Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#556 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 03:26

А у нас в городе сегодня ЧП... :( :( в детском саду №80 "Берёзка" в руках ребёнка взорвался взрывпакет, - пятилетняя девочка подняла коробочку, перевязанную подарочной лентой, после чего и произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Ребёнок доставлен в больницу с диагнозом "термический ожог глаз".
Весь город в шоке... :( :( у нас такого отродясь не было... :( :(

Я тоже до сих пор не могу отойти. По утрам мимо нескольких садиков иду, присматриваюсь... Подозреваемый задержан, это правда?

#557 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 13:06

Подозреваемый задержан, это правда?

Вчера передали, что - да, задержан и даёт признательные показания...
Нургалиев поблагодарил местную милицию полицию за оперативность...
сегодня уже передают, что никто ни в чём не признался и даже вроде никого ещё не задержали... :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 03 августа 2011 - 13:07

#558 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 14:44

Трудовые книжки отменят в 2012 годуС 2012 года в России могут отменить действие трудовых книжек. Как считают в Минздравсоцразвития, этот документ уже устарел и его эффективно заменяет трудовой договор.
«Я считаю, что вполне возможно и уместно было бы принять решение (об отмене трудовых книжек) в 2012 году», – цитирует чиновника РИА «Новости». Замминистра при этом предложил предусмотреть 10-летний переходный период для граждан, которые привыкли к трудовой книжке.

"Работники, у которых есть трудовые книжки, должны с ней закончить свою трудовую деятельность, если, конечно, они считают, что трудовая книжка должна быть оформлена", - отметил А.Сафонов. Он добавил, что "для молодежи, которая приходит на работу, это уже нецелесообразно" в связи с тем, что в России налажен персонифицированный учет.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#559 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:42

Трудовые книжки отменят в 2012 годуС 2012 года в России могут отменить действие трудовых книжек.

Об этом уже давно поговаривают... но у меня, как человека тесно связанного с ПФР, на этот счет двоякое мнение... с нашей российской безалаберностью, наверно, пусть бы книжки остались...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#560 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:44

С нашей российской безалаберностью... Хорошо, что мы с мужем старые паспорта на память себе оставили. Не один раз выручали. А про трудовую думать страшно.

#561 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 13:31

В Питере запретят мини, шорты и декольте :shok: :shok:
Не за горами тот час, когда в Петербурге введут запрет на откровенную одежду.
В частности, речь идет о коротких шортах, юбках, слишком открытых майках и декольте.
Ранее СМИ уже сообщали, что в Петербурге обсуждается возможность введения правил,
которые будут регламентировать стиль одежды в общественных местах.
В ходе недавней конференции представитель ассоциации членов рода Романовых, эксперт по этикету
Иван Арцишевский предложил приравнять ношение мини, шорт и декольте к мелкому хулиганству.
Те, кто будет нарушать установленные правила, ответят перед законом. :( :(

#562 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 13:59

Какая чушь! Опять дурью властьдержащие маятся! :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#563 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 14:23

Да ну их, пиар акция очередная. :tor:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#564 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 15:29

а я согласна, что во всем нужна мера и торчащие задницы и сиськи и жирные ляжки и бока -не украшают славный город. Пляж-это пляж-а деловая часть города-это не пляж

#565 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 03:13

Те, кто будет нарушать установленные правила, ответят перед законом. :( :(

Эххх,жаль,я собиралась в Питер именно в шортах и декольте. :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#566 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 08:21

а я согласна, что во всем нужна мера и торчащие задницы и сиськи и жирные ляжки и бока -не украшают славный город. Пляж-это пляж-а деловая часть города-это не пляж

Так-то оно так, но в 30 градусную жару при местной влажности не знаешь, что еще с себя снять. Ладно офисные работники, практически везде есть кондиционеры, а туристам тем же как быть? Летом не Невском в шортах - преимущественно иностранцы. :dnt: А когда жары нет, то и шорты одевать не хочется, сразу прохладно - север все-таки.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#567 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 18:52

Прям злость берЁт :mad: МинЭкономРазвитие предлагает сократить хождение наличности и увеличить использование пластиковых карт............. В АШАНе ваще через раз карту СБЕРа обналичить можно....в НАШем вечно на кассах не проходят карты........а они предлагают использовать карты :shok: :shok: :shok: :tor: :tor: :tor: Слов не хватает........

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#568 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 19:03

а мне нравится картами оплачивать...когда не виснет, ессно :slush:

#569 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 19:12

Прям злость берЁт :mad: МинЭкономРазвитие предлагает сократить хождение наличности и увеличить использование пластиковых карт............. В АШАНе ваще через раз карту СБЕРа обналичить можно....в НАШем вечно на кассах не проходят карты........а они предлагают использовать карты :shok: :shok: :shok: :tor: :tor: :tor: Слов не хватает........

Нас Сбер вынудил всех перейти на карты... причем перевели даже тех, кто живет в поселках и где нет инета, т.е обналичить карту не возможно... :shok: люди вынуждены за 80 км по лесной дороге до города добираться.. :mad: . слов нет, какая то придурошная страна...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#570 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 19:14

Топотушка, ты погоди возмущаться. Может эту идею надо читать иначе - они может же ж наладят там у вас приём карточек везде, что без проблем будет, иначе кто этим будет пользоваться? Кредитки может у вас наконец-то появятся, а не только дебитные карты. Это гораздо удобнее, чем с наличными носиться. Весь цивилизованный мир так живёт. Идея-то неплохая, пусть даже и не о вашем удобстве они беспокоятся, затеявши это. Причина явно в другом -- бумажные деньги для наличного оборота дорогое удовольствие для государства.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru