точно, венчик естьСходила по ссылке Лелька.. там есть венчик

|
||||||||
|
Отправлено 16 февраля 2012 - 21:17
точно, венчик естьСходила по ссылке Лелька.. там есть венчик
Отправлено 16 февраля 2012 - 21:26
Могу летом забратьА теперь самый коварный вопрос: а куда старый комбайн девать?... Я им частенько пользуюсь - морковь тру, капусту только там шинкую, тесто взбиваю на шарлотку и т.д. и т.п.
Отправлено 19 февраля 2012 - 00:56
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:56
И передо мной встал мучительный выбор комбайна. Пока засматриваюсь вот на такую модель ССЫЛКА БИТАЯ Может кто пользуется такой? Хотелось бы услышать ваши мнения на сей счет
Сообщение отредактировал nasa: 12 марта 2022 - 16:11
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:11
Мощность для мясорубки маловата, 600 Вт всего, имхо. Почитайте отзывы, много негативных. Вот ССЫЛКА БИТАЯ например.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:41
И передо мной встал мучительный выбор комбайна. Пока засматриваюсь вот на такую модель ССЫЛКА БИТАЯ Может кто пользуется такой? Хотелось бы услышать ваши мнения на сей счет
Я тоже не очень лестные отзывы видела, точно где не скажу, весь интернет перерыла уже, но не в одном месте. На мясорубку жалуются точно, и кто-то через месяц сдал вообще в магазин. Так что я его из списка возможных вариантов вычеркнула. Мне вот эти понравились Bosch MUM 8400, Bosch MUM 86R1, но дроговато. Думаю о Bosch MUM 4406, маломощный правда для мясорубки, но у меня альтернативная очень хорошая. Тоже не без недостатков, ругают взбивалку и защита от перегрузки очень замороченная. Интересно у всех Bosch такая защита?
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:45
Спасибо за совет, нашла уже очень хорошенькие и места не занимают. Вот сила привычки, элементарное решение вроде, а в голову не пришло. Теперь куча вариантов вырисовывается очень "бюджетных".Цитрусовую давилку ИМХО лучше отдельно купить, и мыть меньше, она сейчас и денег не стоит - рублей 500-600.
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:46
читала. но это еще ни о чем не говорит. негативные отзывы есть у большинства моделей. а особенно у тех, у которых ценник ближе к 10 тыкМощность для мясорубки маловата, 600 Вт всего, имхо. Почитайте отзывы, много негативных. Вот тут, например.
Отправлено 22 февраля 2012 - 00:38
Отправлено 22 февраля 2012 - 04:04
Доброго времени суток!!!У меня такой комбайн. К мясорубке никаких нареканий -пользуюусь постоянно.Тестомес(и фарш перемешиваю), взбивалка отличные. Миксер слабоват.Коктейли внукам делаю с успехом, а вот творог с зеленью не провернул и забило стакан.Не можем разобрать.Хотя в инструкции написано, что разбирается. Лед не колола, но думаю, что справится. Шинковками пользуюсь.Если овощей много (заготовка в зиму) забивается. Но после разборки -сборки снова в работу...Иногда комбайн устает.Можно бы и помощнее движочек. Но в принципе меня устраивает и я его люблю. Это подарок родственников на юбилей. Уже почти три года пользуюсь. Видела у Юлии Высоцкой (едим дома), что она поменяла на более мощный и по объему больше.Но мне и этого хватит.читала. но это еще ни о чем не говорит. негативные отзывы есть у большинства моделей. а особенно у тех, у которых ценник ближе к 10 тык
хотелось бы пользователей услышать, если таковые есть
Отправлено 22 февраля 2012 - 07:34
Отправлено 26 февраля 2012 - 19:06
Шуш, а Шуш...Шуш, и снова я... Мне вчера авансом деньги на д/р бабушка выдала, велела что-то оч нужное купить и отчитаться
Вот решила добавить и купить комбайн все ж... А старый уволочь на дачу - там ту же морковку тереть, например
Ну похвали еще разок свой, чтобы я окончательно решилась
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:59
Шуш, и снова я... Мне вчера авансом деньги на д/р бабушка выдала, велела что-то оч нужное купить и отчитаться
Вот решила добавить и купить комбайн все ж... А старый уволочь на дачу - там ту же морковку тереть, например
Ну похвали еще разок свой, чтобы я окончательно решилась
Да ты мой сладкий девчонокШуш, а Шуш...
Ты где??? Я ж без тебя купить прям не могу
![]()
![]()
А что за модель у тебя, кстати?
Отправлено 27 февраля 2012 - 18:08
Еще какЧто ты хотела спросить про кубик??
![]()
Тебя терзают смутные сомнения???
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |