а я не решилась.... но я солидарна, а то такая пафосная мадама при шарфе и очках..
А Вика лучше )))))
|
||||||||
|
Отправлено 24 июня 2014 - 20:10
а я не решилась.... но я солидарна, а то такая пафосная мадама при шарфе и очках..
А Вика лучше )))))
Отправлено 24 июня 2014 - 20:11
Наташ, ответь про дневники, где там удаляться
Отправлено 24 июня 2014 - 20:16
Откуда?
Я ишшо ничё не видела. И ваще, думаю: третий аспирин выпить или первое пиво
?
Деффки, мы опять на отдельную тему наболтали уже
Отправлено 24 июня 2014 - 20:25
Наташа, в руководстве по дневникам я спросила, пей пиво, потому что я в шоке с утра...
Сообщение отредактировал Kulema: 24 июня 2014 - 20:25
Отправлено 25 июня 2014 - 18:30
Удалили стихотворение из списка Анастасии Турчиной.
Я очень рада, что администрация сайта отрегиаровала так объективно.
Отправлено 25 июня 2014 - 18:40
и быстро как среагировали!
Отправлено 25 июня 2014 - 18:46
источников для возврата накоплений НПФ за 2014 год нет И на что будут жить будущие пенсионеры?
Отправлено 25 июня 2014 - 19:18
Ира,я тебя умоляю,у нас каждый год новые законы ,да новые напасти в пенсионном,надеятся на пенсию от государства себя не любить..
Отправлено 25 июня 2014 - 21:11
Да это все понятно! Ну так а как тогда люди пенсионного возраста будут выживать? На что? Вернее так, на ЧТО (или кого?) им (вам?) надеяться? Самостоятельные инвестиции у вас же, я понимаю, не распространены?
и чей-то это пенсия от государства? Это же целевые отчисления от вас, трудящихся, которые какой-то чиновник и ко. решили взять и потратить куда-то не по основному назначению. Нечестно как-то. Я возмущена
Отправлено 26 июня 2014 - 16:26
Минюст предлагает не регистрировать детей, рожденных вне медучреждений
Отправлено 26 июня 2014 - 16:37
Минюст предлагает не регистрировать детей, рожденных вне медучреждений
А если не успели ни в роддом приехатЬ,ни "Скорая" не доехала вовремя и чего???вообще мутЬ какую-то принимают.....
Типа,чуешЬ,что рожаешЬ-беги в ближайший медпункт...в стоматологию поблизости...например....или типа психа-нарко или КВД...если около дома....
Нонсенс!
Отправлено 26 июня 2014 - 16:42
и как потом жить то, не зарегистрированным? что за бред... или это такая клевая лазейка для того чтобы дома родить и ребенка продать?
Отправлено 26 июня 2014 - 17:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 июня 2014 - 17:46
Да это все понятно! Ну так а как тогда люди пенсионного возраста будут выживать? На что? Вернее так, на ЧТО (или кого?) им (вам?) надеяться? Самостоятельные инвестиции у вас же, я понимаю, не распространены?
и чей-то это пенсия от государства? Это же целевые отчисления от вас, трудящихся, которые какой-то чиновник и ко. решили взять и потратить куда-то не по основному назначению. Нечестно как-то. Я возмущена
Ира, так как раз, чтобы обеспечить действующих пенсионеров, эти деньги и изъяли В ПФРе уже давно деньги ёк. На текущие пенсии. Реформа не получилась. К нашей пенсии ещё чё-нить придумают, если она вообще будет. В чём я лично сомневаюсь.
Сообщение отредактировал programada: 26 июня 2014 - 17:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |