Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#1156 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:23

Ттттттттттттт, не дай Бог!!!Слава Богу, моя спит с зайцем... Пусть и дальше спит, лет так до 18))))))))))))
  • Мушу это нравится

#1157 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:27

Я могу про своё детство-юность сказать....и тогда были дети,которые рожали в 13 лет............ :slush: У меня прям вот сразу всплывают 2 случая:лагерь,все 3летнии смены девочка провела в лагере,пока у неё не заболел в конце3-ей смены живот-итог беременность,7-ой месяц,мы с ней почти не общались,меж собой звали Марфушенька-душенька,не врачи при выдачи справкидля лагеря ничего не увидели,аж 3раза,нт вожатые,ни родители........не знаю,рожала-нет,т.к. после того как все всплыло вожатые собирали вещи и их отсылали родителям............Моя соседка по-подъезду на 3года младше меня,в 13лет родила,родителям рассказала,когда 6 месяцев было,она маленького росточка,живот очень большой был,уже никак не спрятать было........потом до родов скрывалась у бабушки в деревне,у знакомых мальчика,он с соседнего дома был,из бедной семьи,подружки прятали...........родила,хотя и родители и учителя сделали всё,чтоб этого не было......и дохаживала тяжело и рожала,и потом кости плохо сошлись.........после родов мальчик сначала просто приходил-помогал,гулял,потом им разрешили жить вместе у него,потом и её родители отошли.......приняли,расписались,и вот уже ей где-то 20 было родила второго,они так и живут,он окончил институт,она домохозяйка,конечно раннии роды плохо сказались на здоровье-рост маленький,плод крупный,вес был большой,ноги теперь болят,ещё и мед.наблюдения не было,дети здоровы,семья и отношения очень хорошии внутри..........и неизвестно,что и как было б еслиб сделали ей аборт,или не забеременала она тогда.........а так и он начал учиться лучше,стремился зарабатывать................поэтому,тут это было всегда,ничеготв жизни не меняется,и отношения у всех по-разному и в разное время начинаются,в т.числе и половые.........а вот учителя идиоты,нет бы помочь доучиться и не потерять образование,а они отгородились и выперли девчонку......и вон пацана тож заперли :( Зы я не знаю как себя поведу и что буду делать.....проорусь сначало точно,стресс скину.........и пойду знакомиться с девочкой.......а там,как она решит-будем уже думать..........но не одному сыну не дам отойти в сторону,сам поигрался,самому и ответ держать....мужское должно преобладать,нефих под моей юбкой и папиной спиной прятаться...... :oi:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 25 ноября 2014 - 13:32

• Nata_li, Olga_33, Ек@терина и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1158 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:37

....но не одному сыну не дам отойти в сторону,сам поигрался,самому и ответ держать....мужское должно преобладать,нефих под моей юбкой и папиной спиной прятаться...... :oi:

...какая ты...какая ты :oi: ...даже слово не могу подобрать...мысли какие сильные у тебя, Топотушек...

#1159 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 13:43

...какая ты...какая ты :oi: ...даже слово не могу подобрать...мысли какие сильные у тебя, Топотушек...

нет,Ксюшенька,а как........иначе..........мне в старости помощники нужны,а не пинальщики..........итак сколько всего негативного может случится пока растут,вон,чего только не манит нынче детей и подростков.........так что тут нужно и должно положить начало мужскому в детях.......чтоб и они во-внуках видели свою жизнь........ :flower: :love: :flower:

#1160 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:42

Друзья, МТС изменяет некоторые тарифы, и соответственно , повышает плату.

Проверте свои тарифы.

Как правило, это функция подключена "по умолчанию" на многих тарифах. С 26 февраля 2015 года ежесуточная плата за использование услуги «Вам звонили!» для тарифного плана «Супер МТС 0513» составит 50 копеек. Проверте Ваш тариф.

С 26 февраля 2015 МТС увеличивает квоту трафика интернета...но и повышает стоимость опций. Проверте Ваш тариф.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1161 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:45

Билайн. Изменения в ряде тарифов и опций с 26 февраля 2015 года.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1162 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 19:47

"Сбербанк с 1 марта снизит лимиты на снятие наличных средств с карт в банкоматах, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.Если раньше по самым распространенным картам - Visa Classic и MasterCard Standard - можно было снять 4,5 млн рублей в месяц, то теперь эта сумма будет снижена втрое - до 1,5 млн рублей." (с)Ай-яй-яй-яй-яй-яй.. Ц-ц-ц-ц.. Вот это новость! Как теперь жить-то?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1163 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 19:59

Ай-яй-яй-яй-яй-яй.. Ц-ц-ц-ц.. Вот это новость! Как теперь жить-то?!

Ах ты ж Господи! Как же трудно становится жить нашим миллионерам!  :lol:

#1164 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 15 февраля 2015 - 20:12

Я рыдаю)))))))))))))

• Масяня это нравится
m57.gif

#1165 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 февраля 2015 - 16:43

:) нда...широка страна моя родная. :slush:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1166 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 22:56

Ну не знаю, насколько горяча эта новость, но...ДЖЕН ПСАКИ ПОКИДАЕТ СВОЙ ПОСТ ПО ПРИЧИНЕ БЕРЕМЕННОСТИ :)в июле родить должна :)
m35369.gif
m35370.gif

#1167 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 23:00

Ну что ж... дай ей, Бог, здорового ребенка.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1168 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 23:02

Ну не знаю, насколько горяча эта новость, но...ДЖЕН ПСАКИ ПОКИДАЕТ СВОЙ ПОСТ ПО ПРИЧИНЕ БЕРЕМЕННОСТИ :)в июле родить должна :)

Во!А я то какая недобрая:( .......увидала тут эту ....засаку.....и подумалось.......а не сильно ли её физия на данном посту отожрамкалась:oi: Мда.......однако.........это она наверно "сапог то не просто так теряла"......в смысле клешню ломала.....:lol:

#1169 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 23:09

Продолжение (я дочитала новость :lol: )"С 1 апреля она возглавит пресс службу Обамы".Интересно, почему именно с 1 апреля?...
m35369.gif
m35370.gif

#1170 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 23:43

Продолжение (я дочитала новость :lol: )"С 1 апреля она возглавит пресс службу Обамы".Интересно, почему именно с 1 апреля?...

Ты юмористические новости читаешь чтоли?! Читай целиком сразу,а додумывается слишком много....часто думать приходится:lol:
  • Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru