Кухонный комбайн
Отправлено 13 февраля 2012 - 17:31
вот так (там видео) ССЫЛКА БИТАЯ
Если пойти по ссылке, то под картинкой блендера линейка маленьких картинок, последняя - видео
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:12
Отправлено 13 февраля 2012 - 22:26
мне вот венчик и не очень нужен, миксер у меня естьНу вот, высмотрела, что в этом блендере нет венчика.
Это ж мой самый любимы инструмЭнт.
Что же им, жалко было венчик к нему прибавить?
Отправлено 13 февраля 2012 - 23:59
а у меня миксера нет, поэтому венчик в филипсе очень кстати.мне вот венчик и не очень нужен, миксер у меня есть
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 февраля 2012 - 02:19
Расхоти..Ну воооооот... Теперь я тоже хочу
Супы - пюре готовлю. в основном..а еще им тесто для блинов месятЕще хочу спросить - погружным блендером вы что делаете?
Сообщение отредактировал shusha: 14 февраля 2012 - 02:20
Отправлено 14 февраля 2012 - 07:14
Шушик, ну ты как всегдаРасхоти..
Красивый .. но фуфельный.. 1...все время надо давить на кнопку..не долго..но все же.. 2..мощность у Бошика 800 ...у этого 600 3 ..емкость чаши у Бошика 3,9 ...у этого 1 литр.. 4 ..у Бошика есть пресс для цитрусовых..и пресс для ягод ( отделение от косточек) 5 .. венчиков нет..но есть штука для взбивания ..и замеса теста.. 6 терки...шинковки..есть допопции терка для корейской моркови.. 7 Бошик на тыщу дешевле.. 8 ..есть отрицательные комметы о Филипс..в самом конце
И вообще..Филипс по ходу спер идею у Бошика
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 февраля 2012 - 09:43
Я майонез делаю погружнымЕще хочу спросить - погружным блендером вы что делаете?
![]()
Я из-за него и покупала филипс, а в результате им как раз и не пользуюсь - не приспособлюсь никак.
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:33
О как! Таааак, будем хотеть в обратную сторонуРасхоти..
Красивый .. но фуфельный.. 1...все время надо давить на кнопку..не долго..но все же.. 2..мощность у Бошика 800 ...у этого 600 3 ..емкость чаши у Бошика 3,9 ...у этого 1 литр.. 4 ..у Бошика есть пресс для цитрусовых..и пресс для ягод ( отделение от косточек) 5 .. венчиков нет..но есть штука для взбивания ..и замеса теста.. 6 терки...шинковки..есть допопции терка для корейской моркови.. 7 Бошик на тыщу дешевле.. 8 ..есть отрицательные комметы о Филипс..в самом конце
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 февраля 2012 - 22:29
не убедила 1. давить на кнопку не проблема, у меня сейчас комбайн тоже давить нужно, никаких отрицательных эмоций не вызываетРасхоти..
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 февраля 2012 - 23:59
Супы - пюре готовлю. в основном..а еще им тесто для блинов месят
Ну понятно, тесто для блинов я венчиком делаю, а остальное не делаю вообще.Я майонез делаю погружным
Вот, для меня тоже важно, чтобы был маленький, иначе пользоваться не буду.3. мне нужен именно маленький по емкости, у меня едоков раз, два и обчелся
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 февраля 2012 - 00:27
Сообщение отредактировал kika: 15 февраля 2012 - 00:28
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 15 февраля 2012 - 01:07
Ну,.Лелечекне убедила
1. давить на кнопку не проблема, у меня сейчас комбайн тоже давить нужно, никаких отрицательных эмоций не вызывает![]()
2. разница в мощности незначительна
3. мне нужен именно маленький по емкости, у меня едоков раз, два и обчелся
4. пресс для ягод и цитрусовых у меня в Кенвуде
5. для замеса теста и взбивания у меня куплен Кенвуд, явно я там тесто замешивать не буду, лишняя опция, лишняя деталь, у меня места мало
7 не так, я нашла за 5300, бошик минимум тоже 5300 стоит
8. на вкус и цвет как говорится, про бошик я тоже негативные комменты читала, а кто у кого идею спер мне пофигу
Хозяин барин как говорится
Видео видела?? Он чуть чуть меньше Бошика..
Рычит и тянет...по видимому ...когда ослабляется усилие пальца на кнопку..
и в этот момент кубики будут не ровные...
Большая емкость никогда не будет помехой...мыть что литровую... что трех литровую ..одинаково..
А вот когда нужно тазик оливье..для гостей..захочется емкость по больше
Мои комметы положительные о Бошике тебя не убедят??
Лично я люблю не только стильность...мне нужна еще и функциональность..
Люблю аппараты удобные....
Миксер с венчиками у меня стационарный..не люблю ручной
Погружной тоже не люблю потому что надо им крутить..только и пользуюсь потому что пюре хорошее
получается...и не надо в комбайн переливать..
По поводу цены...все равно...стоят они одинаково..а функций в Бошике намного больше..
Вот это идеи .. спасибоа я блендером икру кабачковую делала,аджику,паштет печеночный.Пюрешку яблочную и грушевую,очень понравилось,а то яблоки не ахти были,так есть никто не стал,а пюре смолотили и добавки попросили.А ,еще ,когда яйца фарширую,то лук обжареный,морковь,желток,грибы тоже им измельчала,очень нежно получается. А еще творог им "помяла" можно так ,можно с фруктами,получается как из баночек,нежный....
Отправлено 15 февраля 2012 - 01:09
И как? Хорошо взбивает??Я майонез делаю погружным
Отправлено 15 февраля 2012 - 01:12
А я это тоже делаю погружныма я блендером икру кабачковую делала,аджику,паштет печеночный.Пюрешку яблочную и грушевую,очень понравилось,а то яблоки не ахти были,так есть никто не стал,а пюре смолотили и добавки попросили.А ,еще ,когда яйца фарширую,то лук обжареный,морковь,желток,грибы тоже им измельчала,очень нежно получается. А еще творог им "помяла" можно так ,можно с фруктами,получается как из баночек,нежный. Пюре картофельное не понравилось,клейстер какай то получился...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных