А меня вчера удивило невероятное количество ментов в центре...

Горячие новости дня
Отправлено 03 апреля 2017 - 20:30
Отправлено 03 апреля 2017 - 20:52
Да, самое страшное, что непредсказуемо где и когда. В том же метро невозможно проверить каждого пассажира
В Минске после взрыва в метро проверяли всех входящих.Сейчас только у кого большие сумки.
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:12
А у нас пассажиры идут мимо рамок, блюстители дремлют, в лучшем случае проверяют документы у лиц... не славянской внешности, ну в общем понятно, до дремались. Хотя, как можно было рассчитывать на этих дядек в синих кофтах на входе...Да и вообще страна нараспашку для всех, может только мне так кажется.
- Оле4ка, Наталек-01 и leonata это нравится
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:31
А представьте сегодня себе мое состояние: мы с утра свинтили с Сашкой и Санькой в Финку. Тяжело выезжали из города, т.к. поздно... Выехали...
Бродили в Лаппе по магазинам как раз в районе 2-3 дня - Димка папе звонит (он сегодня не ходил в школу из-за военкомата, который находится на севера города, пересадочная станция до дома - как раз "Сенная/Садовая/Спасская", т.к. мы живем на юге города), что все ок, врачей прошел, надо еще бумажки... Папа отвечает, что дома обсудим и вешает трубку. Собственно, Дима должен с этого момента ехать домой...
Проходит минут 40 - звонит встревоженная свекровь, что теракт в городе. Я тут же названивать Димке, который трубку не снимает
Думала, поседею, пока дозвонюсь... Представьте: я за 250 км от города, еще и в другой стране....
Оказалось, наш решил пойти к моей бабушке в гости, которая живет на севере города, и просто не слышал телефон... Ну по дороге домой его и забрали, т.к. метро не работает, добраться до дома тяжело. Отстояли во всех пробках, пока доехали... Вот недавно только домой вошли...
Отправлено 03 апреля 2017 - 22:26
Таня-Макарона, Танечка! Катюша как? Она же в Санкт-Петербург переехала?
Все же в порядке, да???
Спасибо, Юля. Всё в порядке, она была на работе. Сразу отписалась в вайбере, мы ещё не знали.
Хорошо, что мы дома и сразу прочитали её сообщение. На работе я без вайбера.
Хорошо, что всё в порядке у остальных, тоже переживала.
Дочь шла домой с работы тоже пешком - 5,6км.
- людик, HeLeNka, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 03 апреля 2017 - 23:13
Таня, "Яндекс-пробки" самое простое, там народ пишет, кого подвезти или кто может подвезти. А вообще во многих группах и соцсетях народ предлагает подвезти бесплатно. Муж сейчас девушку тоже привез так же.
На завтра народ уже списывается утром чтобы подвезли. Пусть посмотрит, может с ее района в сторону работы кто едет завтра.
- Vasilisa, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 03 апреля 2017 - 23:18
Самое жуткое, что про это знали. За три недели перекрыли проходы между рамками. Два года они стояли неработающие и со свободными проходами рядом, а тут вдруг везде включили их и проходы перекрыли. Много полиции в метро перед форумом были, и ничего не помогло...
Полиции последние недели три я наблюдала много, в метро, в переходах по 2-3 человека. Понятно было, что были сигналы...
А представьте сегодня себе мое состояние: мы с утра свинтили с Сашкой и Санькой в Финку. Тяжело выезжали из города, т.к. поздно... Выехали...
Бродили в Лаппе по магазинам как раз в районе 2-3 дня - Димка папе звонит (он сегодня не ходил в школу из-за военкомата, который находится на севера города, пересадочная станция до дома - как раз "Сенная/Садовая/Спасская", т.к. мы живем на юге города), что все ок, врачей прошел, надо еще бумажки... Папа отвечает, что дома обсудим и вешает трубку. Собственно, Дима должен с этого момента ехать домой...
Проходит минут 40 - звонит встревоженная свекровь, что теракт в городе. Я тут же названивать Димке, который трубку не снимает
![]()
![]()
Думала, поседею, пока дозвонюсь... Представьте: я за 250 км от города, еще и в другой стране....
Оказалось, наш решил пойти к моей бабушке в гости, которая живет на севере города, и просто не слышал телефон... Ну по дороге домой его и забрали, т.к. метро не работает, добраться до дома тяжело. Отстояли во всех пробках, пока доехали... Вот недавно только домой вошли...
Господи, я представляю, что ты пережила
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 04 апреля 2017 - 00:39
Какой кошмар. Девочки,мальчики,кто Питерцы как я вам сочувствую и сопереживаю. Одно радует,что с нашими хоть все слава Богу. Узнала только в девять вечера из новостей,удивлена была дико,что обычно на всех каналах теперь кажд час новости передают краткие,а тут ничего не слышала.
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:57
Посмотрела списки - вроде знакомых фамилий нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных