Перейти к содержимому

Фотография

Кухонный комбайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#196 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 21:17

Сходила по ссылке Лелька.. там есть венчик :dnt:

точно, венчик есть :) на картинке его просто нет :dnt:

#197 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 21:26

А теперь самый коварный вопрос: а куда старый комбайн девать?... Я им частенько пользуюсь - морковь тру, капусту только там шинкую, тесто взбиваю на шарлотку и т.д. и т.п.

Могу летом забрать :lol: В добрЫЯ надёжнЫЯ ручки :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#198 Ritik

Ritik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 00:56

Поделитесь пожалуйста опытом: у какого комбайна хорошая терка, шинковка и есть соковыжималка для цитрусовых. Сломался заслуженный Салют, честно отработав 16 с лишним лет, замок на крышке не держит, тереть нельзя. :cray: :cray: Нужна замена. Бош 5529 смотрела, но у него нет средней терки, только маленькая и большая, а это актуальнее для меня, чем кубики. Все остальные функции не так важны (есть альтернативы), нужна супер терка-шинковка-ломтерезка + цитрусовая давилка РАБОЧАЯ, а не для красоты. Может кто может похвалить свой комбайн за такие таланты!?
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

#199 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:12

Цитрусовую давилку ИМХО лучше отдельно купить, и мыть меньше, она сейчас и денег не стоит - рублей 500-600.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#200 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 11:56

И передо мной встал мучительный выбор комбайна. Пока засматриваюсь вот на такую модель  ССЫЛКА БИТАЯ  Может кто пользуется такой? Хотелось бы услышать ваши мнения на сей счет :)

Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:11

#201 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:11

Мощность для мясорубки маловата, 600 Вт всего, имхо. Почитайте отзывы, много негативных. Вот  ССЫЛКА БИТАЯ   например.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#202 Ritik

Ritik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:41

И передо мной встал мучительный выбор комбайна. Пока засматриваюсь вот на такую модель ССЫЛКА БИТАЯ  Может кто пользуется такой? Хотелось бы услышать ваши мнения на сей счет :)

Я тоже не очень лестные отзывы видела, точно где не скажу, весь интернет перерыла уже, но не в одном месте. На мясорубку жалуются точно, и кто-то через месяц сдал вообще в магазин. Так что я его из списка возможных вариантов вычеркнула. Мне вот эти понравились Bosch MUM 8400, Bosch MUM 86R1, но дроговато. Думаю о Bosch MUM 4406, маломощный правда для мясорубки, но у меня альтернативная очень хорошая. Тоже не без недостатков, ругают взбивалку и защита от перегрузки очень замороченная. Интересно у всех Bosch такая защита?

#203 Ritik

Ritik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:45

Цитрусовую давилку ИМХО лучше отдельно купить, и мыть меньше, она сейчас и денег не стоит - рублей 500-600.

Спасибо за совет, нашла уже очень хорошенькие и места не занимают. Вот сила привычки, элементарное решение вроде, а в голову не пришло. Теперь куча вариантов вырисовывается очень "бюджетных". :flower: :flower: :flower:

#204 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 14:46

Мощность для мясорубки маловата, 600 Вт всего, имхо. Почитайте отзывы, много негативных. Вот тут, например.

читала. но это еще ни о чем не говорит. негативные отзывы есть у большинства моделей. а особенно у тех, у которых ценник ближе к 10 тык :dnt: хотелось бы пользователей услышать, если таковые есть

#205 Ritik

Ritik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 00:38

Вся измучилась с этим выбором и купила, тот который сразу приглянулся - Bosch MCM 5529. Сижу, любуюсь и не пойму: за что достойную вещь так ругают. :dnt: Красавец, все, что заявлено делает на космической скорости ровно и аккуратно. Никаких запредельных требований: закройте крышку там, закройте крышку тут, не гоняйте на холостом ходу. А когда читала отзывы в интернете - хуже его нет. По отзывам - самый плохой, а по мне так очень хороший. То, что нужно именно мне. Посмотрим, что будет дальше, надеюсь на качество Bosch, не подводил пока.

#206 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 04:04

читала. но это еще ни о чем не говорит. негативные отзывы есть у большинства моделей. а особенно у тех, у которых ценник ближе к 10 тык :dnt: хотелось бы пользователей услышать, если таковые есть

Доброго времени суток!!!У меня такой комбайн. К мясорубке никаких нареканий -пользуюусь постоянно.Тестомес(и фарш перемешиваю), взбивалка отличные. Миксер слабоват.Коктейли внукам делаю с успехом, а вот творог с зеленью не провернул и забило стакан.Не можем разобрать.Хотя в инструкции написано, что разбирается. Лед не колола, но думаю, что справится. Шинковками пользуюсь.Если овощей много (заготовка в зиму) забивается. Но после разборки -сборки снова в работу...Иногда комбайн устает.Можно бы и помощнее движочек. Но в принципе меня устраивает и я его люблю. Это подарок родственников на юбилей. Уже почти три года пользуюсь. Видела у Юлии Высоцкой (едим дома), что она поменяла на более мощный и по объему больше.Но мне и этого хватит.

#207 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 07:34

Шуш, и снова я...Мне вчера авансом деньги на д/р бабушка выдала, велела что-то оч нужное купить и отчитаться ;)Вот решила добавить и купить комбайн все ж... А старый уволочь на дачу - там ту же морковку тереть, например :)Ну похвали еще разок свой, чтобы я окончательно решилась :flower:

#208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 19:06

Шуш, и снова я... Мне вчера авансом деньги на д/р бабушка выдала, велела что-то оч нужное купить и отчитаться ;) Вот решила добавить и купить комбайн все ж... А старый уволочь на дачу - там ту же морковку тереть, например :) Ну похвали еще разок свой, чтобы я окончательно решилась :flower:

Шуш, а Шуш... ;) Ты где??? Я ж без тебя купить прям не могу :lol: :lol: :lol: А что за модель у тебя, кстати?

#209 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 17:59

Шуш, и снова я... Мне вчера авансом деньги на д/р бабушка выдала, велела что-то оч нужное купить и отчитаться ;) Вот решила добавить и купить комбайн все ж... А старый уволочь на дачу - там ту же морковку тереть, например :) Ну похвали еще разок свой, чтобы я окончательно решилась :flower:

Шуш, а Шуш... ;) Ты где??? Я ж без тебя купить прям не могу :lol: :lol: :lol: А что за модель у тебя, кстати?

Да ты мой сладкий девчонок :love: :love: :love: :obnim: Я то в Эстонии..то в Финке..чот муж проперло на путешествия :lol: :lol: В выходные носились по городу меблю смотрела...насмотрели наконец то ..фух :lol: А еще испробовали раклетницу :roll: Не разочаровалась в ней..вкусно...сытно..особенно хорошо когда гости на пороге .. Все из холодильника достаешь.. а гостей за сыром пока разогревается...кайф :licklips: :licklips: :licklips: Восемь бутылок вина уходит под закуску такую :lol: :lol: :lol: ... правда в 6 горлов :lol: :lol: Ээээээээээ....о чем это я?? :lol: :lol: Что ты хотела спросить про кубик?? :flower: :flower: Тебя терзают смутные сомнения??? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#210 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 18:08

Что ты хотела спросить про кубик?? :flower: :flower: Тебя терзают смутные сомнения??? :lol: :lol: :lol:

Еще как :lol: :lol: :lol: Поэтому еще раз пытаюсь тебя выманить на откровенный разговор о Бошике :lol: Ну хоть один минус-то мне назови! И еще меня интересует модель конкретно, какая у тебя!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru