Я тоже посмотрела.
Я так поняла, что списка погибших пока нет?
|
||||||||
|
Отправлено 04 апреля 2017 - 12:06
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 апреля 2017 - 12:21
Нташа-Сая,прочла твое сообщение и поняла,как же мне дико повезло. Я вообще ужасный паникер,а когда не могу дозвониться-просто сердце останавливается! Я была в поликлинике,вдруг приходит в ватсапе от сына:ты щас новостей начитаешься и начнешь спрашивать,сразу говорю,у нас все хорошо,Лену поеду забирать на автобусе. Удивилась...тут же от невестки приходит:у нас все хорошо,я на работе,Женя дома,в метро был взрыв. меня накрыло только вечером...поняла,что это станция,через которую Лена ездит каждый день..
Отправлено 04 апреля 2017 - 13:12
Отправлено 04 апреля 2017 - 13:39
Позвонила приятельница, просила меня не ездить в метро в ближайшую неделю....Вот паникёрша! Хотя источникам её я очень доверяю. Видать не обезврежена ещё до конца группа . Но ведь в одну воронку два раза снаряд не падает.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 04 апреля 2017 - 13:40
Отправлено 04 апреля 2017 - 14:38
Но ведь в одну воронку два раза снаряд не падает.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:10
Позвонила приятельница, просила меня не ездить в метро в ближайшую неделю....Вот паникёрша! Хотя источникам её я очень доверяю. Видать не обезврежена ещё до конца группа
. Но ведь в одну воронку два раза снаряд не падает.
Света, никуда от этого не денешься. Страшно, а ездить надо
Падает:вспомни взрывы в жилых домах в Москве и ходи пешком. Мы ведь тебя слишком любим...
Ну, вряд ли это возможно в таком городе. Слишком большие расстояния для ходьбы пешком
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:21
Мой источник близок к правительству... А так я не из трусов. Надо будет и поеду. Просто пока некуда ехать. На работу еду на автобусе или трамвае, да и то это совсем рядом.
Отправлено 04 апреля 2017 - 15:45
Девочки, это очень страшно...
Я понимаю ваше состояние, думаю, все москвичи понимают...
Страх остается на всю жизнь... После всех этих ужасов.
А после "Парка культуры", когда дочка чуть (Господи, спасибо тебе, спасибо, миллиард раз спасибо!!!) не попала...приехав на предыдущем поезде... я писала - она только подошла к лестнице-выходу на улицу, подошел следующий поезд, раздался взрыв...люди побежали, она упала, а это же час пик был... Хорошо, какой-то мужчина, которого всю жизнь буду благодарить, схватил ее за шиворот и потащил наверх... После этого я буду бояться всегда и молиться всегда за здоровье и безопасность ребенка своего...
Вчера накрыло так, до лихорадки просто... - и слезы боли за горе погибших и пострадавших, и радость за вас, что, ттт, все целы, и воспоминания о своем на нервах накатили, все вместе, в общем...
...Но все равно жить надо, и ехать в метро когда-нибудь придется, ну что же делать, никуда нам без транспорта...
Держитесь, хорошие, славные мои, пусть никогда больше такое не повторится!!!...
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:02
Понятно, что придется, но когда предупреждают, лучше не сейчас..Кстати, сегодня яндекс-навигатор опять пестрит предложениями довезти бесплатно...Вот такие у нас в Питере люди...
Леночка, замечательные у вас люди!
Если есть возможность - ну конечно лучше не ехать!
Если, к сожалению, такой возможности нет, и ехать все равно придется... как могу - так прошу у Бога - убереги людей от бед, храни их, пожалуйста...
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |