Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#601 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:27

У коллеги сестра живет возле вокзала.... Тупо было не вздохнуть, слезы сопли, ОТРУБИЛИ СВЯЗЬ!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: То есть ни помощь вызвать ни такси не сообщить ничего... ну она сына под мышку, документы, деньги и к нам в город приехала, до вокзала на автобус -5 минуты бежали пешком с мокрыми полотецами на лице...Кошки дохлые валялись...

Я представила это... Как страшно-то...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#602 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:52

Молодец знакомая!!!! Умница,не растерялась!!!! :flower: :flower: :flower: Да и как всегда МЧС есть,а когда чЁ случись-и никого нет :cray: :cray: :cray: :mad: :mad: :mad: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#603 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:56

Ужас какой!! :shok: Ага, опасности здоровью нет, а 53 госпитализировали, ну цирк бесплатный!!! :mad:

#604 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 16:37

Спасибо нашему правительству за скотское отношение к людям. Нет, хуже, чем скотское - за скотиной хотя бы ухаживают. Вырубить связь - какой трусливый, шакалий поступок. :( :( :(

Молодец знакомая!!!! Умница,не растерялась!!!! :flower: :flower: :flower: Да и как всегда МЧС есть,а когда чЁ случись-и никого нет :cray: :cray: :cray: :mad: :mad: :mad: :(

Зато у Шойгу задекларированный доход - 57 миллионов в год. Представляете, как там жопа трещит от денег? :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#605 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 16:38

Кошмар какой!!! Ничего себе - опасности нет, а кошки дохнут.. одним воздухом дышим....

#606 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 16:56

а правительство - опять лжет что не вредно, что в порядке. А мальчик до сих пор не оправился, горло першит, слезы....

Может это и не бром совсем? Пары брома действительно раздражают дыхательные пути и могут вызывать бронхит и пневмонию, но для этого должно пройти несколько времени. Обратившиеся с жалобами в больницу не всегда достоверный показатель, ведь многие страдают иппохондрией. А вот чего кошки дохнут? Что-то подозрительно.... :(

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 02 сентября 2011 - 17:12

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#607 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:00

Ирин, да кто ж его знает, что там разбили? У нас разве же скажут правду? Так и не будешь знать, отчего помрешь. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#608 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:37

Зрелище было страшное :cray: Поехала по делам в Челябинск утром, еще ничего не известно было, простояла в пробке на въезде, через два часа развернулась и уехала. У нас город находится в 20 км от Челябинска, но у нас не пахло, ветер был в сторону Копейска, вот там сильно чувствовалось (у нас на работе много из Копейска). Разговаривала со знакомым специалистом по загрязнению воздуха из местного Роспотребнадзора, она сказала, что концентрация не та, что бы иметь большой радиус поражения, а вот в радиусе 50 м. возможны ожоги легких, и даже летальные исходы :cray: Работаю на предприятии занимающимся ж/д перевозками и я в шоке как опасные вещества допустили к перевозке в бьющейся таре?????????????? :mad: :mad: :mad:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#609 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:49

вот меня тоже смутило что не в титановых там запаянных контейнерах а в стекле :dnt: :dnt: :dnt:

#610 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:52

вчера тоже, просматривая сюжет в новостях, мужу говорю "кошмар, а у нас там девочки с Саечки" :shok: :shok: Ужас!!! :( :( :(

#611 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:54

Часто сталкиваюсь по работе с работниками РЖД и только один мне попался ответственный, а остальные с русским АВОСЬ... печально :cray:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#612 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 20:33

Работаю на предприятии занимающимся ж/д перевозками и я в шоке как опасные вещества допустили к перевозке в бьющейся таре?????????????? :mad: :mad: :mad:

Часто сталкиваюсь по работе с работниками РЖД и только один мне попался ответственный, а остальные с русским АВОСЬ... печально :cray:

Работая на ж.д. уже двадцать пять лет, последнее время просто офигеваю от того куда мы катимся... :shok: :shok: :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#613 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 12:44

В одной из социальной сетей встретила :"Челябинцы настолько суровы, что на 1 сентября вместо фейверка взрывают вагоны с бромом...!!!"Смех сквозь слезы :cray:

#614 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:13

На нас движется тайфун "Талас"!! :shok: :shok:

#615 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 14:06

Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году«В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», — сказал Охлобыстин на пресс-конференции в офисе «Интерфакса».На прошлой неделе о своем возможном участии в выборах объявил лидер «Правого дела» Михаил Прохоров.О намерении участвовать в выборах рассуждали и лидеры политических партий, в том числе Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Жириновский и Зюганов боролись за пост президента в 2008 году, но за четыре года до этого лидер ЛДПР выдвигал своего бывшего телохранителя Олега Малышкина.При президенте Борисе Ельцине больше всех избирателям запомнился выдвигавшийся в президенты фармацевтический король Владимир Брынцалов.Еще недавно Охлобыстин был священником, но затем попросил лишить его сана и вернулся в кино.Сейчас самым популярным телесериалом на развлекательном телеканале ТНТ стали «Интерны», главную роль в котором исполняет Охлобыстин.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru