Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#1486 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 20:13

А меня вчера удивило невероятное количество ментов в центре...

m57.gif

#1487 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 20:13

С обеда слежу за новостями... Жуть жуткая.. Бабуля сразу позвонила в Питер, внука дома не оказалось,наплакалась,напереживалась... Слава Богу-все целы!,я первым делом кинулась на сайт (с рабочего компа могу только гостем заглядывать)

• HeLeNka это нравится
m35879.gif

#1488 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 20:14

Ужас..ужас это пережить..быть в центре событий...в дальнейшем пересилить страх..

Катя-знали ..а разве можно проконтролировать тысячи людей..

Жаль невинных юдей.

У Нины все в порядке.

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 2 другим это нравится

#1489 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 20:18

Ужас..ужас это пережить..быть в центре событий...в дальнейшем пересилить страх..
Катя-знали ..а разве можно проконтролировать тысячи людей..

Вот это и страшно, Ларис, что нельзя.
m35369.gif
m35370.gif

#1490 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 20:30

Да, самое страшное, что непредсказуемо где и когда. В том же метро невозможно проверить каждого пассажира

#1491 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 20:52

Да, самое страшное, что непредсказуемо где и когда. В том же метро невозможно проверить каждого пассажира

В Минске после взрыва в метро проверяли всех входящих.Сейчас только у кого большие сумки.

#1492 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 324 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 21:12

А у нас пассажиры идут мимо рамок, блюстители дремлют, в лучшем случае проверяют документы у лиц... не славянской внешности, ну в общем понятно, до дремались. Хотя, как можно было рассчитывать на этих дядек в синих кофтах на входе...Да и  вообще страна нараспашку для всех, может только мне так кажется. 

• Оле4ка, Наталек-01 и leonata это нравится

#1493 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 21:31

А представьте сегодня себе мое состояние: мы с утра свинтили с Сашкой и Санькой в Финку. Тяжело выезжали из города, т.к. поздно... Выехали...

Бродили в Лаппе по магазинам как раз в районе 2-3 дня - Димка папе звонит (он сегодня не ходил в школу из-за военкомата, который находится на севера города, пересадочная станция до дома - как раз "Сенная/Садовая/Спасская", т.к. мы живем на юге города), что все ок, врачей прошел, надо еще бумажки... Папа отвечает, что дома обсудим и вешает трубку. Собственно, Дима должен с этого момента ехать домой...

Проходит минут 40 - звонит встревоженная свекровь, что теракт в городе. Я тут же названивать Димке, который трубку не снимает :shok:  :shok:  :shok: Думала, поседею, пока дозвонюсь... Представьте: я за 250 км от города, еще и в другой стране....

Оказалось, наш решил пойти к моей бабушке в гости, которая живет на севере города, и просто не слышал телефон... Ну по дороге домой его и забрали, т.к. метро не работает, добраться до дома тяжело. Отстояли во всех пробках, пока доехали... Вот недавно только домой вошли...

#1494 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 553 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 21:36

Господи, сколько же вы все сегодня натерпелись страха... бедные вы мои...

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1495 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 22:26

Девочки, слава богу с вами все хорошо. Сейчас всех "лихорадит"...московское метро тоже начали проверять.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1496 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 22:26

Таня-Макарона, Танечка! Катюша как? Она же в Санкт-Петербург переехала?

Все же в порядке, да???

Спасибо, Юля. Всё  в порядке, она была на работе. Сразу отписалась в вайбере, мы ещё не знали.

Хорошо, что мы дома и сразу прочитали её сообщение. На работе я без вайбера.

Хорошо, что всё в порядке у остальных, тоже переживала.

Дочь шла домой с работы тоже пешком - 5,6км.

• людик, HeLeNka, Sotofa и 2 другим это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1497 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 23:13

Таня, "Яндекс-пробки" самое простое, там народ пишет, кого подвезти или кто может подвезти. А вообще во многих группах и соцсетях народ предлагает подвезти бесплатно. Муж сейчас девушку тоже привез так же.

На завтра народ уже списывается утром чтобы подвезли. Пусть посмотрит, может с ее района в сторону работы кто едет завтра. 

• Vasilisa, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится

#1498 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 апреля 2017 - 23:18

Самое жуткое, что про это знали. За три недели перекрыли проходы между рамками. Два года они стояли неработающие и со свободными проходами рядом, а тут вдруг везде включили их и проходы перекрыли. Много полиции в метро перед форумом были, и ничего не помогло...

Полиции последние недели три я наблюдала много, в метро, в переходах по 2-3 человека. Понятно было, что были сигналы...

А представьте сегодня себе мое состояние: мы с утра свинтили с Сашкой и Санькой в Финку. Тяжело выезжали из города, т.к. поздно... Выехали...

Бродили в Лаппе по магазинам как раз в районе 2-3 дня - Димка папе звонит (он сегодня не ходил в школу из-за военкомата, который находится на севера города, пересадочная станция до дома - как раз "Сенная/Садовая/Спасская", т.к. мы живем на юге города), что все ок, врачей прошел, надо еще бумажки... Папа отвечает, что дома обсудим и вешает трубку. Собственно, Дима должен с этого момента ехать домой...

Проходит минут 40 - звонит встревоженная свекровь, что теракт в городе. Я тут же названивать Димке, который трубку не снимает :shok:  :shok:  :shok: Думала, поседею, пока дозвонюсь... Представьте: я за 250 км от города, еще и в другой стране....

Оказалось, наш решил пойти к моей бабушке в гости, которая живет на севере города, и просто не слышал телефон... Ну по дороге домой его и забрали, т.к. метро не работает, добраться до дома тяжело. Отстояли во всех пробках, пока доехали... Вот недавно только домой вошли...

Господи, я представляю, что ты пережила :( :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1499 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 04 апреля 2017 - 00:39

Какой кошмар. Девочки,мальчики,кто Питерцы как я вам сочувствую и сопереживаю. Одно радует,что с нашими хоть все слава Богу. Узнала только в девять вечера из новостей,удивлена была дико,что обычно на всех каналах теперь кажд час новости передают краткие,а тут ничего не слышала. 

#1500 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:57

Посмотрела списки - вроде знакомых фамилий нет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru