Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#121 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 22:27

:shok: что ж такое творится то !!! просто нелюди :mad: :mad: :mad: :mad: ничего святого нет !!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 ноября 2010 - 22:27

#122 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 13:41

Труппа риска: в СМИ появилась информация о том, что сотрудники легендарного "Уголка дедушки Дурова" отправили мэру Москвы телеграмму, в которой утверждают, что в театре среди животных выявлена открытая форма туберкулеза, опасная для сотрудников и для зрителей; при этом руководство не принимает никаких карантинных мер!!

#123 Elizaveta

Elizaveta

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:32

Вчера Россия победила в конкурсе на проведения ЧМ по футболу в 2018 году))) УРА)))

Сообщение отредактировал Elizaveta: 03 декабря 2010 - 22:32

#124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:54

Сомневаюсь, что "ура" :(Я слишком долго живу в этой стране уже...

#125 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 23:34

Сомневаюсь, что "ура" :( Я слишком долго живу в этой стране уже...

Завершается всенародный конкурс на лого и талисман Сочинской олимпиады. В той или иной степени тема пилы присутствует на 58% представленных работ. anekdot.ru Вот и с футболом, боюсь, тоже самое - еще один повод наложить лапу на бюджетные средства. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#126 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 19:09

Моя семья 2009. Собрались за дочей: 

#127 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 23:47

Новость как оказалось не горячая...но тем не менее...ПИПЕЦ полный ... :shok: :shok: :shok: :shok: Кометы..кометы почитайте..шо народ думает...ааааааааа...собстна...и так понятно ШО!
Я снова доверяю Путину !

#128 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 декабря 2010 - 23:59

Моя семья 2009. Собрались за дочей: 

Какая прелесть :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#129 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 07:58

Новость как оказалось не горячая...но тем не менее...ПИПЕЦ полный ... :shok: :shok: :shok: :shok: Кометы..кометы почитайте..шо народ думает...ааааааааа...собстна...и так понятно ШО!

Собственно сто раз натыкалась на инфу что Кабаева родила от Путина, но ни разу от первого лица что на вообще родила. Только неофициальные слухи. Она вообще разве рожала? :dnt: Как то задалась этим вопросом ниего не нашла. А насчет наченачения - так хуже не будет. я вот на первый канал смотрю..все ниже и ниже опускаются, на уровне кабельного уже передачи.

#130 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 09:58

Тань согласна, чего стоят намеки сексуального характера Малышевой в "Здорово жить". А второй я вообще молчу. Практически не смотрим только "спокошку". Случайна попала на передачу, которую Алена Хмельницкая с мужем ведет. Вроде взрослые люди, передача днем идет. Задают вопрос Ирине Дубцовой, а её муж(из Плазмы) с наушниками сидит. Вопрос: Что (имя) точно не помнит. Почему вы поженились, какой размер ноги у вашего сына, когда у вас в последний раз был секс или ДР тещи. Я мало слежу за желтой прессой, но свекровь говорила, что отношения у пары на гране развода. Ужас. Я своим родителям говорю(в шутку) что им не до меня было и меня телевизор воспитал :lol: . Сейчас это как оскорбление бы восприняла.

#131 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 22:02

Собственно сто раз натыкалась на инфу что Кабаева родила от Путина, но ни разу от первого лица что на вообще родила. Только неофициальные слухи. Она вообще разве рожала? :dnt: Как то задалась этим вопросом ниего не нашла. А насчет наченачения - так хуже не будет. я вот на первый канал смотрю..все ниже и ниже опускаются, на уровне кабельного уже передачи.

По видимому прячутся ... то, что отношений с женой нет ..это ж видно уже давно ... А вот что будет делать спортсменка .. комсомолка ... и как показала практика АКТИВИСТКА :bad: ... в лице директора ТВ ????? :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Я думаю не то, что хуже не будет ... а будет вАще НИКАК :bad: Малышева давно раздражает :bad: ... мало того, преподносит мало проверенную...противоречивую инфу ... как догму :mad: Ею самою... преподнесенную :bad: :mad:
Я снова доверяю Путину !

#132 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 11:24

Вот и с футболом, боюсь, тоже самое - еще один повод наложить лапу на бюджетные средства. :(

Из АиФ № 49 А. Дворкович, помощник президента: «Победа! (про чемпионат по футболу) Столько всего полезного сможем сделать для наших детей! И медицина, и дороги... И давайте без откатов». А уж сколько полезного (даже без откатов) будет сделано для детей тех, кто возглавит строительство объектов для чемпионата мира по футболу!

#133 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 11:34

Так уже с нового года налоги повышаются, подорожает бензин, коммуналка (на 20 процентов вроде сказали), продукты, общественный транспорт.Так что за чемпионат мы заплатим сполна, можно не переживать. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#134 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 12:06

:lol: :lol: :lol: У меня так до отпуска по уходу было. наверно глазки похоже были :lol:

#135 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:10

Так уже с нового года налоги повышаются, подорожает бензин, коммуналка (на 20 процентов вроде сказали), продукты, общественный транспорт. Так что за чемпионат мы заплатим сполна, можно не переживать. :(

Не даром в наших властях муссируется вопрос о введении налога на недвижимость. Прикиньте, платить этак процентов 1-2 от рыночной стоимости своей квартиры. Даже если это обычная двушка, трешка. Не хо-хо себе хо-хо получится… :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru