Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#571 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 19:22

Может эту идею надо читать иначе - они может же ж наладят там у вас приём карточек везде, что без проблем будет, иначе кто этим будет пользоваться? Кредитки может у вас наконец-то появятся, а не только дебитные карты. Это гораздо удобнее, чем с наличными носиться. Весь цивилизованный мир так живёт. Идея-то неплохая, пусть даже и не о вашем удобстве они беспокоятся, затеявши это. Причина явно в другом -- бумажные деньги для наличного оборота дорогое удовольствие для государства.

Ириш, пока наладят, сколько нервов людьми потратится... :cray: Потому что...

Нас Сбер вынудил всех перейти на карты... причем перевели даже тех, кто живет в поселках и где нет инета, т.е обналичить карту не возможно... :shok: люди вынуждены за 80 км по лесной дороге до города добираться.. :mad: .

И поэтому, и многие закупаются в эконом-магазинах, в которых карты не принимают. Вот в "Дикси", например, моя подруга спросила, принимают ли карты, так на нее как на умалишенную посмотрели... :( Рядом с дачей у меня вроде бы приличный и немаленький магазин, так там тоже - какие карты?! Вы что!!! :dnt: А притом зовутся гордо супермаркетом... Просто опять хорошая инициатива может вылиться в бардак. :( А не хотелось бы.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#572 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 19:30

Просто опять хорошая инициатива может вылиться в бардак. :( А не хотелось бы.

Люлюша, выльется конечно. Тут можно не сомневаться - страна такая. Но потом будет удобно. Но то, что людям, живущим в отдалённой местности и не имеющим доступа к банку зарплату выдают пластиком это просто беспредел.
Хулиганка, жаловаться куда-нить высоко не пробовали? Они бы ещё очередной натур обмен ввели, как уже было сколько раз, когда платили в мешках сахара или гречки. ИдиЙОты.... :mad: А чо нет, если им так удобно, а получатели ропщут исключителбно на собственнй кухне.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#573 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 19:32

Паралелльно в нововстях все вопят что с электронных карт все увеличиваются кражи, и тут же навяливают их...и если уж домой наведается вор так ъоть есть надежда что пальчики оставит или увидит кто, то электронно безвозвратно и безнадежно.у нас ни в одном магазине не принимают карты.

#574 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 19:41

Пальчики оставят? Ну кто их станет искать, эти пальчики? Кулёмыч, роднулик, ты чо? :shok: Моя мать звонила в милицию, когда на её глазах юноша снимал счётчики в парадном, методически, неторопясь, часа два возился -- со всеого парадного снял. Они думаешь помчались на место преступления? Ага, сказали, а шо мы можем зробыть. Дык и юноша-вор не всполошился даже, видимо очень хорошо в курсе, что никто его ловить не приедет - зачем им? никому это не надо. Только в кино доблестные стражи охраны правопорядка на всех парах летят защищать население... Ну и за кордоном ещё может.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 18 августа 2011 - 19:42

#575 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 19:49

ой :shok: со злости чуть аГлицкими буквами русский текст не выдала :oi: :lol: Да,есть и кредитные(задолбаешься наличку на них вовремя класть,вечно не в срок попадаешь,даже если заранее на день-два :mad: ) и зарплатные есть(фиг узнаешь скоко зарплата будет,пока СМС не придёт :mad: ) и с депозитов карты(по серёд ночи бабки "размером свободного пользования" снимут и прощай как звали....и что злит,ведь практически при всех вкладах сделали выдачу карт :mad: -советую блокировать сразу в банке или называть сумму для свободного пользования не более 10.000 руб..)............................ Беда в том,что если в Москве ток в крупных(да и то не всегда) магАзах банкоматы работают и карты принимают,то что про область даж говорить и дальше? :mad: :mad: :mad: :dnt: ........... А ещё если учесть ,что за снятие наличности в банкомате другого банка частенько процент снимают-ваще убиться будет!!!! :mad: :mad: :mad: Надеюсь одумаются и отложат опять ерундововведение :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#576 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 20:02

Хулиганка, жаловаться куда-нить высоко не пробовали? Они бы ещё очередной натур обмен ввели, как уже было сколько раз, когда платили в мешках сахара или гречки. ИдиЙОты.... :mad: А чо нет, если им так удобно, а получатели ропщут исключителбно на собственнй кухне.

Жаловались... с мая обещают терминал в Сбере поставить... но самое поганое то, что это инициатива именно Сбера, а не работодателя... работодатель то согласен был зарплату переводить на сберкнижки...А Сбер счета закрыл, открыл новые, а как люди будут деньги получать не подумал... Маразм какой то!!!

Беда в том,что если в Москве ток в крупных(да и то не всегда) магАзах банкоматы работают и карты принимают,то что про область даж говорить и дальше? :mad: :mad: :mad: :dnt: ........... А ещё если учесть ,что за снятие наличности в банкомате другого банка частенько процент снимают-ваще убиться будет!!!! :mad: :mad: :mad: Надеюсь одумаются и отложат опять ерундововведение :(

Топотушка, сразила наповал!!! :shok: Я думала, что у вас то все супер...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#577 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 20:08

Надеюсь одумаются и отложат опять ерундововведение :(

Пусть бы вводили, но не принудительно. Принудительно ведь даже витамины не на пользу :lol: У человека должен быть выбор, как получить зарплату и как ею расплатиться, наличными ли, пластиком, может даже чеком. Щас у вас выбора нет вообще, ни в получении, ни в трате. И как так получается-то, всё наизнанку? :dnt: Не иначе, спеЦЦиально сидит кто-то выдумывает, как сделать позаковыристее самый что ни на есть простой процесс. Ну вот откуда дурь такая, деньги выдавать пластиком, при этом его нигде не принимать к оплате? Штота тут с логикой :tor:

#578 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 20:37

А вы знаете, что Сбербанк России в другом городе в своем же банке с вас нехилый процент снимет? Вот у нас рядом 2 города одной республики (11 км друг от друга), практически 1 город, все объединить хотят, но процент взять не забудут. У нас девочки в Железноводске возмущались, с меня коммерческий банк-партнер 0,5% брал, а их родной Сбер брал больше и это в своем банке. :mad: Я вообще в Питере научилась картой пользоваться и с тех пор люблю это дело, но у нас тоже единицы магазинов в которых карты принимают, а банкоматы моего банка не везде есть, вот и приходится наличку с собой носить, ладно хоть банк мой в соседнем доме :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#579 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 21:34

Топотушка, сразила наповал!!! :shok: Я думала, что у вас то все супер...

Хулиганочка :flower: ....банков то в Москве огого скока,а банкоматы то ставить Хде-негде.......АШАН например свою карту ввел(но там годовое обслуживание и проценты и срок взноса (забыла как звать)не пойми как начисляют).......... Одна отрада Мега...на юге вот Белая дача............................................................
А вообще у мнУ наверно климакс :secret: :lol: :lol: :lol: :oi: .........щас по телеку ПРемьер с ЧуБАКСом обсуждали новые виды образования :haha: .....типа вместо книг-Чубик создал НАНОПЛАТШЕТНИК("дети даж моЖут ими драться друг с другом и никаких травм "-ща цитата почти была :lol: )......вместо учебников :haha: ....и цена такая ничего,а если ещё и в школах ЁНтот планшетник приживётся(надеюсь,что не в нашей :idol: ,а то я за такие деньги да помноженные на двоих детей=могу дачу себе купить(участок точно :P )то и цена соответственно снизится=кАнеШно-аХа щаЗЗЗЗ снизится.....первоначальная(на щас)=90.000руб.....ну и на скоко снизится?спрашивается?!!! :mad: :shok:
Ой девочки,я сначала параллельно с ихОННОЙ речью бубнила и вопросы им задавала,а потом как закатилась :lol: :lol: :lol: когда они там ещё к КАКОЙ-то нано:lol: перешли :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: (типа НАНОлампы-гарантия 3 года и мы их типо,если сломается можем вернуть на завод.....аХа теперь ещЁ и от лампочек по 3года чеки храни,а потом ещё и на возврат со скандалом попробуй отнеси :tor: :oi: :lol: :lol: :lol:

#580 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 21:43

А вообще у мнУ наверно климакс :secret: :lol: :lol: :lol: :oi: .........щас по телеку ПРемьер с ЧуБАКСом обсуждали новые виды образования :haha: .....типа вместо книг-Чубик создал НАНОПЛАТШЕТНИК("дети даж моЖут ими драться друг с другом и никаких травм "-ща цитата почти была :lol: )......вместо учебников :haha: ....

У меня порой бывает такое чувство, что наше правительство вообще не в нашем государстве живет... :shok: у них как бы своя страна, а у нас своя... только не понятно, почему мы от их страны страдаем, а они от нашей жиреют...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 18 августа 2011 - 21:45

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#581 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 01:26

...типа вместо книг-Чубик создал НАНОПЛАТШЕТНИК("дети даж моЖут ими драться друг с другом и никаких травм "-ща цитата почти была :lol: )......

Шо цэ за зверь? :dnt: Типа электронной книги чтоль? Якобы недоделанный ноут? В чём его прЭлесть, они там не упомянули?

#582 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 11:03

Шо цэ за зверь? :dnt: Типа электронной книги чтоль? Якобы недоделанный ноут? В чём его прЭлесть, они там не упомянули?

Ты ж сама выбрала прЭлесть:дерись-не хочу...... :lol: :lol: :lol: Он мягкий,гнётся легко,не ломается-присутствие нанотехнологий типа :P :shok: :shok: :shok: А я не знаю как у вас планшетники звать :dnt: Во! Погуглила я ......
http://market.yandex...amp;hid=6427100

На цену Яблочного IPadа посмотри и на нашу НАНОновинку :cray: (90.000 руб..)............Я лично предпочту Apple(тыблоко ваше :oi: )........
:flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 августа 2011 - 11:05

#583 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 12:16

конечно..планшет каждому школьнику..ага мне год не есть за квартиру не платить и тогда и купить его.вообще реклама бесит когда училка говорит-повтри что сказала -а парень -не могу-памяти мало..в штукенции..это значит давайте дети не учите в голову.... :bad:

#584 самая красивая

самая красивая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:21

Премии в размере 100 000 рублей за творческую пропаганду работы полицейских учредило МВД РФ

Как стало известно “МК”, денежные вознаграждения планируется вручать ежегодно за произведения, пропагандирующие деятельность органов внутренних дел, а также за научно-технические разработки.

Стать соискателем премии смогут не только полицейские, но и обычные граждане. Конкурс будет проходить по 7 номинациям: “Литература”, “Скульптура и архитектура”, “Живопись”, “Музыкальное творчество”, “Киноискусство”, “Наука и техника”, “Информационные технологии”. Помимо материального приза победители также получат звание лауреат премии МВД России и статуэтку “Святой Георгий”, отливать которую будут из бронзы и меди, или соответствующий нагрудный знак. Предполагается, что материалы о кандидатурах будут рассматриваться до 20 октября каждого года специальной комиссией, состоящей из 23 человек. Примечательно, что лауреатом премии можно будет стать только один раз.
"A не пойти ли мне спать?"-подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.)))

#585 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:56

вот чего не понимаю, так это сберкнижки. Я ,наоборот, ее привязала к карте и все с книжки автоматом на карту переводится, чтоб даже не париться с почтами, сберами и иже с ними :bad:.Еще бы не привязывали карту к одному отделению, было б вообще супер.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 августа 2011 - 16:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru