Свет привет.
Самое главное не ругаться и не ссориться.
Привет, Лёша! Так я и говорю"в сад!" - в саду можно и погромче разговаривать.
|
||||||||
|
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:19
В сад! Всё в сад!
![]()
![]()
Отправлено 09 сентября 2014 - 22:21
Сообщение отредактировал programada: 09 сентября 2014 - 22:25
Отправлено 13 сентября 2014 - 16:17
неформальный трибунал Рассела, прошедший в Венеции,
признал главу украинского государства Петра Порошенко и президента США Барака Обаму
виновными в военных преступлениях на востоке Украины.
Отмечается, что виновными признали также председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу и генсека НАТО Андреса Фог Расмуссена.
Очень жаль, что неформальный трибунал Рассела не имеет юридической силы..................
Отправлено 13 сентября 2014 - 20:22
Отправлено 13 сентября 2014 - 22:56
Согласна с тобой!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 сентября 2014 - 02:58
Отправлено 11 октября 2014 - 10:23
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 октября 2014 - 10:29
Отправлено 14 октября 2014 - 19:31
РСВО («Российские Сети Вещания и Оповещения»), предприятие, контролирующее радиоточки, планирует обеспечить своих клиентов бесплатным доступном к общегородским точкам доступа «Городской Wi-Fi». Планируется, что вместе с тремя радиоканалами люди получат логин и пароль для авторизации в сервисе.
Тем же, кто радиоточки не имеет, за доступ придется придется платить. Однако порталы правительства Москвы будут доступны бесплатно.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 октября 2014 - 20:04
Отправлено 14 октября 2014 - 20:06
У меня нет радиоточки.....обрублена официально за ненадобностью лет 15назад........
тебя так расстраивает необходимость платить за доступ к городскому вайфаю?
Отправлено 14 октября 2014 - 20:11
А вдруг это нужное что-то будет?тебя так расстраивает необходимость платить за доступ к городскому вайфаю?
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 октября 2014 - 20:13
Отправлено 14 октября 2014 - 20:18
А вдруг это нужное что-то будет?
Я проводила телефон городской лет15 тож назад сюда.....ждала год,за платно,содрали нехило
,а вот теперь реально подумываю,что он мне не нужен вообще сейчас и отрубить хоться,чтоб не платить и жалко,а вдруг через провайдера закончится когда-нить....и что опять по-новой ставить?А летом я вообще домашним не пользуюсь,а платить приходится........
Зы всё хочу про телевизор спросить.....мож кто знает?
с НГ точно введут чисто через цифру тока или аналоговое оставят всё ж?
Оно уже есть ))))) Если ты про это не в курсе, то тебе должно , быть пофиг, платно это или нет )))))))))))
Про телевизор я ваще не в курсе, у меня антенна обрезана.
Отправлено 14 октября 2014 - 20:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |