для себя на разок я навострилась в металлическом сите. На днях форель на пару готовила - Кастрюлька с водичкой+сверху сито, в него рыбку, сверху крышка 15 мин и готово! Севиля, если устраиват и цена, и состояние приличное, да еще если вы кушаете приготовленное на пару - бери без разговоров!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 июля 2010 - 18:22

#81 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 18:24

Я пользуюсь. Мне нравится. Только если на всю семью готовить (она у меня большая, пароварка, конечно же). А для себя на разок я навострилась в металлическом сите. На днях форель на пару готовила - Кастрюлька с водичкой+сверху сито, в него рыбку, сверху крышка 15 мин и готово!

У тебя металлическая? У меня пластик...и ты покаж свою...просто интересно.. Я тоже своей часто пользуюсь...мясо..рыбка...да все..очень вкусно получается...я тут уже писала про нее....два года назад :shok:
Я снова доверяю Путину !

#82 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 18:28

У тебя металлическая? У меня пластик...и ты покаж свою...просто интересно.. Я тоже своей часто пользуюсь...мясо..рыбка...да все..очень вкусно получается...я тут уже писала про нее....два года назад :shok:

Поддоны - пластик. Крышка - металлическая. Покажу в понедельник. Счас влом доставать. Собираемся на дачу поить кофИЕм муравьев

#83 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 18:39

Собираемся на дачу поить кофИЕм муравьев

Аха!!! Ну, удачного им отступления :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#84 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 18:42

Оль, а ты - смотрю - часто готовишь в пароварке. А почему? полезно или нравится? Или и то и другое?

Наташа, раньше очень готовила , практически каждый день.. сейчас реже - примерно 1-2 раза в неделю... насчет полезности ..чего говорить - все об этом знают.. И для меня самый огромный "+" от пароварки - это худение....да-да-да!!!! именно так... вроде бы ешь всё, а кг убывают :vesi: :yahoo: :yahoo: :girldance:

но минус ...что только на пару..

неее..несогласная я .....см.выше ;)

#85 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 18:52

см.выше ;)

Выше...и Хде??? Я всегда все читаю ... вроде... Неужели пароварка жарить умеет?? :shok: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#86 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 18:57

Выше...и Хде??? Я всегда все читаю ... вроде... :shok: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: выше -это ответ на твое высказывание про минус пароварки :lol: :lol: :lol:

самый огромный "+" от пароварки - это худение....да-да-да!!!! именно так... вроде бы ешь всё, а кг убывают

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 июля 2010 - 18:59

#87 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 19:11

Покаж какая ...я тебя научу ;)

Шуш, а что ты в ней готовишь и как?

#88 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 00:10

Сая... сначала вот это почитай...и это
У меня еще есть одна такая с высокой крышкой под курицу целую .... с появлением мульти что то я забросила свою пароварочку...а зря...
В поддон наливаешь воду...уровень воды должен быть ниже решетки...потом решетка...на нее продукты...все что угодно...кусочки или целые курицы...мяса ...рыбы...уже посоленные и приправлены приправами...овощи любые ... какие есть ...т.к. пароварка не очень большая..поэтому готовлю что то одно ..либо гарнир...либо мясо...мама кладет все сразу...их двое ...курица мне очень нравится в этой пароварке...карбонат тоже ... мощность ставь не самую большую...и время тоже разное...надо практическим путем пробовать...у меня две печки...по времени и мощности разные...поэтому сложно что то советовать...пробуй...записывай...спрашивай ...отвечу :flower:
Попробуй твой любимый язык :)
Нашла фотку...это столько жира...после приготовления свинины...Изображение

Сообщение отредактировал shusha: 23 июля 2010 - 01:37

Я снова доверяю Путину !

#89 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 00:45

Девуленьки,спасибо вам всем. :flower: :flower: Я вас очень люблю. :love: :love: Так вот, эта пароварка стоит на ваши денюШки 1090 рубликов.

Она новая,ни разу не использованная,мне подарили,так и простояла в шкафу. С инструкцией,но без коробки.

Вот ,так что бИру. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#90 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 01:12

И правильно! Поздравляю! Сивулькин :love:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru