Конечно, уже лет 10 майонез на салаты делаю самаИ как? Хорошо взбивает??
Кухонный комбайн
Отправлено 15 февраля 2012 - 01:14
Отправлено 15 февраля 2012 - 01:25
А чо я то не делаю??Конечно, уже лет 10 майонез на салаты делаю сама
Отправлено 15 февраля 2012 - 01:40
Отправлено 15 февраля 2012 - 02:07
ПасибДелается такой майонез ооочень быстро
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:05
Ну,.Лелечек я Саю убеждала .. ей точно не надо..
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:06
Фотку б ещеВ стакан от блендера(погружного) наливаем 250-300 мл раст.масла ...туда же 1 яйцо, 1-1,5 ч.л. сахара , 0,5 ч.л. соли , 1-2 ст.л. уксуса , щепотка сухой горчицы( можно обычной) ....погружаем блендер на дно и включаем , взбивать надо не поднимая блендер до тех пор когда масло превратится в эмульсию, после уже можно довзбивать оставшееся на верху масло ...я еще в конце добавляю воду или молоко, т.к. без них майонез очень густой Делается такой майонез ооочень быстро
Отправлено 15 февраля 2012 - 08:30
мыть без разницы, а хранить, у меня все под завязку забитоБольшая емкость никогда не будет помехой...мыть что литровую... что трех литровую ..одинаково.. А вот когда нужно тазик оливье..для гостей..захочется емкость по больше
Мои комметы положительные о Бошике тебя не убедят??
отдай в добрые рукиА теперь самый коварный вопрос: а куда старый комбайн девать?... Я им частенько пользуюсь - морковь тру, капусту только там шинкую, тесто взбиваю на шарлотку и т.д. и т.п.
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:20
Пишут ,что продукты должны быть комнатной температуры....у меня масло храниться не в холодильникеПасиб
А без разницы? температура продуктов??
Ок, как нибудь выставлю ....только в какую тему?Фотку б еще
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:33
Ух ты, сколько вариантов! А я не додумалась до такого, всё вручную перетираю. Оля, спасибо за идеиа я блендером икру кабачковую делала,аджику,паштет печеночный.Пюрешку яблочную и грушевую,очень понравилось,а то яблоки не ахти были,так есть никто не стал,а пюре смолотили и добавки попросили.А ,еще ,когда яйца фарширую,то лук обжареный,морковь,желток,грибы тоже им измельчала,очень нежно получается. А еще творог им "помяла" можно так ,можно с фруктами,получается как из баночек,нежный. Пюре картофельное не понравилось,клейстер какай то получился...
Отправлено 15 февраля 2012 - 23:56
Морковь и капусту на Бошике будешь делать.. Вот тесто на шарлотку...я делаю на нем..но вдруг тебе не понравится?А теперь самый коварный вопрос: а куда старый комбайн девать?... Я им частенько пользуюсь - морковь тру, капусту только там шинкую, тесто взбиваю на шарлотку и т.д. и т.п.
Ааааааа..ну, тогда дааааааа..погружной бленде тогда отдельно покупать, мне по большому счету из него нужно блендер погружной и кубики, и все
А яйцо?? Я их в холодильнике храню...Пишут ,что продукты должны быть комнатной температуры....у меня масло храниться не в холодильнике
Может есть какая то подмодель??? ..про которую мы еще не знаемКстати, в рекламе по телевизору почему-то с венчиком Филлипс показывают.
Отправлено 16 февраля 2012 - 13:27
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:27
А яйцо?? Я их в холодильнике храню...
я делаю из холодных продуктов, то есть все из холодильника, в том числе и масло, хорошо получается
Посмотрела я этот комбайн в М-Видео, аж 8990 стоит, они что там дорожают что ли?
ССЫЛКА БИТАЯ
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:12
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:20
Сходила по ссылке Лелька.. там есть венчикКстати, в рекламе по телевизору почему-то с венчиком Филлипс показывают.
Спасибоя делаю из холодных продуктов, то есть все из холодильника, в том числе и масло, хорошо получается
Отправлено 16 февраля 2012 - 19:26
я делаю из холодных продуктов, то есть все из холодильника, в том числе и масло, хорошо получается ССЫЛКА БИТАЯ
Ой, я тот комбайн смотрела, который ервой странице, BOSCH MCM 5529RU ProfiKubixx тот, что кубиками режет ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных