Наши кухни
Отправлено 10 апреля 2011 - 11:31

Отправлено 10 апреля 2011 - 21:33
Топотушка, высота тумб - 84 см. Мы подбирали под посудомойку, она у нас не встроенная, поэтому хотелось, чтоб была на одном уровне со столешницами. Мебель какой то мебельной фабрики г. Орла, заказывали через наш местный магазин по каталогу.А высота тумбы-шкапчика примерно скоко ? тож хочу такой и такое сочетание цветов очень понравилось!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 апреля 2011 - 22:24
Отправлено 10 апреля 2011 - 22:27
Я сама не захотела...Наталья..когда посудомойка не встроенная-наши продавцы советут просто снять верхнюю крышку с машины и прятать посудомойку под рабочую поверхность -панель..чтоб не было зазоров.
Отправлено 10 апреля 2011 - 23:38
таааак поМотреть хочется.........жуть.......у нас праздник
мы купили новую плиту и посудомойку. а еще плитку на фартук и обои новые
вот никак не нарадуюсь
вопросик .........плитку на фартук........это что?или как?........мож мне тоже надо

Наташ поздравляю с кухней!Хочу тоже похвастать. Пришла наша кухонная мебель, установили и вот что получили

Отправлено 11 апреля 2011 - 13:15
нам привезли уже все, но мы еще не подключилиАня, показывай теперь!

да и ремонт еще не начинали. так что просто картинки техники покажу

плита - Electrolux EKC 513503 X

Посудомойка - Hotpoint-Ariston LDF 12314 X

Обои взяли светло-голубые с квадратиками синими (ну они там редкие). а на фартук взяли мозаику сине-бело-голубую.
кухня вот такая будет, если кто забыл

только предметы по-другому стоять будут. если кому интересно, распишу все.
а холодильник у нас тоже стальной, поэтому всю технику стали брать такую же. к тому же раковина стальная. да и кухня вся серо-голубая.
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:22
Масяня, это не плиткавопросик .........плитку на фартук........это что?или как?........мож мне тоже надо

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:26
Красивая кухонка, и рациональная. Угловые шкафчики - это супер, очень вместительными бываюткухня вот такая будет, если кто забыл

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:00
Анечка, вся техника хорошая. Меня интересует такой момент - на холодильнике у вас следы от рук очень заметны? У нас просто вытяжка стальная, блестящая, её стараемя руками не трогать, остаются следыа холодильник у нас тоже стальной, поэтому всю технику стали брать такую же. к тому же раковина стальная. да и кухня вся серо-голубая.

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:07
Только успевай вытерать..Меня интересует такой момент - на холодильнике у вас следы от рук очень заметны?

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:09
Вот, вотособенно детские ладошки
![]()

Отправлено 11 апреля 2011 - 21:12
А у меня везде металл, правда детки уже подросли, но все равно бывает заметно, кто содержимое холодильника проверялВот, вот
![]()
Моя вообще "кач-кач" на холодильнике умудряется делать
![]()
![]()

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:52
Саш, НЕ ПРИДУМЫВАЙ!!! Думаешь мои лучше и аккуратнее бардаки устраивают?
Порой в детскую вообще ногой не ступить, так и норовишься о конструктор или еще какую-нибудь фигню ногу поранить - а у тебя хоть свободно передвигаться можно!

у нас снята крышка... по другому она по моему и не лезет тосоветут просто снять верхнюю крышку с машины и прятать посудомойку под рабочую поверхность -панель..чтоб не было зазоров.

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:26

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:33
спасиб. сама не дождусь уже, когда она у нас будет)))Красивая кухонка, и рациональная. Угловые шкафчики - это супер, очень вместительными бывают
![]()
если честно, как-то не очень они заметны... я как-то его и мыла за год все пару раз... и без особых заморочек. к тому же, у него края, за которые он открывается (т.е. на нем нет привинченной ручки, а именно край по все высоте сделан так, чтобы за него открывать) сделаны из матового материала в тон и они вообще не пачкаются от рук (если, конечно, они не совсем уж грязные)Анечка, вся техника хорошая. Меня интересует такой момент - на холодильнике у вас следы от рук очень заметны? У нас просто вытяжка стальная, блестящая, её стараемя руками не трогать, остаются следы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных