Перейти к содержимому

Фотография

Горячие новости дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#1141 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 17:31

Сейчас сажусь в машину- в город ехать за детьми-муж-не ездите туда-то...тут подруги стали звонить-сылшала?

Полиция оцепила все...в одной школе 15 л ученик застрелил учительницу.. :shok: ..шок...тихий  небольшой город..

волосы дыбом..

#1142 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 17:33

Лариса, это у вас  в городе ???? ужас какой.....

#1143 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 17:34

да-да...уже в новостях прочитала

#1144 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 17:34

Как страшно, Лариса. Ужас какой :( и это не в кино, не по телевизору, а рядом совсем, рядом с нашими детьми. И от этого еще страшнее :(

Сообщение отредактировал Лео: 27 октября 2014 - 17:35

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1145 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 17:46

Да..всегда думаем-если что случается из ряда вон выходящее-это где-то там..с нами такого не может случиться...

Я ее не знаю-учительницу-слезы текууут..

Сейчас как вообще работать с таким поколением- никакого уважения к учителям-такого,как у нас было..

#1146 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 17:49

Ого :( Жалко учительницу...

#1147 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 17:51

Я думала это только в Америке процветает :shok: :shok: :shok:

Вот чего у них там в голове.... :(

• Vasilisa это нравится

#1148 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 18:12

После приезда Обамы сюда-приходит младшая со школы-

-знаешь почему президент из Америки сюда приезжал? Эстонию от Путина защищать..

:shok:

-Мы видели сегодня самолет летал-американский..это чтоб Россия на Эстонию не напала..

- :shok:

В классе обсуждали эту тему....чего хотят-ставят примером Америку..где все дозволено..

Про американский самолет-это уже фантазия детей была..

Я ей обьяснила.что такого не может быть и дядя Путин никогда не собирался на Эстонию нападать...

и так чуть что-дети-у меня права!!(.т.е ругать их не позволяется..домашнюю работу делать тоже не нужно..они ДЕТИ..)

я спрашиваю в ответ-а обязанности??

Старшие пришли-позакрывались у себя..сейчас младшая приедет с бассейна-начнутся расспросы..

#1149 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 18:21

:slush:

Куда мы там еще нападаем, хоть знать, если что :hr: :slush:

• Наталек-01, Лео, Топотушка. и еще 1 это нравится

#1150 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 16:55

В Лаппеенранте задержаны три "сумочных" вора 10 ноября 2014 15:55 Полиция раскрыла серию краж сумок у женщин на улицах Лаппеенранты, произошедших этой осенью. 8 ноября был задержан третий подозреваемый, сообщает полиция Финляндии. Все случаи воровства совершались одним и тем же способом: злоумышленник приближался на велосипеде или пешком сзади к жертве, выхватывал сумочку и скрывался с места преступления. Свидетелей инцидентов было очень мало. Очевидцы сообщали, что человек был одет в тёмное. В сентябре полиция задержала первого подозреваемого — 23-летнего местного жителя. В ходе предварительного следствия мужчина признался, что за сентябрь украл сумки у четырёх женщин. Аналогичные случаи краж продолжали повторяться, и полиция задержала в ноябре второго 23-летнего подозреваемого. Он рассказал, что его жертвами в октябре стали девять женщин. Однако хотя мужчина был арестован, кражи сумок у прохожих на улицах Лаппеенранты продолжились. Полиция тщательно патрулировала центр города, и в субботу, 8 ноября, был задержан третий вор — мужчина 28 лет. В настоящее время злоумышленник находится под стражей. Его подозревают более чем в десяти кражах сумок, последняя из которых была совершена в день его задержания.

Город сумчатых маньяков какой-то  :lol:

• Vasilisa и nasa это нравится

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#1151 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 ноября 2014 - 17:14

Однако хотя мужчина был арестован, кражи сумок у прохожих на улицах Лаппеенранты продолжились.

Его подставили!!! :hr: :lol:  :lol:

А вообще неприятно, конечно, уж там-то всегда так спокойно насчёт этих вещей было....

m35369.gif
m35370.gif

#1152 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 05:23

Я в шоке!

В Петербурге проверяют школу, где 13-летняя родила от девятиклассника

13-летняя ученица седьмого класса обычной среднеобразовательной школы № 529 в Петродворцовом районе Петербурга Ксения Л. родила ребенка от 15-летнего Георгия К., причем администрация школы, зная об этом инциденте, всячески пыталась его скрыть.
Как удалось узнать LifeNews, дружба между будущими молодыми родителями началась еще в прошлом году. Для сверстников и учителей ничего удивительного не было, ведь ребята просто общались и проводили много времени вместе. Тревогу учителя забили лишь в сентябре этого года, когда увидели Ксюшу заметно пополневшей. Девочка старалась носить максимально свободную одежду, но со временем округлившийся живот уже невозможно было скрыть ничем.
Педагоги предположили, что девочка беременна, и вызвали для разговора мать ребенка, Елену. После продолжительных споров и уговоров женщина согласилась отвести дочь к врачу-гинекологу, который и определил, что Ксения находится уже на седьмом месяце беременности.
После этого девочку сразу же перевели на домашнее обучение, а друзьям и подругам сказали, что Ксения серьезно заболела и попала в больницу.
Ребенок у Ксении родился здоровым: вес мальчика — 3800, а рост — 52. Малолетняя мама кормит его сама. После того как девочка родила, сотрудники роддома доложили об этом факте в полицию, как и положено по инструкции. Сейчас отдел по делам несовершеннолетних и городская прокуратура вплотную занялись школой, так как администрация не сообщила об этом инциденте даже после родов.
— Никаких комментариев. Я ничего говорить не буду. Не надо ко мне обращаться с таким вопросом. Разговаривайте с их родителями, — категорично заявила директор школы № 529 Нина Быстрова. — Объяснений, пояснений, замечаний никаких давать не буду. Меня уже вызывали в прокуратуру.
Однако родные молодых родителей тоже не спешат обсуждать пополнение в их семье. Мама и папа Георгия и вовсе заперли сына дома и никуда, кроме учебы, его не выпускают.
Обе семьи считаются нормальными, каких-либо нареканий к ним со стороны соцслужб нет. Ксения воспитывается только мамой, ее папа умер несколько лет назад. А Георгий растет в многодетной семье, являясь самым старшим ребенком. Сейчас решается вопрос о судьбе новорожденного, однако, в любом случае, его оставят в семье. Что же касается уголовной ответственности за половую связь несовершеннолетних, то эксперты уверены, что состава преступления здесь нет.
— Хотел бы отметить, что половое сношение, в данном случае, практически детей — 13-летней девочки и 15-летнего мальчика — не влечет за собой уголовной ответственности, и статьи в Уголовном кодексе, которая бы предусматривала такое деяние, нет. Поэтому ни мальчик, ни девочка не понесут какого-либо наказания. Они только создали проблемы своим родителям и себе в личном плане. Если же в деле будет замешано изнасилование, то уголовная ответственность для насильника наступает с 14 лет, — прокомментировал юрист Евгений Озеров.
Психологи уверены, что молодые люди хотели отдохнуть, но совершенно не планировали завести ребенка. Главный проблемный вопрос текущей ситуации заключается сейчас в том, кто займется воспитанием малыша. Либо роль воспитателей на себя возьмут родители Ксении, либо ей самой придется менять свои планы, связанные с учебой, выбором профессии, карьеры. Во втором случае ей обеспечен повышенный стресс.
— В данном случае следует обвинить семью и школу, хотя и не хочется выступать в роли обвинителя. И учителя, и родные должны выступать в роли тех, кто может детям дать интересующие их ответы на вопросы сексуального воспитания, — рассказал психотерапевт, кандидат медицинских наук Дмитрий Ковпак.
Каждый год подобные случаи становятся достоянием российской общественности. Так, в начале октября 2014 года стало известно о том, что 13-летняя школьница из Красноярского края около двух лет сожительствовала с 20-летним молодым человеком, в результате чего забеременела. А в 2011 году скандал случился в Подмосковье, когда 13-летняя беременная школьница обвинила своего деда в изнасиловании. В прошлом году 15-летняя девочка в Краснодарском крае покончила жизнь самоубийством после требования матери сделать аборт.
Подростковые беременности являются проблемой, характерной не только для России. Так, по данным Всемирной организации здравоохранения на 2012 год, каждый год становятся матерями порядка 16 миллионов девушек в возрасте от 15 до 19 лет и 2 миллиона младше 15 лет.

#1153 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 09:28

Такие ранние мамы теперь  :)

#1154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 11:10

Я Диме периодически мозги промываю, что мне рано еще бабушкой становиться - он ж у нас помешан на Саньке... Современные дети нынче такие ранние...

#1155 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 11:28

А мне девочку жалко. И мама какая-то непонятная... Не видела до 7-го месяца, что дочь беременна...
  • Nata_li это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru