Танечка, да, это так страшно...
И страшно за всех, за каждого, в любом городе, везде, всюду.
Храни всех нас Бог!...
...А Лекушка, Лека-Бока отписалась? Все хорошо?
|
||||||||
|
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:27
Танечка, да, это так страшно...
И страшно за всех, за каждого, в любом городе, везде, всюду.
Храни всех нас Бог!...
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:31
Ну, она ж во Всеволожске живёт? Или я путаю?
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:42
Всеволожск - это уже почти СПб. От границы Всеволожска до КАДа 5 километров.
Отправлено 04 апреля 2017 - 16:46
Оо, помню я это время, когда дома взрывали. И как муж с соседями ходили патрулировали ночами. Ужас, до сих пор помню это состояние.
Новости как посмотрю, так ком в горле. Вчера подружке звонила, она на метро на работу ездит, но она как раз в отпуске сейчас, слава Богу. Сегодня звонила, говорит у дочки девочка (вместе спортом занимаются) на тренировку не доехала. Ехала в этом вагоне, сейчас в больнице, вроде бы с сотрясением. Папа Юлиной одноклассницы на перроне стоял, когда взрыв в тоннеле был, видел приехавший этот искореженный вагон. Илюша говорит, одноклассница пришла сегодня в школу, как раз там в метро были, осколками руку поранила (Только не поняла где, вроде в вагоне этом не ехала..)...Короче, это очень близко, оказалось, от этого еще страшнее.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 апреля 2017 - 17:04
Отправлено 04 апреля 2017 - 17:12
Девочки, читать как страшно, не то что быть участником такого, не дай Бог!!
Как жалко людей, еще более жалко их родных - родителей, детей....
А ведь такое может быть в любом транспорте, в автобусе - маршрутке еще легче устроить теракт.... ужасно.
Берегите себя!!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 апреля 2017 - 19:33
Ну вот четверо остались не опознаны.
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:17
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:38
У Ксюшеньки-Хоо и ее семьи все нормально, слава Богу!
Созванивались только что, вчера она СМС не увидела просто.
Отправлено 05 апреля 2017 - 00:20
Хоть и не у нас трагедия случилась-утром ехала на работу-впереди стоит пожарка( мне со страху показалась красная..огромная..)..движение перекрыла..меня сразу в ступор...
а оказалось просто выкачивали откуда -то воду..
Целью было скорее всего не столько нанести травмы людям..физические(хотя нанесли )..а запугать..сломить морально..Пройдет время.пока город войдет в обычный ритм..
Отправлено 05 апреля 2017 - 01:18
Лариса, я тоже думаю, что все эти теракты прежде всего для того, чтобы нас запугать, сломать морально. А вот фиг всем этим сволочам!! Вчерашнее горе за минуты сплотило город так!!!! Я смотрела новости и просто задыхалась от нежности и благодарности к нашим людям
. Да, в обыденной жизни мы, к сожалению, бываем резкими, нетерпимыми, вредными и т.д. Но общее горе делает нас такой силой!!! И История доказывала это не раз. Эти гады получили своё в Сирии, но, видно, мало. Теперь, думаю и надеюсь, получат добавки!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |