Точно, это, кстати, вообще бред - в 21 веке.Еще бы не привязывали карту к одному отделению, было б вообще супер.

|
||||||||
|
Отправлено 19 августа 2011 - 20:22
вот чего не понимаю, так это сберкнижки. Я ,наоборот, ее привязала к карте и все с книжки автоматом на карту переводится, чтоб даже не париться с почтами, сберами и иже с ними
.
Еще бы не привязывали карту к одному отделению, было б вообще супер.
Да!!!! Бред с одним отделениемТочно, это, кстати, вообще бред - в 21 веке.
Отправлено 19 августа 2011 - 20:48
Ну столицы вы вообще в каком веке живете, дуйте все к нам, у нас цивилизация, мы деньги в любой кассе снимаем уже лет 5 точно! А может и больше!Еще бы не привязывали карту к одному отделению, было б вообще супер.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 августа 2011 - 20:50
нет, снимать деньги то, где хочешь можно. А вот менять карту только тамНу столицы вы вообще в каком веке живете, дуйте все к нам, у нас цивилизация, мы деньги в любой кассе снимаем уже лет 5 точно! А может и больше!
Отправлено 19 августа 2011 - 21:19
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 августа 2011 - 09:12
В Сеть попали последние слова машиниста поезда, разбившегося на Урале: «Еду без тормозов!» Это не кино, реальная запись. Я плакала. Молодые парни, машинист - первогодок. Растерялись. Опытные бы, может, и сделали что-то, возможность остановить поезд была. Не было практики. И вагонник, который ремонтировал тормоза, тоже молодой парень. Теперь его посадят, если до самоубийства не доведут раньше. И ведь не одного начальника не "сняли"!
Отправлено 20 августа 2011 - 10:08
Это не кино, реальная запись. Я плакала. Молодые парни, машинист - первогодок. Растерялись. Опытные бы, может, и сделали что-то, возможность остановить поезд была. Не было практики. И вагонник, который ремонтировал тормоза, тоже молодой парень. Теперь его посадят, если до самоубийства не доведут раньше. И ведь не одного начальника не "сняли"!
Да,Лен,я вчера посмотрела-почитала и тож слезу пустила....страшно.....
Отправлено 20 августа 2011 - 15:24
Ну чО? Девочки и мальчики И снова я о наболевшем(о смешном)
Что-то мне в предверие школы постоянно попадаются планшетники
Там на днях выпустили планшетник-за 99$ и планируют выпустить не сЁдня-завтра "экономичной образовательной "таблетки" " всего за *ТАДАМ!!!ПЫЩ!ПЫЩ!*за 50$
....................но мы ж чесслово-не Индия-нам за 90.000 нано подавай
Отправлено 20 августа 2011 - 15:39
В Сеть попали последние слова машиниста поезда, разбившегося на Урале: «Еду без тормозов!» Это не кино, реальная запись. Я плакала. Молодые парни, машинист - первогодок. Растерялись. Опытные бы, может, и сделали что-то, возможность остановить поезд была. Не было практики. И вагонник, который ремонтировал тормоза, тоже молодой парень. Теперь его посадят, если до самоубийства не доведут раньше. И ведь не одного начальника не "сняли"!
Как страшно вот так погибнуть! Плачу, ведь это чьи-то дети! А начальники опять умоют руки!
Отправлено 20 августа 2011 - 17:45
Отправлено 21 августа 2011 - 17:00
Ну что*******************и цена такая ничего,а если ещё и в школах ЁНтот планшетник приживётся(надеюсь,что не в нашей
,а то я за такие деньги да помноженные на двоих детей=могу дачу себе купить(участок точно
)то и цена соответственно снизится=кАнеШно-аХа щаЗЗЗЗ снизится.....первоначальная(на щас)=90.000руб.....ну и на скоко снизится?спрашивается?!!!
![]()
Отправлено 21 августа 2011 - 20:45
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:52
Выброс брома из цистерны в вагоне на железнодорожном вокзале Челябинска
© chelyabinsk.ru ЧЕЛЯБИНСК, Вчера, 10:20 - ИА ЧелНовости.Ру.
Сегодня рано утром на станции Челябинск-Главный в одном из грузовых вагонов произошел выброс брома из цистерны, которая находилась в грузовом вагоне. К месту направлен пожарный поезд, а также все спецслужбы города.
По информации МЧС, в вагоне находится вещество «Бром» в количестве 2063 стеклянных емкостей по 5 л, разбилось предположительно 8-10 банок.
Как сообщают очевидцы происшествия, в воздухе в районе вокзала, автодороги Меридиан стоит едкий запах, который исчезнет в зависимости от направления ветра.
По данным ЮУЖД, вагон со станции Красноперекопск (ОАО «Бром») Приднестровской железной дороги направлялся до станции Славгород-Яровое (Алтайхимпром).
Заместитель главы администрации Челябинска Егор Ковальчук, который был на месте аварии, сообщил, что возгорания брома не было, произошла именно утечка. Вагон, в котором перевозилось вещество, эвакуирован со станции Челябинск-Главный в район станции Козырево.
«На данный момент последствия аварии ликвидированы. Опасности для жизни и здоровья жителей нет. Возможны першение в горле. При проявлении этих симптомов специалисты рекомендуют пить больше жидкости», - отметили в администрации города.
Причины происшествия выясняются.
Из-за едкого запаха линейки в школах Ленинского района перенесли в здания.
У коллеги сестра живет возле вокзала.... Тупо было не вздохнуть, слезы сопли, ОТРУБИЛИ СВЯЗЬ!!!!
То есть ни помощь вызвать ни такси не сообщить ничего...
ну она сына под мышку, документы, деньги и к нам в город приехала, до вокзала на автобус -5 минуты бежали пешком с мокрыми полотецами на лице...Кошки дохлые валялись...
а правительство - опять лжет что не вредно, что в порядке. А мальчик до сих пор не оправился, горло першит, слезы.... И кот у них дома остался, не до него уж было...
ЧЕЛЯБИНСК, Вчера, 22:49 - ИА ЧелНовости.Ру. По состоянию на 19 часов местного времени, по данным Минздравсоцразвития РФ, в больницы обратились 103 человека, амбулаторная помощь оказана - 23, 42 были госпитализированы в медицинские учреждения областного центра.
Состояние всех госпитализированных относительно удовлетворительное.
В Копейске за медицинской помощью обратилось 24 гражданина, из них 11 госпитализированы в городскую больницу № 6.
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:07
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |