Перейти к содержимому

Фотография

Кухонный комбайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#181 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 01:14

И как? Хорошо взбивает??

Конечно, уже лет 10 майонез на салаты делаю сама :licklips:

#182 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 01:25

Конечно, уже лет 10 майонез на салаты делаю сама :licklips:

А чо я то не делаю?? :shok: :oi: собираю рецепты домашнего майонеза :oi: :oi: :oi: Или ты мне уже давала?? :lol: :oi: :oi:
Я снова доверяю Путину !

#183 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 01:40

В стакан от блендера(погружного) наливаем 250-300 мл раст.масла ...туда же 1 яйцо, 1-1,5 ч.л. сахара , 0,5 ч.л. соли , 1-2 ст.л. уксуса , щепотка сухой горчицы( можно обычной) ....погружаем блендер на дно и включаем , взбивать надо не поднимая блендер до тех пор когда масло превратится в эмульсию, после уже можно довзбивать оставшееся на верху масло ...я еще в конце добавляю воду или молоко, т.к. без них майонез очень густойДелается такой майонез ооочень быстро

#184 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 02:07

Делается такой майонез ооочень быстро

Пасиб :flower: А без разницы? температура продуктов??
Я снова доверяю Путину !

#185 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 444 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 08:05

А я 1 раз пюре погружным делала - не понравилось :dnt: Поэтому тока для супа-пюре и использую...

Ну,.Лелечек я Саю убеждала .. ей точно не надо..

:love: :love: :love: А теперь самый коварный вопрос: а куда старый комбайн девать?... Я им частенько пользуюсь - морковь тру, капусту только там шинкую, тесто взбиваю на шарлотку и т.д. и т.п.

#186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 444 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 08:06

В стакан от блендера(погружного) наливаем 250-300 мл раст.масла ...туда же 1 яйцо, 1-1,5 ч.л. сахара , 0,5 ч.л. соли , 1-2 ст.л. уксуса , щепотка сухой горчицы( можно обычной) ....погружаем блендер на дно и включаем , взбивать надо не поднимая блендер до тех пор когда масло превратится в эмульсию, после уже можно довзбивать оставшееся на верху масло ...я еще в конце добавляю воду или молоко, т.к. без них майонез очень густой Делается такой майонез ооочень быстро

Фотку б еще ;)

#187 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 08:30

Большая емкость никогда не будет помехой...мыть что литровую... что трех литровую ..одинаково.. А вот когда нужно тазик оливье..для гостей..захочется емкость по больше :lol: Мои комметы положительные о Бошике тебя не убедят?? ;)

мыть без разницы, а хранить, у меня все под завязку забито :lol: я старый маленький комбайник, тоже Филипс, заменю на этот погружной бленде тогда отдельно покупать, мне по большому счету из него нужно блендер погружной и кубики, и все :dnt:

А теперь самый коварный вопрос: а куда старый комбайн девать?... Я им частенько пользуюсь - морковь тру, капусту только там шинкую, тесто взбиваю на шарлотку и т.д. и т.п.

отдай в добрые руки :)

#188 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 10:20

Пасиб :flower: А без разницы? температура продуктов??

Пишут ,что продукты должны быть комнатной температуры....у меня масло храниться не в холодильнике

Фотку б еще ;)

Ок, как нибудь выставлю ....только в какую тему? :flower:

#189 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 433 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 10:33

а я блендером икру кабачковую делала,аджику,паштет печеночный.Пюрешку яблочную и грушевую,очень понравилось,а то яблоки не ахти были,так есть никто не стал,а пюре смолотили и добавки попросили.А ,еще ,когда яйца фарширую,то лук обжареный,морковь,желток,грибы тоже им измельчала,очень нежно получается. А еще творог им "помяла" можно так ,можно с фруктами,получается как из баночек,нежный. Пюре картофельное не понравилось,клейстер какай то получился...

Ух ты, сколько вариантов! А я не додумалась до такого, всё вручную перетираю. Оля, спасибо за идеи :flower: , яйца фаршированные прям сегодня сделаю :)

#190 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 18:24

Кстати, в рекламе по телевизору почему-то с венчиком Филлипс показывают.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#191 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 23:56

А теперь самый коварный вопрос: а куда старый комбайн девать?... Я им частенько пользуюсь - морковь тру, капусту только там шинкую, тесто взбиваю на шарлотку и т.д. и т.п.

Морковь и капусту на Бошике будешь делать.. Вот тесто на шарлотку...я делаю на нем..но вдруг тебе не понравится? :dnt: Там такая круглая насадка..непривычно просто после обычных венчиков.. и мне все кажется что не так пышно поднимается тесто..хотя шарлотки нормальные получаются.. Оставь пока..потом кому нить отдашь..или на Авито выставь.. чо там тока не продают :shok: :shok:

погружной бленде тогда отдельно покупать, мне по большому счету из него нужно блендер погружной и кубики, и все :dnt:

Ааааааа..ну, тогда дааааааа.. :flower: Если цена не смущает..

Пишут ,что продукты должны быть комнатной температуры....у меня масло храниться не в холодильнике

А яйцо?? Я их в холодильнике храню...

Может есть какая то подмодель??? ..про которую мы еще не знаем :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#192 Алисинья

Алисинья

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 13:27

Посмотрела я этот комбайн в М-Видео, аж 8990 стоит, они что там дорожают что ли?

#193 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:27

А яйцо?? Я их в холодильнике храню...

я делаю из холодных продуктов, то есть все из холодильника, в том числе и масло, хорошо получается

Посмотрела я этот комбайн в М-Видео, аж 8990 стоит, они что там дорожают что ли?

ССЫЛКА БИТАЯ  

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:12

#194 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:20

Сходила по ссылке Лелька.. там есть венчик :dnt:

я делаю из холодных продуктов, то есть все из холодильника, в том числе и масло, хорошо получается

Я снова доверяю Путину !

#195 Алисинья

Алисинья

Участник

• Ban
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 19:26

я делаю из холодных продуктов, то есть все из холодильника, в том числе и масло, хорошо получается ССЫЛКА БИТАЯ  

Ой, я тот комбайн смотрела, который ервой странице, BOSCH MCM 5529RU ProfiKubixx тот, что кубиками режет :)

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru